Home Other Shayari पढ़िए प्यार भरी शायरी – Pyar Bhari Shayari

पढ़िए प्यार भरी शायरी – Pyar Bhari Shayari

Pyar bhari shayari

प्यार के ऊपर कई किस्से कहानियां और गजल लिखी गई हैं। Pyar वो एहसास है जो इंसान को पूरी तरह से बदल देता है। यूं तो प्यार को शब्दों में व्यक्त करना बेहद मुश्किल है परन्तु कुछ शायरों ने प्यार के ऊपर अलग अलग शायरियां (Pyar bhari shayari) लिखी हैं। इनमे से कुछ ख़ास शायरी आज हम आपके सामने पेश करने वाले हैं।

 


Pyar Bhari Shayari


 

Pyar bhari shayari

प्यार भरी शायरी – प्यार में सब कुछ गवा बैठे  

प्यार में अपना सब कुछ गवा बैठे हम
चिराग अपनी जिंदगी का तक बुझा बैठे हम
पानी में दिखती थी उसकी परछाई इसलिए
बीच समुन्दर में अपनी कश्ती डूबा बैठे हम…

Pyar Bhari Shayari – Pyar me sab kuch gava baithe  

Pyar me apna sab kuch gava baithe hum
Chirag apni zindgi ka tak bhuja baithe hum
Paani me dikhti thi uski parchai isliye
Beech samundar me apni kashti duba baithe hum…

 


 

शायरी – प्यार का इकरार  

बेवफा तू नहीं तेरा अहंकार है
इसलिए तो तुम्हे अब भी इंकार है
मरने से पहले भी मुझे प्यार था
मरने के बाद भी प्यार का इकरार है…

Shayari – Pyar ka ikraar  

Bewafa tu nahi tera ahankaar hai
Isliye to tumhe ab bhi inkaar hai
Marne se pehle bhi mujhe pyaar tha
Marne ke baad bhi pyar ka ikraar hai…

 


 

शायरी – प्यार मिल जाए इस दिल को अगर  

जनाब आपके हुस्न के हजारों दीवाने हैं
दिल तो एक है मगर हजारों अफ़साने हैं
अब प्यार मिल जाए इस दिल को अगर
फिर हर तरफ प्यार के तराने ही तराने है…

Shayari – Pyar mil jaye is dil ko agar  

Janaab aapke husn ke hajaro deewane hai
Dil to ek hai magar hajaro afsaane है
Ab pyar mil jaye is dil ko agar
Fir har taraf pyar ke tarane hi tarane hai…

 


 

शायरी – आया था प्यार बनकर तुम्हारी बाँहों में  

सफर जो जिंदगी का था तुम्हारी राहों में
कभी आया था मैं प्यार बनकर तुम्हारी बाँहों में
जुदाई लाखों सही है हमने तेरे गम की आहों में
रौशनी बनकर अब तुम आ जाओ मेरी निगाहों में…

Shayari – Aaya tha pyar bankar tumhari baho me  

Safar jo zindgi ka tha tumari raho me
Kabhi aaya tha me pyar bankar tumhari baho me
Judaai lakho sahi hai humne tere gum ki aaho me
Roshni bankar ab tum aa jao meri nigaho me…

 


 

प्यार भरी शायरी – दिल में प्यार तुम्हारा है  

महफ़िल सजाती हूँ दुनिया के लिए
दिल में मचलता प्यार तुम्हारा है
तवायफ हूँ आज जमाने के लिए
जुबां पर फिर भी नाम तुम्हारा है…

Pyar Bhari Shayari – Dil me pyar tumhara hai  

Mehfil sajati hu duniya ke liye
Dil me machalta pyar tumhara hai
Tawaif hu aaj zamane ke liye
Zuban par fir bhi naam tumhara hai…


 

शायरी – प्यार में जो खुशी थी वो जमाने में नहीं है  

तेरे प्यार में जो खुशी थी वो जमाने में नहीं है
तेरे इकरार में जो खुशी थी वो जमाने में नहीं है
मानता हूँ अपनी खता जो तेरे काबिल नहीं
जो तेरे अंदर है वैसी बेवफाई किसी दीवाने में नहीं है…

