शायरी का लफ्ज जहन में आते ही अनेकों शायरियां याद आने लगती हैं। ऐसे में अगर शायरी अपने पार्टनर को सुनानी हो तो इश्क का जिक्र तो जरूर करना पड़ेगा। तो पेश है आज आपके सामने इश्क़ पर लिखी गई कुछ शानदार शायरियां (Best ishq shayari) जो आप अपने lover को भी सुना सकते हैं।

 


Best Ishq Shayari


 

ishq shayari

शायरी – सलामे इश्क़ कहते हैं  

यह कैसी उम्मीद सी आती है शाम के बाद
तेरा नाम भी आता है मेरा नाम के बाद
इसी को सलामे इश्क़ कहते हैं मेरी जान
तुमने नजरें झुका ली मेरे सलाम के बाद…

Shayari – Salaam-e-ishq kehte hain  

Yeh kaise ummed si aati hai shaam ke baad
Tera naam bhi aata hai mere naam ke baad
Isi ko salaam-e-ishq kehte hain meri jaan
Tumne najre jhuka li mere salaam ke baad…

 


 

शायरी – इश्क के लिए क्या राय है  

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने
हमें मालूम है इश्क के लिए क्या राय है लोगों की
घर फूंक कर देखे हैं उजाले हमने…

Shayari – Ishq ke liye kya raaye hai  

Raaste khud hi tabahi ke nikale humne
Kar diya dil kisi patthar ke hawale humne
Hume malum hai ishq ke liye kya raaye hai logo ki
Ghar foonk ke dekhe hai ujaale humne…

 


 

शायरी – इश्क के दुश्मन  

अपनों की महफिल में गैर भी हैं
इश्क के दुश्मन और भी हैं
मैं तो चाहता हूँ आपको मगर
आपके चाहने वाले और भी हैं…

Shayari – Ishq ke dushman  

Apno ki mehfil me gair bhi hai
Ishq ke dushman or bhi hai
Main to chahta hu aapko magar
Aapke chahne wale or bhi hai…

 


 

शायरी – इश्क का इजहार  

नजरे मेरी कहीं थक ना जाएँ
बेवफा तेरा इंतजार करते करते
ये जान यूं ही निकल ना जाये
तुमसे इश्क का इजहार करते करते…

Shayari – Ishq ka izhaar  

Najre meri kahi thak naa jaye
Bewafa tera intejaar karte karte
Yeh jaan yu hi nikal naa jaye
Tumse ishq ka izhaar karte karte…

 


 

शायरी – इश्क की अदा  

इश्क की हर अदा पर जान छिड़कते हैं हम
ऐ जाने बहार तुम पर ही मरते हैं हम
जमाने से तो कभी नहीं डरते हैं हम
मिले तो बहुत पर प्यार तुमसे ही करते हैं हम…

Shayari – Ishq ki ada  

Ishq ki har ada par jaan chidakte hain hum
Ae jaane bahaar tum par hi marte hai hum
Jamane se to kabhi nahi darte hai hum
Mile to bahut par pyaar tumse hi karte hai hum…

 


 

शायरी – इश्क़ का माहोल  

शमा जली है मोहब्बत की
परवाने पास आएंगे
माशूक निकले हैं सज धज कर
अब इश्क़ का माहोल बनाएंगे…

Shayari – Ishq ka mahol  

Shama jali hai mohabbat ki
Parwaane paas aayenge
Mashuk nikle hai saj dhaj kar
Ab ishq ka mahol banaenge…

 


 

शायरी – इश्क में गुनाह  

तेरे इश्क में हर गुनाह करने को तैयार हूँ
तेरे लिए में पूरी दुनिया से लड़ने को तैयार हूँ
एक बार मेरा हाथ थाम के तो देख ओ जानेमन
तेरे साथ जीने तो क्या में मरने को भी तैयार हूँ…

Shayari – Ishq me guna  

Tere ishq me har guna karne ko taiyaar hu
Tere liye me poori duniya se ladne ko taiyaar hu
Ek baar mera haath thaam kar do dekh oh jaaneman
Tere sath jeene to kya main marne ko bhi taiyaar hu…

 


 

