Happy New Year Shayari 2021: नए साल पर सभी एक दूसरे को शुभकामनाएं भेजते हैं। ऐसे में कई लोगों को शायरी के माध्यम से अपना सन्देश भेजना होता है इसलिए वे इंटरनेट पर new year shayari ढूँढ़ते रहते हैं। अगर आप भी अपने दोस्तों को नए साल पर शायरी भेजना चाहना हैं तो आज इस पोस्ट के माध्यम से आपको ढेरों Happy New Year shayari मिल जाएँगी जिसे आप अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं।

Contents (इस पोस्ट में आप देखेंगे)

 

👉इस पोस्ट को 2 पेजों में बांटा गया है एवं ये सभी शायरियां बहुत ही शानदार हैं इसलिए आप से आग्रह है कि इस पोस्ट को अंत तक पढ़िएगा।👈

 


नए साल की शायरी | Happy New Year Shayari 2021


 

new year shayari

नए साल की शायरी – उगते हुए सूरज जैसा

नया वर्ष दे नयी दिशा
हर दिन सुखमय तुम्हारा हो
उगते हुए सूरज जैसा
उज्जवल भविष्य तुम्हारा हो…

Happy New Year Shayari – Ugte huye sooraj jaisa

Naya varsh de nayi disha
Har din sukhmay tumhara ho
Ugte huye sooraj jaisa
Ujjwal bhavishya tumhara ho…

 


 

शायरी – खयाल आ गया

बैठी थी मैं चेयर पर
खयाल आ गया
कैलेंडर उठाकर देखा
तो नया साल आ गया…

Shayari – Khayal aa gaya

Baithi thi main chair par
Khayal aa gaya
Calendar uthakar dekha
To naya saal aa gaya…

 


 

शायरी – नई डगर हो

नयावर्ष हो नई डगर हो
नूतन मंगलकारी हो
नए साल की ये मेरी कामना
सहेली बहुत हितकारी हो…

Shayari – Nayi dagar ho

Naya varsh ho nayi dagar ho
Nutan mangalkaari ho
Naye saal ki ye meri kaamna
Saheli bahut hitkaari ho…

 


 

शायरी – खुश रहो सहेली

नमस्ते बधाई शुभकामना
प्यार रहे नए साल में
खुश रहो मेरी सहेली
तकदीर के हर हाल में…

Shayari – Khush raho saheli

Namaste badhai shubhkamna
Pyar rahe naye saal me
Khush raho meri saheli
Takdeer ke har haal me…

 


 

नयावर्ष शायरी – नया साल मुबारक हो

ना आँखों में नींद
ना दिल में करार
नया साल मुबारक हो
तुम हो मेरा प्यार…

Shayari of New Year – Naya saal mubarak ho

Naa aankho me neend
Naa dil me karaar
Naya saal mubarak ho
Tum ho mera pyaar…

 


 

शायरी – दिल में विश्वास रहे

उत्साह रहे उल्लास रहे
दिल में नया विश्वास रहे
जीवन की हर खुशियां
हर पल आपके पास रहे…

Shayari – Dil me vishwas rahe

Utsah rahe ullaas rahe
Dil me naya vishwas rahe
Jeevan ki har khushiyan
Har pal aapke paas rahe…

 


 

शायरी – सदा रहो खुशहाल

सपने सभी साकार करो
सदा रहो खुशहाल
हार्दिक शुभकामनाओं के साथ
मुबारक हो नया साल…

Shayari – Sada raho khushhaal

Sapne sabhi sakar karo
Sada raho khushhaal
Hardik shubhkamnao ke sath
Mubarak ho naya saal…

 


 

शायरी – सलामत रहे जिंदगी

सजी रहे खुशियों की महफ़िल
आप रहे खुशहाल
सलामत रहे आपकी जिंदगी
मुबारक हो नया साल…

Shayari – Salamat rahe zindgi

Saji rahe khushiyo ki mehfil
Aap rahe khushhaal
Salamat rahe aapki zindgi
Mubarak ho naya saal…

 


 

शायरी – जल्दी से ग्रीटिंग दो

नया वर्ष का नया तराना
ग्रीटिंग पढ़कर भूल ना जाना
जल्दी से एक ग्रीटिंग दे दो
नहीं चलेगा कोई बहाना…

Shayari – Jaldi se greeting do

Naya varsh ka naya tarana
Greeting padkar bhool naa jana
Jaldi se ek greeting de do
Nahi chalega koi bahana…

 


 