Shayari – Pyar me jo khushi thi wo jamane me nahi hai  

Tere pyar me jo khushi thi wo jamane me nahi hai
Tere ikraar me jo khushi thi wo jamane me nahi hai
Manta hu apni khata jo tere kabil nahi
Jo tere andar hai vaisi bewafai kisi deewane me nahi hai…

 


 

शायरी – तेरा प्यार सलामत रहे  

मेरा क्या में तो मर के चला जाऊंगा
कसम खुदा की लौट के ना आऊंगा
तू सलामत रहे तेरा प्यार सलामत रहे
करके दुआ यही खुदा से आऊंगा…

Shayari – Tera pyaar salamat rahe  

Mera kya me to mar ke chala jaunga
Kasam khuda ki laut ka naa aaunga
Tu salamat rahe tera pyaar salamat rahe
Karke dua yahi rab se aaunga…


 

शायरी – प्यार लंगर का प्रसाद नहीं  

प्यार कोई लंगर का प्रसाद नहीं है
जिसे हर किसी को तुम बांटती फिरो
यह तो खुदा की दी हुई नियामत है
मोहब्बत करनी है तो एक से करो…

Shayari – Pyar langar ka prasad nahi  

Pyar koi langar ka prasad nahi hai
Jise har kisi ko tum banti firo
Yah to khuda ki di hui niyamit hai
Mohabbat karni hai to ek se karo…

 


 

शायरी – प्यार का नशा  

तेरे प्यार का नशा दुनिया में नहीं है
तू खुदा की देन है दुनिया की नहीं है
तू रुसवा करे तो भी जिल्लत नहीं है
मेरे लिए तेरे बिना जन्नत-जन्नत नहीं है…

Shayari – Pyar ka nasha  

Tere pyar ka nasha duniya me nahi hai
Tu khuda ki den hai duniya ki nahi hai
Tu ruswa kare to bhi jillat nahi hai
Mere liye tere bina jannat jannat nahi hai…

 


 

प्यार भरी शायरी – दिल की गहराई से प्यार करते हैं  

दिल की गहराई से तुम्हे प्यार करते हैं
मोहब्बत में तुम पर जां निसार करते हैं
दुनिया क्या समझे प्यार का मतलब
गुनाह कहती है जो यार करते हैं…

Pyar Bhari Shayari – Dil ki gehraai se pyar karte hai  

Dil ki gehraai se tumhe pyar karte hai
Mohabbat me tum par jaan nisaar karte hai
Duniya kya samjhe pyaar ka matlab
Gunaah kehti hai jo yaar karte hai…

 


Pyar Shayari in Hindi


 

Pyar shayari

प्यार शायरी – प्यार का जज्बा  

चढ़ता हुआ सूरज अब मुझे
ढलती हुई शाम लगता है
मोहब्बत और प्यार का जज्बा
बेवफा के मुँह से बदनाम लगता है…

Pyar Shayari – Pyar ka jazba  

Chadta hua sooraj ab mujhe
Dhalti hui shaam lagta hai
Mohabbat or pyar ka jazba
Bewafa ke muh se badnaam lagta hai…

 


 

शायरी – दिल से प्यार करती हूँ  

मैं तुझे दिल से प्यार करती हूँ
तू पास आने की बात करता है
खुदा की कसम ऐ मेरे सनम
मैं तो तेरे दिल में ही रहती हूँ…

Shayari – Dil se pyar karti hu  

Main tujhe dil se pyar karti hu
Tu paas aane ki baat karta hai
Khuda ki kasam ae mere saman
Main to tere dil me he rehti hu…

 


 

शायरी – प्यार से अच्छा नफरत है  

प्यार से अच्छा नफरत ही है अगर उसमें बेवफाई ना हो
वो प्यार, प्यार ही क्या जिसमें सच्चाई न हो
प्यार तो नफरत से बढ़ता है शायद
वो मोहब्बत में खता भी क्या जिसमें कुछ अच्छाई ना हो…

Shayari – Pyar se accha nafrat hai  

Pyar se accha nafrat hi hai agar usme bewafai naa ho
Vo pyar, pyar hi kya jisme sacchai na ho
Pyar to nafrat se badta hai shayad
Vo mohabbat me khata bhi kya jisme kuch acchai na ho…

 


 