इश्क शायरी – इश्क के गीत  

वो दिल क्या जो इश्क के गीत ना गाये
वो प्यार क्या जो मोहब्बत को ना सजाये
अपने प्यार पर जिसे करार ना आये
वो इश्क क्या जो मोहब्बत की बात ना कर पाए…

Ishq Shayari – Ishq ke geet  

Wo dil kya jo ishq ke geet naa gaye
Wo pyaar kya jo mohabbat ko naa sajaaye
Apne pyaar par jise karaar naa aaye
Wo ishq kya jo mohabbat ki baat naa kar paaye…

 


 

शायरी – इश्क का हाथ  

तुमने इश्क का हाथ बढ़ाया जानम
मैंने हाथ थाम लिया
तुमने हाथ जब झटका तो
मैंने जाम थाम लिया…

Shayari – Ishq ka haath  

Tumne ishq ka haath badhaya janam
Maine haath thaam liya
Tumne hath jab jhatka to
Maine jaam thaam liya…

 


 

शायरी – इश्क वालों से पूछों  

इश्क वालों से पूछों उनकी रात का आलम
की उनके दिल की हालत क्या होती है
सामने से तो वे खुश दिखते हैं मगर
उनके दिल के हर कोने में कयामत छुपी होती है…

Shayari – Ishq walo se pucho  

Ishq walo se pucho unki raat ka aalam
Ki unke dil ki halat kya hoti hai
Saamne se to wo khush dikhte hai magar
Unke dil ke har kone me kayamaat chupi hoti hai…

 


Ishq Mohabbat Shayari


 

ishq shayari in hindi

शायरी – इश्क पर नाज है  

मुझे अपने इश्क पर नाज है
उसी की याद और नाम का आगाज है
मेरे दिल की धड़कन उदासी से है
मैं उसकी हूँ वो मेरा सरताज है…

Shayari – Ishq par naaj hai  

Mujhe apne ishq par naaj hai
Usi ki yaad or naam ka aagaaj hai
Mere dil ki dhadkan udaasi se hai
Main uski hu wo mera sartaaj hai…

 


 

शायरी – इश्क किया है तुझको  

दिल चाहता है सीने से लगा लूँ तुझको
नजरें कहती हैं आँखों में छुपा लूँ तुझको
अब दिल की सुनु या नजरों की
आखिर दोनों ने ही इश्क किया है तुझको…

Shayari – Ishq kiya hai tujhko  

Dil chahta hai seene se laga lu tujhko
Najre kehti hai aankho me chupa lu tujhko
Ab dil ki sunu ya najro ki
Aakhir dono ne hi ishq kiya hai tujhko…

 


 

शायरी – इश्क को नफरत समझते हैं  

हमारे इश्क को वो नफरत समझते हैं
उनकी चाहत को मैं क्या नाम दूँ
इस कदर दिए जख्म उस निर्दयी ने
जी चाहता है अब अपना दिल थाम लूँ…

Shayari – ishq ko nafrat samajhte hai  

Hamare ishq ko wo nafrat samajhte hai
Unki chahat ko main kya naam du
Is kadar diye jhakm us nirdayi ne
Ji chahta hai apna dil thaam lu…

 


 

शायरी – इश्क़ की कहानी  

आशिक माशूक की मोहब्बत
हुस्न और इश्क़ की कहानी
बफा की या की बेवफा से
परवान चढ़ी ये वीरान जवानी…

Shayari – Ishq ki kahaani  

Aashik mashook ki mohabbat
Husn or ishq ki kahaani
Bafa ki ya ki bewafa se
Parwaan chadi ye veeran jawaani…

 


 

शायरी – इश्क में हाल ना पूछिए  

इश्क में आप हमसे हमारा हाल ना पूछिए
आप मेरे जख्मी जिगर को ना देखिये
सच्चे इश्क में यहाँ धोखा मिलता है ऐ सनम
आप मुझसे मेरा टूटा हाल ना पूछिए…

Shayari – Ishq me haal naa puchiye  

Ishq me aap humse hamara haal naa puchiye
Aap mere jhakmi jigar ko naa dekhiye
Sacche ishq me yaha dhoka milta hai ae sanam
Aap mujhse mera toota haal naa puchiye…