नए साल की शायरी  – नए वर्ष की बेला पर

चंदा चमके सूरज चमके
चमके चाँद सितारे
नए वर्ष की शुभ बेला पर
चमके भाग्य तुम्हारे…

Happy New Year Shayari – Naye varsh ki bela par

Chanda chamke sooraj chamke
Chamke chaand sitare
Naye varsh ki shubh bela par
Chamke bhagya tumhare…

 


न्यू ईयर शायरी | New Year Shayari in Hindi


 

new year shayari in hindi

न्यू ईयर शायरी – खुशियाँ तुम्हारे चरण चूमे

नव वर्ष आपकी
ज़िंदगी में ऐसा मुकाम लाये
खुशियाँ तुम्हारे चरण चूमे
बहारों से सलाम आये…

New Year Shayari – Khushiya tumhare charan choome

Nav varsh aapki
Zindgi me aisa mukam laaye
Khushiya tumhare charan choome
Baharo se salaam aaye…

 


 

शायरी – दुनिया का प्यार मुबारक

आज मुबारक कल मुबारक
दुनिया का सारा प्यार मुबारक
आपके बीते वर्ष मुबारक
आने वाले साल मुबारक…

Shayari – Duniya ka pyaar mubarak

Aaj mubarak kal mubarak
Duniya ka saara pyaar mubarak
Aapke beete varsh mubarak
Aane wale saal mubarak…

 


 

शायरी – बीते साल को बाय

नए साल का स्वागत है
बीते साल को बाय
दिल में रहने वाली जानम
तुम हो ऐश्वर्या राय…

Shayari – Beete saal ko bye

Naye saal ka swagat
Beete saal ko bye
Dil me rehne wali janam
Tum ho aishwarya rai…

 


 

शायरी – मेरा प्यार तुम्हे

उल्लास भरे जीवन में
क्या भेजूं उपकार तुम्हे
स्वीकार इसी में कर लेना
सौ बार मिले मेरा प्यार तुम्हे…

Shayari – Mera pyaar tumhe

Ullas bhare jeevan me
Kyu bheju upkaar tumhe
Sweekar isi me kar lena
Sau baar mile mera pyaar tumhe…

 


 

न्यू ईयर शायरी – नया साल आया

पुराना साल गया
जवाबों की तरह
नया साल आया
गुलाबों की तरह…

Naya Saal ki Shayari – Naya saal aaya

Purana saal gaya
Jawawo ki tarah
Naya saal aaya
Gulabo ki tarah…

 


 

शायरी – ले लो बधाई नए साल पर

साथ रहते रहते यूं ही वक़्त गुजर जाएगा
दूर होने के बाद कौन किसे याद आएगा
ले लो बधाई मेरी इस नए साल पर
कल का क्या पता वक़्त कहाँ ले जाएगा…

Shayari – Le lo badhai naye saal par

Sath rehte rehte yu hi waqt guzar jayega
Door rehne ke baad kaun kise yaad aayega
Le lo badhai meri is naye saal par
Kal ka kya pata waqt kaha le jayega…

 


 

शायरी – याद आपकी आयी

लगा नया साल
याद आपकी आयी
हूँ आपसे छोटी
दे रही आपको बधाई…

Shayari – Yaad aapki aayi

Laga naya saal
Yaad aapki aayi
Hu aap se choti
De rahi aapko badhai…

 


 

शायरी – रखना ख्याल नए साल पर

निगाहें आपकी पहचान है हमारी
मुस्कराहट आपकी शान है हमारी
रखना ख्याल नए साल पर जानेमन
निगाहें आपकी पहचान है हमारी…

Shayari – Rakhna khayal naye saal par

Nigahe aapki pehchan hai humari
Muskurahat aapki shan hai humari
Rakhna khayal naye saal par janeman
Nigahe aapki pehchaan hai humari…

 


 

शायरी – नववर्ष मुबारक हो

आपकी जीवन बगिया महके
नववर्ष की आशाओं से
नववर्ष मुबारक हो दोस्त
प्यार की परिभाषाओं से…

Shayari – Nav varsh mubarak ho

Aapki jeevan bagiya mahke
Nav varsh ki ashaon se
Nav varsh mubarak ho dost
Pyar ki paribhashao se…

 


 

न्यू ईयर शायरी – गम अनजाने में

खुदा करे ये नव वर्ष
तुम्हे बड़ा रास आये
गम अनजाने में भी
ना कभी तेरे पास आये…

New Year Shayari – Gum anjane me

Khuda kare ye nav varsh
Tumhe bada raas aaye
Gum anjane me bhi
Naa kabhi tere paas aaye…

 