शायरी – प्यार का खत  

चाँद की चांदनी का वास्ता है तुझे
इन हसीं नज़रों का वास्ता है तुझे
प्यार का यह खत किसी और को ना देना
हमारी कसम खुदा का वास्ता है तुझे…

Shayari – Pyar ka khat  

Chaand ki chandni ka vasta hai tujhe
In haseen najro ka vasta hai tujhe
Pyar ka yah khat kisi or ko na dena
Hamari kasam khuda ka vasta hai tujhe…

 


 

प्यार शायरी – तेरे प्यार में सच्चाई है  

सारी दुनिया झूठी है बस तेरे प्यार में सच्चाई है
बुरी लगती जन्नत मुझे बस तेरे प्यार में अच्छाई है
मैंने किया था प्यार तुमसे तेरी सूरत से नहीं
सूरत इतनी अच्छी बस तुमसे क्यों ये बुरी बेवफाई है…

Pyar Shayari – Tere pyar me sacchai hai  

Sari duniya jhuthi hai bas tere pyar me sacchai hai
Buri lagti jannat mujhe bas tere pyar me acchai hai
Maine kiya tha pyar tumse teri surat se nahi
Surat itni acchi bas tumse kyu ye buri bewafai hai…

 


 

शायरी – प्यार का अफसाना बना दिया  

गिराकर जुल्फों को साये से तूने जो अँधेरा किया
उठाकर नजरों से हाय यह दिल तूने कहाँ रख लिया
दिखाकर जलवा अपना तूने हमें दीवाना बना दिया
मिलकर साथ मेरे जो तूने प्यार का अफसाना बना दिया…

Shayari – Pyar ka afsaana bana diya  

Girakar julfon ko saye se tune jo andhera kiya
Uthakar najro se haay ye dil tune kaha rakh liya
Dikhakar jalwa apna tune hame deewana bana diya
Milkar sath mere jo tune pyar ka afsaana bana diya…

 


 

शायरी – तुझसे तेरा प्यार ना रूठे  

तमन्ना है यही कि तेरा साथ कभी ना छूटे
मेरे मरने के बाद भी तेरा नाम मेरे साथ जुड़े
तुम रूठकर जा रही हो मुझसे
तमन्ना है कभी तुझसे तेरा प्यार ना रूठे…

Shayari – Tujhse tera pyaar naa roothe  

Tamanna hai yahi ki tera sath kabhi naa choote
Mere marne ke baad bhi tera naam mere sath jude
Tum roothkar jaa rahi ho mujhse
Tamanna hai kabhi tujhse tera pyaar naa roothe…

 


 

शायरी – तू गरीब से प्यार ना करना  

शायद मैं तेरे काबिल नहीं मुझे माफ करना
आगे से तू किसी गरीब से प्यार ना करना
गलती हमारी चाहत की नहीं मसला गरीबी का है
या खुदा तू किसी और को इतना बदनसीब ना करना…

Shayari – Tu gareeb se pyar naa karna  

Shayad main tere kaabil nahi mujhe maaf karna
Aage se tu kisi gareeb se pyar naa karna
Galti hamari chahat ki nahi masla gareebi ka hai
Ya khuda tu kisi or ko itna badnaseeb na karna…

 


 

शायरी – प्यार करने का वादा  

गमें दौरों से घबराकर मरने की दुआ मांगी
बड़ी मासूमियत ये जिंदगी कुछ और कहती
आपसे प्यार करने का वादा किया हमने
हम तो राजी थे मगर दुनिया कुछ और कहती…

Shayari – Pyar karne ka vaada  

Gume dauro se ghabrakar marne ki dua maangi
Badi masumiyat ye zindgi kuch or kehti
Aapse pyar karne ka vaada kiya humne
Hum to raazi the magar duniya kuch or kehti…

 


प्यार शायरी – प्यार कर बैठे  

मदहोशी के आलम में नहीं
होश में रह कर प्यार कर बैठे
महफ़िल ही समझे थे हम उनकी
मोहब्बत में तनहा कर बैठे…

Pyar Shayari – Pyar kar baithe  

Madhoshi ke aalam me nahi
Hosh me reh kar pyar kar baithe
Mehfil hi samjhe the hum unki
Mohabbat me tanha kar baithe…

