Home Other Shayari पढ़िए नई शायरियां | New Shayari in Hindi

पढ़िए नई शायरियां | New Shayari in Hindi

new shayari

शायरी लिखना और पढ़ना कई लोगों को अच्छा लिखता है। सदियों से अपने दिल की बात कहने का जरिया बनी हुई हैं ये शेरो शायरियां। इसलिए कई लोग new shayari ढूँढ़ते रहते हैं जिन्हे वे अपने प्रेमी, दोस्त अथवा बाकी लोगों संग साझा कर पाए। आज इसी उद्देश्य को ध्यान में रखते हुए हम आपके बीच एकदम latest shayari लेकर आए हैं जो यकीनन आपको पसंद आएँगी।

 

👉इस पोस्ट को 2 पेजों में बांटा गया है एवं ये सभी शायरियां बड़ी ही मजेदार हैं इसलिए आप से आग्रह है कि इस पोस्ट को अंत तक पढ़िएगा।👈

 


एकदम न्यू शायरी | New Shayari


 

new shayari

नई शायरी – देख लेने दो जी भर के

आँचल की हवा से अब
चाहत की शमां मत बुझाओ
मुझे देख लेने दो जी भर के आज
थपकियाँ देकर मत सुलाओ…

New Shayari – Dekh lene do ji bhar ke

Aanchal ki hawa se ab
Chahat ki shama mat bujhao
Mujhe dekh lene do ji bhar ke aaj
Thapkiya de kar mat sualo…

 


 

शायरी – अरमान भरा ये दिल

मिट जाए मोहब्बत की दुनिया
यह बात कोई आसान नहीं
अरमान भरा मेरा ये दिल
नाजुक है मगर नादान नहीं…

Shayari – Armaan bhara ye dil

Mit jaaye mohabbat ki duniya
Yah baat koi anjaan to nahi
Armaan bhara mera ye dil
Nazuk hai magar nadaan nahi…

 


 

शायरी – बदकिस्मती हमारी है

तुम हो फूलों की सेज
काटों की रह गुजर हमारी है
एक तरफ आपकी चाहत है
इधर बदकिस्मती हमारी है…

Shayari – Badkismati humari hai

Tum ho phulon ki sej
Kanto ki reh gujar humari hai
Ek taraf aapki chahat hai
Idhar badkismati humari hai…

 


 

शायरी – भगवान को बिकते देख लिया

दौलत के तराजू में जानम
भगवान को बिकते देख लिया
इस छोटी सी उम्र में जानम
हर शय को आजमा के देख लिया…

Shayari – Bhagwan ko bikte dekh liya

Daulat ke tarajoo me jaanam
Bhagwan ko bikte dekh liya
Is choti si umr me jaanam
Har shay ko aajma ke dekh liya…

 


 

नई शायरी – पलकों में रहा करना

आँखों में समा जाना
पलकों में रहा करना
दरिया भी इन्ही में है
मौजों में बहा करना…

Shayari New – Palko me raha karna

Aankho me sama jaana
Palko me raha karna
Dariya bhi inhi me hai
Maujo me baha karna…

 


 

शायरी – जिंदगी लगती है बेजान

अजीब लगती है शाम कभी कभी
जिंदगी लगती है बेजान कभी कभी
समझ आये तो लिख देना खत में
क्यों करती हैं तेरी याद परेशान कभी कभी…

Shayari – Zindgi lagti hai bejaan

Ajeeb lagti hai shaam kabhi kabhi
Zindgi lagti hai bejaan kabhi kabhi
Samajh aaye to likh dena khat me
Kyu karti hai teri yaad pareshan kabhi kabhi…

 


 

शायरी – प्यार में जुदाई

क्या कहूं किस्से कहूं
कुछ कहा नहीं जाता
प्यार में जुदाई ये
मुझसे सहा नहीं जाता…

Shayari – Pyaar me judai

Kya kahu kisse kahu
Kuch kaha nahi jaata
Pyaar me judai ye
Mujhse saha nahi jaata…

 


 

शायरी – शायरी ईमान बन गयी

कलम तेरी शान है प्यारे
शायरी तेरी ईमान बन गयी
कलम को खुदा की इबादत समझ
शायरी तेरी पहचान बन गयी…