 


 

इश्क शायरी – इश्क को ठुकरा ना सके  

इश्क को तेरे ठुकरा ना सके दिल ही ऐसा था
वे मौत मारे गए हम वो यार ही ऐसा था
एक आंधी में हम प्यार का धोखा खा बैठे
यारो उनकी सूरत का चाँद ही ऐसा था…

Ishq Shayari – Ishq ko thukra naa sake  

Ishq ko tere thukra naa sake dil hi aisa tha
Be maut maare gaye vo yaar hi aisa tha
Ek aandhi me hum pyaar ka dhoka kha baithe
Yaro unki soorat ka chaand hi aisa tha…

 


 

शायरी – इश्क एक नशा  

इश्क एक नशा है दिल का
चाहत है दिलों का सरूर
प्यार हो जाता है नजरों से
किसकी खता किसका कसूर…

Shayari – Ishq ek nasha  

Ishq ek nasha hai dil ka
Chahat hai dilo ka suroor
Pyaar ho jaata hai najro se
Kiski khata kiska kasoor…

 


 

शायरी – इश्क़ जवान दिलों का काम है  

रोना मुस्कुराना मोहब्बत का नाम है
इश्क़ करना जवान दिलों का काम है
कभी ख़ुशी कभी गम आते हैं
इस दिल में भी कभी सुबह तो कभी शाम है…

Shayari – Ishq jawaan dilo ka kaam hai  

Rona muskuraana mohabbat ka naam hai
Ishq karna jawaan dilo ka kaam hai
Kabhi khushi kabhi gum aate hai
Is dil me bhi kabhi subha to kabhi shaam hai…

 


 

शायरी – इश्क़ के खेल में  

जुदा होना था हमको पर आप जुदा हो गए
इश्क़ के इस खेल में हम यहाँ तनहा हो गए
बहकाना चाहा मैंने याद में अपने दिल को
पर तेरी याद सीने में रखकर हम भी जाने कहाँ खो गए…

Shayari – Ishq ke khel me  

Juda hona tha humko par aap juda ho gaye
Ishq ke is khel me hum yaha tanha ho gaye
Behkaana chaha maine yaad me apne dil ko
Par teri yaad seene me rakhkar hum bhi jaane kaha kho gaye…

 


 

शायरी – इश्क दिल की अमानत  

प्यार तो प्यार है इसमें तकरार क्या
इश्क तो दिल की अमानत है इससे इंकार क्या
मैं तो दिन रात तड़पता हूँ तेरी याद में
तू भी है मेरे इश्क में बेकरार क्या?

Shayari – Ishq dil ki amanat  

Pyaar to pyaar hai isme takraar kya
Ishq to dil ki amanat hai isse inkaar kya
Main to din raat tadapta hu teri yaad me
Tu bhi hai mere ishq me bekaraar kya?

 


Ishq Shayari in Hindi


 

ishq mohabbat shayari

शायरी – इश्क में तमाशा  

इश्क में दिल का तमाशा देखा नहीं जाता
हमसे टूटा हुआ शीशा देखा नहीं जाता
अपने हिस्से की खुशियां लूटा दूँ तुम पर
हमसे तेरा उतरा हुआ चेहरा देखा नहीं जाता…

Shayari – Ishq me tamasha  

Ishq me dil ka tamasha dekha nahi jaata
Humse toot hua sheesha dekha nahi jaata
Apne hisse ki khushiyan luta du tum par
Humse tera utra hua chehra dekha nahi jaata…

 


 

शायरी – इश्क में सब कुछ लुटाया  

माना की आज तू मेरे प्यार से पराया है
मगर तेरी याद को मैंने दिल में बसाया है
मुझको तो है तेरे प्यार को पाना
आखिर तेरे इश्क में मैंने अपना सब कुछ लुटाया है…

Shayari – Ishq me sab kuch lutaya  

Maana ki aaj tu mere pyaar se paraya hai
Magar teri yaad ko maine dil me basaya hai
Mujhko to hai tere pyaar ko paana
Aakhir tere ishq me maine apna sab kuch lutaya hai…

 


 