 


Pyar Ki Shayari


 

Pyar ki shayari

प्यार वाली शायरी – प्यार में जीने मरने की बात  

साज बदलने पर तराना बदल जाता है
नजरें मिलती हैं तो नजारा बदल जाता है
प्यार में जीने मरने की बात तो करते हैं सभी
लेकिन वक़्त आने पर जामना बदल जाता है…

Pyar Wali Shayari – Pyar me jeene marne ki baat  

Saaj badalne par tarana badal jata hai
Najren milti hain to nazara badal jata hai
Pyar me jeene marne ki baat to karte hain sabhi
Lekin waqt aane par zamana badal jaata hai…

 


 

शायरी – तू प्यार से पराया है  

माना की आज तू मेरे प्यार से पराया है
मगर तेरी याद को मैंने दिल में बसाया है
मुझको तो है तेरे प्यार को पाना
प्यार में तेरे अपना सब कुछ लुटाना…

Shayari – Tu pyar se paraya hai  

Maana ki aaj tu mere pyar se paraya hai
Magar teri yaad ko maine dil me basaya hai
Mujhko to hai tere pyaar ko paana
Pyar me tere apna sab kuch lutana…

 


 

शायरी – प्यार में चूर चूर हुआ  

तुझे देख के मेरे दिल को कुछ यूं हुआ है
दिल मेरा तेरे प्यार में चूर चूर हुआ है
आज कल अपने घर से निकलते नहीं हैं हम
तेरी आस लगाए दिल मजबूर हुआ है…

Shayari – Pyar me choor choor hua  

Tujhe dekh ke mere dil ko kuch yu hua hai
Dil mera tere pyar me choor choor hua hai
Aaj kal apne ghar se nikalte nahi hai hum
Teri aas lagaye dil majboor hua hai

 


 

शायरी – तुमसे दिल प्यार करता है  

कैसे समझाए इस दिल को कि तू मेरी नहीं है
जो तस्वीर लगी है इस दिल में वो तेरी नहीं है
माफ करना शायद ये दिल पागल हो गया है
तुमसे ये दिल प्यार करता है इसमें खता मेरी नहीं है…

Shayari – Tumse dil pyar karta hai  

Kaise samjhaye is dil ko ki tu meri nahi hai
Jo tasveer lagi hai is dil me vo teri nahi hai
Maaf karna shayad ye dil pagal ho gaya hai
Tumse ye dil pyar karta hai isme khata meri nahi hai…

 


 

प्यार की शायरी – सताना नहीं प्यार में  

जहाँ भी रहो खुश रहो
हंसों और हंसाते रहो
सताना नहीं प्यार में हमें
याद करो और याद आते रहो…

Pyar ki Shayari – Satana nahi pyar me  

Jahan bhi raho khush raho
Hanso or hasati raho
Satana nahi pyar me hame
Yaad karo or yaad aate raho

 


 

शायरी – प्यार की कहानी  

सुनाये क्या हम अपने प्यार की कहानी
लूट गए सारे बाजार जब आयी जवानी
संभाल सके ना अपने दिल को यह थी खानी
मिलते ही हम उनसे हो गई मोहब्बत की कहानी…

Shayari – Pyar ki kahani  

Sunaye kya hum apne pyar ki kahani
Loot gaye saare bajaar jab aayi jawaani
Sambhaal sake naa apne dil ko yah thi khaani
Milte hi hum unse ho gaye mohabbat ki kahaani…

 


 

शायरी – प्यार बहार लाता है  

इंतजार करने से प्यार रंग लाता है
इश्तेहार देने से प्यार खुशबू लाता है
अगर मोहब्बत जवान दिल से हो
तो प्यार बहार लाता है…

Shayari – Pyar bahaar lata hai  

Intezaar karne se pyar rang laata hai
Istehaar dene se pyar kushboo lata hai
Agar mohabbat jawaan dil se ho
To pyar bahaar lata hai…

 


 

शायरी – हुक सी उठी प्यार की इस दिल में  

मेरा भूला हुआ ठिकाना अब मुझे याद आया
कभी कही अपना भी घर था ये मुझे याद आया
जो हुक सी उठी आपके प्यार की इस दिल में
हर लम्हा जो गुजरा था वो मुझे आज याद आया…