Shayari – Shayari imaan ban gayi

Kalam teri shan hai pyaare
Shayari teri imaan ban gayi
Kalam ko khuda ki ibadat samajh
Shayari teri pehchaan ban gayi…

 


 

शायरी – सच इतना ही है

तुमने खेला है मेरे दिल से सनम
अब बदनामी से डरते हो
सच तो बस इतना ही है
तुम भी मुझ पर मरते हो…

Shayari – Sach itna hi hai

Tumne khela hai mere dil se sanam
Ab badnaami se darte ho
Sach to bas itna hi hai
Tum bhi mujh par marte ho…

 


 

नई शायरी – मैं जिन्दा लाश हूँ

तन मन और प्यार वफ़ा
सब कुछ बिक गया बाजार में
मैं तो एक जिन्दा लाश हूँ
अब क्या रखा है मेरी मजार में…

New Shayari – Main zinda laash hu

Tan man or pyaar wafa
Sab kuch bik gaya bazaar me
Main to ek zinda laash hu
Ab kya rakha hai meri mazaar me…

 


न्यू हिंदी शायरी | New Shayari in Hindi


 

new shayari in hindi

न्यू शायरी – इंतजार उनका ना कर

इंतजार उनका ऐ दिल
मुश्ताक ना कर
वे शायद कहीं और
किसी के मेहमान बने बैठे हैं…

New Shayari Hindi – Intezaar unka naa kar

Intezaar unka ye dil
Mushtaak naa kar
Ve shayad kahi or
Kisi ke mehmaan bane baithe hai…

 


 

शायरी – बेबस हो जाते हैं

क्यों होश खो बैठते हैं हम
तुमसे नजर मिलाने के बाद
क्यों बेबस हो जाते हैं हम
तेरे इतने करीब आने के बाद…

Shayari – Bebas ho jaate hain

Kyu hosh kho baithte hai hum
Tumse najar milane ke baad
Kyu bebas ho jaate hain hum
Tere itne kareeb aane ke baad…

 


 

शायरी – क्या हाल है

जानम मैं हूँ परदेश में
नहीं है कोई सहारा
खत डाल के पूछता हूँ
क्या हाल है तुम्हारा…

Shayari – Kya haal hai

Jaanam main hu pardesh me
Nahi hai koi sahara
Khat daal ke puchta hu
Kya haal hai tumhara…

 


 

शायरी – आहें भरने दो लड़कों को

कसने दो चोली को परेशान ना हो
आहें भरने दो लड़कों को परेशान ना हो
कली खिलेगी तो खुशबू निकलेगी ही
पीछे लगने दो भोरों को परेशान ना हो…

Shayari – Aahe bharne do ladko ko

Kasne do choli ko pareshaan naa ho
Aahe bharne do ladko ko pareshan na ho
Kali khilegi to kushboo niklegi hi
Peeche lagne do bhoro ko pareshan na ho…

 


 

न्यू शायरी – खोया हुआ तूफ़ान

मेरी खामोशियों में
खोया हुआ तूफ़ान है
दिल आह का धुआं
पर होंठों में मुस्कान है…

Shayari Hindi New – Khoya hua tufan

Meri khamoshiyo me
Khoya hua tufan hai
Dil aah ka dhua
Par hotho me muskan hai…

 


 

शायरी – हाल ऐ दिल सुनाया नहीं जाता

इस कदर है फासला दरमया
हमसे अब हाल ऐ दिल सुनाया नहीं जाता
तुम्हें होगा भले ही ऐतबार मेरी वफ़ा का
हमसे अब कोई वादा अपना निभाया नहीं जाता…

Shayari – Haal ae dil sunaya nahi jaata

Is kadar hai fasla darmya
Humse ab haal ae dil sunaya nahi jaata
Tumhe hoga bhale hi aetbaar meri wafa ka
Humse ab koi vaada apna nibhaya nahi jaata…

 


 

शायरी – जान गवा दूंगा

लाखों रूपए दूंगा
अगर तुम प्यार करोगी
जान गवा दूंगा
अगर तुम इंकार करोगी…

Shayari – Jaan gava doonga

Lakho rupay doonga
Agar tum pyaar karogi
Jaan gava doonga
Agar tum inkaar karogi…

 


 