शायरी – इश्क की राहों में  

गम ही मिलते आये हैं सदा
मुझे हमेशा इश्क की राहों में
गम के सिवा अगर मिला है कुछ
तो बस अश्क ही निगाहों में…

Shayari – Ishq ki raaho me  

Gum hi milte aaye hai sada
Mujhe apne ishq ki raaho me
Gum ke siva agar mila hai kuch
To bas ashq hi nigaho me…

 


 

इश्क शायरी – इश्क के दामन से लिपटा  

इश्क के दामन से लिपटा गम ही होता है
तन्हाई की आंच से प्रीत कम नहीं होता है
खुदा भी अफ़सोस करता है आसमान पर
जब भी जमीन पर कभी आशिक रोता है…

Ishq Shayari – Ishq ke daaman se lipta  

Ishq ke daaman se lipta gum hi hota hai
Tanhaai ki aanch se preet kum nahi hota hai
Khudaa bhi afsos karta hai aasmaan par
Jab bhi jameen par kabhi aashiq rota hai…

 


 

शायरी – तेरी निगाहों में इश्क

कब से तेरी निगाहों में इश्क की राहों में
कभी गिर पड़े तो कभी संभल रहे हैं
चमन से तोड़ कर लोग सितारे लाये हैं
मगर मैं वही नहीं लाया जो सारे लोग लाये हैं…

Shayari – Teri nigaho me ishq  

Kab se teri nigaho me ishq ki raho me
Kabhi gir pade to kabhi sambhal rahe hai
Chaman se tod kar log sitaare laaye hai
Magar main wahi nahi laaya jo saare log laaye hai…

 


 

शायरी – जाम-ऐ-इश्क़  

सबकी तरह मैंने मोहब्बत की है
जाम-ऐ-इश्क़ तेरे साथ पी है
तेरे हाथों में मेरा हाथ हो
ऐ आरजू मैंने भी की है…

Shayari – Jaam-ae-ishq  

Sabki tarah maine mohabbat ki hai
Jaam-ae-ishq tere saath pi hai
Tere hatho me mera haath ho
Ae arzoo maine bhi ki hai…

 


 

शायरी – इश्क रंग लाएगा  

इन आखों के पीछे कितने बसे हैं मयखाने
पी कर देखो जाम नजर का हो जाओगे दीवाने
बेखुदी में तराने यूं ही गाये जा रहे दीवाने
अपना इश्क रंग लाएगा अब, आ गए हैं वो जमाने…

Shayari – Ishq rang laayega  

In aankho ke peeche kitne base hai mehkhaane
Pi kar dekho jaam najar ka ho jaoge deewane
Bekhudi me tarane yu hi gaaye jaa rahe deewane
Apna ishq rang laayega ab, aa gaye hain wo zamane…

 


 

शायरी – इश्क में बन के आशिक  

घर से निकलते ही रोज तुम्हे देखता हूँ
नजरों से तेरे हसीन यौवन को चूमता हूँ
लैला तेरे इश्क में बन के मैं आशिक
तेरी ही गली में सुबह शाम घूमता हूँ…

Shayari – ishq me ban ke aashiq  

Ghar se nikalte hi roj tumhe dekhta hu
Najron se tere haseen yauvan ko choomta hu
Laila tere ishq me ban ke main aashiq
Teri hi gali me subha shaam ghoomta hu…

 


 

शायरी – इश्क करते हो गए चंचल  

इश्क करते करते हम हो गए चंचल
ख्वाबों में ही डूबे रहते हैं आज कल
खुद पर बस ही कहाँ रहा मेरा अब
मेरे दिल में तो हसीनों ने मचा रखी है हलचल…

Shayari – Ishq karte ho gaye chanchal  

Ishq karte karte hum ho gaye chanchal
Khawon me hi doobe rehte hai aaj kal
Khud par bas hi kaha raha mera ab
Mere dil me to haseeno ne macha rakhi hai halchal…

 


 

शायरी – इश्क़ भी दगा देता है  

तेरी सजा में भी मजा है साजन
इश्क़ भी कभी दगा देता है
दामन में खुशियां भरता है तो
कभी हंसी के साथ रुला देता है…