Shayari – Huk si uthi pyar ki is dil me  

Mera bhoola hua thikana ab mujhe yaad aya
Kabhi kahi apna bhi ghar tha mujhe yaad aya
Jo huk si uthi aapke pyar ki is dil me
Har lamha jo guzra tha vo mujhe aaj yaad aya…

 


 

शायरी – उनके प्यार की कहानी  

तुम ही हो मेरे दिल की मंजिल और तमन्ना
लिखा है उनका नाम मेरे दिल की किताबों में
किसे क्या सुनाये हम उनके प्यार की कहानी
वो तो खुद ही गुम है अपने ही जबाबों में…

Shayari – Unke pyar ki kahani  

Tum hi ho mere dil ki manzil or tamanna
Likha hai unka naam mere dil ki kitabo me
Kise kya sunaye hum unke pyar ki kahani
Vo to khud hi gum hai apne hi jawabo me…

 


 

प्यार की शायरी – तेरा प्यार कभी खोये ना  

मेरी लाश भी अधूरी है जब तक तू रोये ना
मुझे जन्नत में भी नींद नहीं जब तक तू सोये ना
तू मुझसे खो गयी मुझे कोई गम नहीं
डर है मुझसे तेरा प्यार कभी खोये ना…

Pyar ki Shayari – Tera pyar kabhi khoye na  

Meri laash bhi adhuri hai jab tak tu roye na
Mujhe jannat me bhi neend nahi jab tak tu soye na
Tu mujhse kho gayi mujhe gum nahi
Dar hai mujhse tera pyar kabhi khoye na…

 


Pyar Wali Shayari


 

Pyar wali shayari

प्यार वाली शायरी – प्यार करके उसे तोड़ा नहीं जाता  

टूटे हुए दिलों को फिर से जोड़ा नहीं जाता
प्यार करके एक बार उसे तोड़ा नहीं जाता
मोहब्बत होने के बाद मायूस ना हो ऐ मेरे दिल
किसी हसीना का हाथ पकड़कर उसे छोड़ा नहीं जाता…

Pyar Wali Shayari – Pyar karke use toda nahi jaata  

Toote huye dilo ko fir se joda nahi jaata
Pyar karke ek baar use toda nahi jaata
Mohabbat hone ke baad maayus naa ho ae mere dil
Kisi haseena ka haath pakadkar use choda nahi jaata…

 


 

शायरी – दिल लगा के प्यार करो  

खत लिखा किसी मेहबूब ने जरा अख्तियार करो
है अगर अजीज तो दिल लगा के प्यार करो
धड़कन मिट नहीं सकती खत के मजमून से
मैं भी आऊंगा परदेशी थोड़ा इंतजार करो…

Shayari – Dil laga ke pyar karo  

Khat likha kisi mehboob ne zara akhtiyaar karo
Hai agar azeez to dil laga ke pyar karo
Dhadkan mit nahi sakti khat ke majmoon se
Main bhi aaunga pardeshi thoda intezaar karo…

 


 

शायरी – प्यार भरी नजरों से देखा तूने  

हर घड़ी साथ हूँ तेरे भावरा बनकर
हर जन्म में रहूँगा तेरी जुल्फों में संवर कर
एक बार जो प्यार भरी नजरों से देखा तूने
निकलेंगे हम शहर में तेरे आशिक बनकर…

Shayari – Pyar bhari najro se dekha tune  

Har ghadi sath hu tere bhavra ban kar
Har janam me rahunga teri julfo me sanwar kar
Ek baar jo pyar bhari najro se dekha tune
Niklenge hum shehar me tere aashik bankar…

 


 

शायरी – मैंने प्यार किया था  

क्यों की मोहब्बत तूने जब तुम्हें मंजूर ना था
मैंने तो प्यार किया था मेरा कोई कसूर ना था
फिर तूने क्यों की ये बेवफाई
इसमें भी तेरी खता नहीं शायद ये रब को मंजूर न था…

Shayari – Maine pyaar kiya tha  

Kyu ki mohabbat tune jab tumhe manjoor naa tha
Maine to pyaar kiya tha mera koi kasoor naa tha
Fir tune kyu ki ye bewafaai
Isme bhi teri khata nahi shayad ye rab ko manjoor naa tha…