नए साल पर शायरी | Shayari for New Year


 

shayari for new year

नए साल पर शायरी – फूलों का गुलजार

चमन उपवन गुलशन में तेरे
फूलों का गुलजार रहे
नमन वंदन दोस्त तुमको
नए साल में प्यार रहे…

Shayari For New Year – Phoolo ka gulzaar

Chaman upvan gulshan me tere
Phoolo ka gulzaar rahe
Naman vandan dost tumko
Naye saal me pyaar rahe…

 


 

शायरी – नववर्ष का पत्र

गुल खिले गुलशन खिले
और खिले गुलदस्ते
नववर्ष का पत्र खोलने से
पहले आपको मेरी नमस्ते…

Shayari – Nav varsh ka patra

Gul khile gulshan khile
Or khile guldaste
Nav varsh ka patra kholne se
Pehle aapko meri namaste…

 


 

शायरी – गुलशन ख़ुशी से महके

बस इतना सा ख्वाब है नए साल का
खुश रहे परिवार तुम्हारा
आपका गुलशन ख़ुशी से महके
प्रेम भरा संसार रहे तुम्हारा…

Shayari – Gulshan khushi se mahake

Bas itna sa khwaab hai naye saal ka
Khush rahe parivaar tumhara
Aapka gulshan khushi se mahake
Prem bhara sansar rahe tumhara…

 


 

शायरी – सनम नए साल में

चन्दा की चांदनी सूरज की रौशनी
चमके सदा तुम्हारे जीवन में
सनम इस नए साल में
चमको जग के उपवन में…

Shayari – Sanam naye saal me

Chanda ki chandni sooraj ki roshni
Chamke sadaa tumhare jeevan me
Sanam is naye saal me
Chamko jag ke upvan me…

 


 

न्यू ईयर शायरी – नया साल मुबारक हो

गुल खिले गुलशन खिले
गुलजार बनके
नया साल मुबारक हो
गले का हार बनके…

New Year Ki Shayari – Naya saal mubarak ho

Gul khile gulshan khile
Gulzaar banke
Naya saal mubarak ho
Gale ka haar banke…

 


 

शायरी – दिल से दुआ करते हैं

प्यार का दीप जले खैर से लम्हा गुजरे
जो भी दिन आए शौक से अच्छा गुजरे
आपके वास्ते हम दिल से दुआ करते हैं
यह नया साल हर साल से अच्छा गुजरे…

Shayari – Dil se dua karte hai

Pyaar ka deep jale khair se lamha guzre
Jo bhi din aaye shauk se acha guzre
Aapke vaste hum dil se dua karte hai
Yah naya saal har saal se acha guzre…

 


 

शायरी – नया साल आया

परात में परात
परात में आटा
नया साल आया
पुराने साल को टाटा…

Shayari – Naya saal aaya

Parat me parat
Parat me aata
Naya saal aaya
Purane saal ko tata…

 


 

शायरी – नव वर्ष के अवसर पर

अलग बने पहचान आपकी नए साल की
बस यही कामना मैं रखती हूँ
नव वर्ष के अवसर पर
आपकी तस्वीर दिल में रखती हूँ…

Shayari – Nav varsh ke avsar par

Alag bane pehchan aapki
Bas yahi kaamna main rakhti hu
Nav varsh ke avsar par
Aapki tasveer dil me rakhti hu…

 


 

शायरी – टाँके खोल दिए

पिछले साल भी जश्न हुआ था
अबके साल भी जश्न हुए
एक ने दिल के जख्म दिए थे
एक ने टाँके खोल दिए…

Shayari – Taake khol diye

Pichle saal bhi jashn hua tha
Ab ke saal bhi jashn huye
Ek ne dil ke zakhm diye the
Ek ne taake khol diye…

 


 

नए साल पर शायरी – सुख समृद्धि की बरसात

नए जीवन की हो उल्लास
सुख समृद्धि की हो बरसात
नव वर्ष की पावन बेला हो
मधुरिम सुन्दर सपनों के साथ…

Shayari For New Year – Sukh samriddhi ki barsat

Naye jeevan ki ho ullas
Sukh samriddhi ki ho barsat
Nav varsh ki pawan belo ho
Madhurim sundar sapno ke sath…

 

रुकिए अभी खत्म नहीं हुआ है। पिक्चर अभी बाकी है मेरे दोस्त। ऊपर दी हुई शायरियों के अतिरिक्त और भी कुछ नए साल की शायरियां (Happy New Year Shayari) पढ़ने के लिए नीचे 2 के बटन पर click करके दूसरे पेज पर जाएँ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here