Shayari – Ishq bhi daga deta hai  

Teri saja me bhi maja hai sajan
Ishq bhi kabhi daga deta hai
Daman me khushiya bharta hai to
Kabhi hasi ke saath rula deta hai…

 

🙂 रुकिए अभी खत्म नहीं हुआ है। पिक्चर अभी बाकी है मेरे दोस्त। 😉 इश्क के ऊपर और भी दिलकश शायरियां पड़ने के लिए नीचे Read More के बटन पर click करें 🙂

[read more]

 


4. Ishq Ki Shayari


 

ishq ki shayari

शायरी – इश्क़ में डूबे तो ऐसा लगा  

तेरे इश्क़ में डूबे तो ऐसा लगा
चाँद को जमीन पर देख लिया
तेरे हुस्न तेरे शबाब में सनम
हमने कयामत को देख लिया…

Shayari – Ishq me doobe to aisa laga  

Tere ishq me doobe to aisa laga
Chaand ko jameen par dekh liya
Tere husn tere shabaab main sanam
Humne kayamat ko dekh liya…

 


 

इश्क़ शायरी – इश्क़ किया है तुमसे  

हर बार दिल दिया है तुझे आज नहीं दूंगा
हर बार इश्क़ किया है तुमसे आज नहीं करूँगा
अब दिल में जगह बची ही नहीं
परदेशी कितनो को यहाँ जगह दूंगा…

Ishq Shayari – Ishq kiya hai tumse  

Har baar dil diya hai tujhe aaj nahi dunga
Har baar ishq kiya hai tumse aaj nahi karunga
Ab dil me jagah bachi hi nahi
Pardeshi kitno ko yaha jagah dunga…

 


 

शायरी – इश्क़ ने क्या क्या बना दिया

हमको हमारे इश्क़ ने क्या क्या बना दिया
बनाकर भिकारी तौबा ऐसा जलवा दिखा दिया
दीवानगी ने फिर से प्यार का कूचा दिखा दिया
वक़्त ने मुझे राज और तुमको मीना बना दिया…

Shayari – Ishq ne kya kya bana diya

Humko hamare ishq ne kya kya bana diya
Banakar bhikari tauba aisa jalwa dikha diya
Deewangi ne fir se pyaar ka koocha dikha diya
Waqt ne mujhe raaj or tumko meena bana diya…

 


 

शायरी – इश्क की छाप  

मेरे दिल के कोरे कागज पर
अपने इश्क की छाप छोड़ के
तड़पता ना जा मुझे छोड़ कर
मेरा यूं दिल तोड़ के…

Shayari – Ishq ki chaap  

Mere dil ke kore kagaj par
Apne ishq ki chaap chod ke
Tadapta naa jaa mujhe chod kar
Mera yu dil tod ke…

 


 

शायरी – बेवफाई ही इश्क है  

प्यार ही खुदा है प्यार करके पहचान लो
बेवफाई ही इश्क है, बेवफाई के अंदर देख के जान लो
ये सच है कि मोहब्बत खुदा की देन है
नफरत ही मोहब्बत का दूसरा नाम है, नफरत करके जान लो…

Shayari – Bewafai hi ishq hai  

Pyaar hi khuda hai pyaar karke pehchaan lo
Bewafai hi ishq hai, bewafai ke andar dekh ke jaan lo
Ye sach hai ki mohabbat khuda ki den hai
Nafrat hi mohabbat ka dusra naam hai, nafrat karke jaan lo…

 


 

शायरी – इश्क करने वालों  

खुशबू उड़ती है तेरे आने से बहारें थम जाती तेरे जाने से
डर लगता है हवा को भी तुमसे टकराने से
इश्क करने वालों के लिए तू जिंदा मिसाल है
लगता है खुदा ने भी बनाया है तुम्हे अलग जमाने से…

Shayari – Ishq karne walo  

Kushboo udti hai tere aane se bahare tham jaati tere jaane se
Dar lagta hai haawa ko bhi tumse takraane se
Ishq karne walo ke liye tu jinda misaal hai
Lagta hai khuda ne bhi tumhe banaya hai alag jamane se…

 


 

शायरी – इश्क में ये हाल हुआ  

तेरे इश्क में ये हाल हुआ सनम
दुनिया के लिए बेकार हो गयी
तेरी दीवानी थी और रहूंगी
तेरे साथ जाने को तैयार हो गयी…