 


 

प्यार वाली शायरी – प्यार में रुस्वाई  

तेरी यादों से भी डर लगता है उनमे भी बेवफाई न हो
करता हूँ दुआ तेरे प्यार में रुस्वाई न हो
तेरे नसीब के कांटे भी मेरे दामन में आ जाएँ
खुदा से अर्ज करता हूँ मेरे रहते तुम्हारे साथ बेवफाई ना हो…

Pyar Wali Shayari – Pyar me ruswaai  

Teri yaado se bhi dar lagta hai unme bhi bewafai na ho
Karta hoon dua tere pyar me ruswaai na ho
Tere naseeb ke kaante bhi mere daaman me aa jaayen
Khuda se arj karta hu mere rehte tumhare sath bewafai na ho…

 


 

शायरी – उस वहा से मुझे प्यार है  

लड़ी जब से मुझसे तेरी नजर मैं अपने से बेखबर हूँ
हुआ जब से दिल में तेरा गुजर मुझे चैन ना करार है
तेरे हुस्न से जो संवर गयी वो फिजा मुझे अजीज है
तेरे जुल्फ से जो लिपट गयी उस वहा से मुझे प्यार है…

Shayari – Us baha se mujhe pyar hai  

Ladi jab se mujhse teri najar me apne se bekhabar hoon
Hua jab se dil me tera gujar mujhe chain naa karaar hai
Tere husn se jo sanwar gayi vo fiza mujhe ajeez hai
Tere julf se jo lipat gayi us baha se mujhe pyar hai…

 


 

शायरी – प्यार की बाजी  

प्यार की बाजी में खेल अधूरा छूटे ना
ये हमारे प्यार का बंधन कभी टूटे ना
जहाँ से मिलती है धरती गगन से
इस प्यार को आजमाना ये मोहब्बत छूटे ना…

Shayari – Pyar ki baazi  

Pyar ki baazi me khel adhura choote na
Ye hamare pyar ka bandhan kabhi toote na
Jahan se milti hai dharti gagan se
Is pyar ko aajmana ye mohabbat choote na…

 


 

शायरी – नहीं मिलेगी इजाजत मोहब्बत बनकर  

रहे तू सलामत मेरी अमानत बनकर
नहीं मिलेगी इजाजत करने मोहब्बत बनकर
खुदा कसम अगर जीती हो गैरों के लिए
जीने नहीं दूंगा गैरों की दौलत बनकर…

Shayari – Nahi milegi izazat mohabbat bankar  

Rahe tu salamar meri amanat bankar
Nahi milegi izazat karne mohabbat bankar
Khuda kasam agar jeeti ho gairon ke liye
Jeene nahi doonga gairon ki daulat bankar…

 


 

शायरी – प्यार करके हमने जहाँ में नाम कर दिया  

प्यार करके हमने इस जहाँ में नाम कर दिया
आँखों ही आँखों में हमने ये करार कर दिया
सफर काटकर जो हम प्यार की राहों से गुजरे
जो तीर था तुमने उसे हमारे दिल के पार कर दिया…

Shayari – Pyar karke humne jahan me naam kar diya  

Pyar karke humne is jahan me naam kar diya
Aankho hi aankho me humne ye karaar kar diya
Safar kaatkar jo hum pyar ki rahon se gujre
Jo teer tha tumne use hamare dil ke paar kar diya…

 


 

प्यार की शायरी – प्यार देते रहे  

वो देते रहे दर्दे दिल हमको
हम उन्हें प्यार देते रहे
उन्हें वफा नहीं आई करना
हम दिल पर जख्म लेते रहे…

Pyar ki Shayari – Pyar dete rahe  

Vo dete rahe darde dil humko
Hum unhe pyar dete rahe
Unhe bafa nahi aai karna
Hum dil par jakhm lete rahe…

 


 

तो दोस्तों आपको ये ❤️ शायरियाँ (Pyar bhari shayari) कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें।
हमसे जुड़े रहने के लिए पास में दिए घंटी के बटन को दबा कर ऊपर आये नोटिफिकेशन पर Allow का बटन दबा दें जिससे की आप अन्य खबरों का लुफ्त भी उठा पाएं।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

You cannot copy content of this page