Shayari – Ishq me ye haal hua  

Tere ishq me ye haal hua sanam
Duniya ke liye bekaar ho gayi
Teri deewani thi or rahungi
Tere saath jaane ko taiyaar ho gayi…

 


 

शायरी – दर्द इश्क का पीकर  

दर्द इश्क का पीकर जो आशिक जीते हैं
मेहबूबा की आँखों का जो अश्क भी पीते हैं
लहू में हर रंग पर मुस्कुराकर भी वो
अपने जख्मों को गम के आंसू से धोते हैं…

Shayari – Dard ishq ka peekar  

Dard ishq ka peekar jo aashiq jeete hai
Mehbooba ki aankho ka jo ashq bhi peete hai
Lahu me har rang par muskurakar bhi wo
Apne jakhmo ko gum ke aansu se dhote hai…

 


 

शायरी – इजहार ऐ इश्क  

इश्क है वही जो हो एक तरफा
इजहार-ऐ-इश्क तो ख्वाईश बन जाती है
है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ
जुबां से बोलने पर तो ये नुमाइश बन जाती है…

Shayari – Izhaar ae ishq  

Ishq hai wahi jo ho ek tarfa
Izhaar-ae-ishq to khawaish ban jaati hai
Hai agar ishq to aankho me dikhao
Jubaan se bolne par to ye numaish ban jati hai…

 


 

इश्क शायरी – इश्क तो दगा देता है  

कभी सजा देता है तो कभी मजा देता है
इश्क जब भी देता है तो दगा देता है
कभी देता है दामन खुशियों से भर
कभी सब कुछ छीन कर रुला देता है…

Ishq Shayari – Ishq to daga deta hai  

Kabhi saja deta hai to kabhi maja deta hai
Ishq jab bhi deta hai to daga deta hai
Kabhi deta hai daman khushiyo se bhar
Kabhi sab kuch cheen kar rula deta hai…

 


5. Ishq Wali Shayari


 

ishq wali shayari

शायरी – सनम इश्क़ करने लगे  

सनम इश्क़ तो करने लगे
मगर सलीका नहीं था मोहब्बत करने का
दिल से आग तो सुलगने लगी
पर सलीका नहीं था आग बुझाने का…

Shayari – Sanam ishq karne lage  

Sanam ishq to karne lage
Magar saleeka nahi tha mohabbat karne ka
Dil se aag to sulagne lagi
Par saleeka nahi tha aag bujhaane ka…

 


 

शायरी – इश्क में चाँद तारे  

कोई फूल लाने की बात करता है
तो कोई इश्क में चाँद तारे लाने की बात करता है
में वो आशिक हूँ तेरा ओह मेहबूबा
जो बिना कहे ही तेरी हर एक जरुरत को पूरी करता है…

Shayari – Ishq me chaand taare  

Koi phool laane ki baat karta hai
To koi ishq me chaand taare laane ki baat karta hai
Main wo aashiq hu tera oh mehbuba
Jo bina kahe hi teri har ek jarurat ko poori karta hai…

 


 

शायरी – इश्क तो हम भी करते हैं  

अपनी पतली कमर को यूं लचका कर चल ना
शाम के साये की तरह अपने आगोश में ना ढंक लू
इश्क तो हम भी करते हैं तुमसे और जान भी देते हैं
वादे को भूल ना जाना हमारे दिल को लाना तू…

Shayari – Ishk to hum bhi karte hain  

Apni patli kamar ko yu lachka kar chal na
Shaam ke saaye ki tarah apne aagosh me naa dhak lu
Ishk to hum bhi karte hain tumse or jaan bhi dete hain
Vaade ko bhool naa jaana hamare dil ko laana tu…

 


 

शायरी – इश्क जन्मों का बंधन  

तोड़ दिए हो तुम मेरे प्यार का बंधन
ये इश्क हमारा तो था जन्मों का बंधन
छोड़ दिया साथ हमारा हमेशा को तुम
अफसाना बन गया था दो दिलों का बंधन…

Shayari – Ishq janmo ka bandhan  

Tod diye ho tum mere pyaar ka bandhan
Ye ishq hamara to tha janmo ka bandhan
Chod diya saath hamara hamesha ko tum
Afsaana ban gaya tha do dilon ka bandhan…

 


 

शायरी – इश्क में डार्लिंग पुकारा करता है  

छुप छुप के मेरे हुस्न को निहारा करता है
गौर से देखती हूँ तो बड़ा प्यारा लगता है
इश्क में मुझे वो डार्लिंग कह कर पुकारा करता है
सच कहूं तो वो बिलकुल आवारा लगता है…

Shayari – Ishq me darling pukara karta hai  

Chup chup ke mere husn ko nihara karta hai
Gaur se dekhti hu to bada pyaara lagta hai
Ishq me mujhe wo darling keh kar pukara karta hai
Sach kahu to wo bilkul aawara lagta hai…

 


 

शायरी – इश्क का घाव  

मजनू के इस दिल पर तेरे प्यार का दबाब है
मेरे जिंदगी में सचमुच खुड़ियों का अभाव है
डरता हूँ लग ना जाए कहीं गैरों की नजर
कितना हसीन तेरे इश्क का ये घाव है…

Shayari – Ishq ka ghaav  

Majnu ke is dil par tere pyaar ka dabaab hai
Mere jindgi me sachmuch khudiyo ka abaav hai
Darta hu lag naa jaye kahi gairo ki najar
Kitna haseen tere ishq ka ye ghaav hai…

 


 

शायरी – इश्क़ चाहत मोहब्बत वफ़ा  

इश्क़ चाहत मोहब्बत वफ़ा
कभी कभी कुर्बानी चाहिए
इन्हे पाने के लिए किस्मत और
दुनिया की मेहरबानी चाहिए…

Shayari – Ishq chahat mohabbat bafa  

Ishq chahat mohabbat bafa
Kabhi kabhi kurbaani chahiye
Inhe paane ke liye kismat or
Duniya ki mehrbaani chahiye…

 


 

इश्क शायरी – इश्क की नजर  

देखे ना हमको कोई इश्क की नजर से
आ जाता है भूला हुआ अफसाना मुझे याद
आया है ऐ दोस्त गम में ऐसा मुकाम
ना दुनिया है हमें याद, ना दुनिया को हम हैं याद…

Ishq Shayari – Ishq ki najar  

Dekho na humko koi ishq ki najar se
Aa jaata hai bhula hua afsaana mujhe yaad
Aaya hai ae dost gum me aisa mukaam
Naa duniya hai hame yaad, naa duniya ko hum hai yaad…

 


 

शायरी – इश्क सदा है निभाना  

किया है इश्क तुमसे ये सदा है निभाना
फिर तेरे साथ भले ही जहन्नुम भी पड़े जाना
कुछ ख्वाहिश हो तेरी तो अभी तू बताना
ऐसा न हो ख्वाहिश रह जाए अधूरी फिर पड़े पछताना…

Shayari – Ishq sadaa hai nibhana  

Kiya hai ishq tumse ye sadaa hai nibhana
Fir tere sath bhale hi jehnnum bhi pade jaana
Kuch khwaish ho teri to abhi tu batana
Aisa na ho khwaish reh jaaye adhuri fir pade pachtaana…

 


 

शायरी – इश्क के चमन में  

कुछ फूल खिले थे इश्क के चमन में
हम तुम जो मिले इकरार के गगन में
तुम हमारी हो जाओगी यह उम्मीद नहीं थी
हम तो थे दीवाने बस अपनी ही लगन में…

Shayari – Ishq ke chaman me  

Kuch phool khile the ishq ke chaman me
Hum tum jo mile ikraar ke gagan me
Tum hamari ho jaogi yeh ummeed nahi thi
Hum to the deewane bas apni hi lagan me…

 


 

तो दोस्तों आपको ये शायरियाँ कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट (Ishq Shayari) को शेयर करें और ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें।
हमसे जुड़े रहने के लिए पास में दिए घंटी के बटन को दबा कर ऊपर आये नोटिफिकेशन पर Allow का बटन दबा दें जिससे की आप अन्य खबरों का लुफ्त भी उठा पाएं।

[/read]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here