शायरी – दुनिया ने कीमत चुकाई है

जब दुनिया ने प्यास बुझाई है
फिर हमें क्यों रोकती हो जान मेरी
जब दुनिया ने कीमत चुकाई है
फिर हमें क्यों रोकती हो जान मेरी…

Shayari – Duniya ne keemat chukai hai

Jab duniya ne pyaas bujhai hai
Fir hume kyu rokti ho jaan meri
Jab duniya ne keemat chukai hai
Fir hume kyu rokti ho jaan meri…

 


 

शायरी – तेरी याद सताती है

कभी जब तनहा होता हूँ
दिल को तेरी याद सताती है
देखता हूँ जब मैं खत तुम्हारा
उसमें सूरत तुम्हारी ही नजर आती है…

Shayari – Teri yaad satati hai

Kabhi jab tanha hota hu
Dil ko teri yaad satati hai
Dekhta hu jab me khat tumhara
Usme soorat tumhari hi nazar aati hai…

 


 

न्यू शायरी – कदम हटा लो राह ऐ वफ़ा से

अभी तो दो कदम भी चले नहीं
सिर्फ पहला कदम बढ़ाया है
कदम हटा लो राह ऐ वफ़ा से
उसने लाखों को खाक में मिलाया है…

New Shayari Hindi – Kadam hata lo rah ae wafa se

Abhi to do kadam bhi chale nahi
Sirf pehla kadam badaya hai
Kadam hata lo rah ae wafa se
Usne lakho ko khaak me milaya hai…

 


नई शायरी | Best Shayari in Hindi New


 

best new shayari

नई शायरी – कदर वफ़ा की

हर उजाले से हमें डर लगता है
दिल जलाना फितरत तुम्हारी है
तुम्हें क्या कदर होगी वफ़ा की
दिल जलाना आदत तुम्हारी है…

Shayari New – Kadar wafa ki

Har ujaale se hume dar lagta hai
Dil jalana fitrat tumhari hai
Tumhe kya kadar hogi wafa ki
Dil jalana aadat tumhari hai…

 


 

शायरी – कलम चलाता हूँ

राह ऐ वफ़ा से गुजरना
अब मेरे बस की बात नहीं
मैं तो बस कलम चलाता हूँ
और कोई सच्चाई मेरे पास नहीं…

Shayari – Kalam chalata hu

Raah ae wafa se gujarna
Ab mere bas ki baat nahi
Main to bas kalam chalata hu
Or koi sacchai mere paas nahi…

 


 

शायरी – तुमसे दूर अच्छे हैं

तुम्हारा ये नखरा
हम नहीं झेलेंगे
तुमसे दूर ही अच्छे हैं
अकेले ही रह लेंगे…

Shayari – Tumse door acche hai

Tumhara ye nakhra
Hum nahi jhelenge
Tumse door hi acche hai
Akele hi reh lenge…

 


 

शायरी – डूब गए मेरी निगाहों में

एक बार मिला लो हमसे नजर
भूल जाओगे डगर मैखाने की
एक बार गर डूब गए मेरी निगाहों में
फिर जरुरत ना रहेगी किसी पैमाने की…

Shayari – Doob gaye meri nigahon me

Ek baar mila lo humse najar
Bhool jaoge dagar maikhane ki
Ek baar agar doob gaye meri nigahon me
Fir jarurat na rahegi kisi paimane ki…

 


 

नई शायरी – दिल में बातें बहुत हैं

गागर में जल बहुत है
सागर में ना समाये
दिल में बातें बहुत हैं
खत में लिखी ना जाये…

New Shayari – Dil me baate bahut hai

Gagar me jal bahut hai
Sagar me naa samaye
Dil me baate bahut hai
Khat me likhi naa jaye…

 


 

शायरी – हुस्न को बेनकाब ना करो

वफ़ा के नाम को बदनाम ना करो
चाहत को यूं नीलम ना करो
ऐ हुस्न के सौदागर पर्दा हटाकर
हुस्न को यूं बेनकाब ना करो…

Shayari – Husn ko benakaab na karo

Wafa ke naam ko badnaam na karo
Chahat ko yu neelam naa karo
Ae husn ke saudagar parda hatakar
Husn ko yu benakaab na karo…

 


 

शायरी – जान दे दूंगा

प्यार करूँगा तुमसे
लैला मजनू की तरह
जान दे दूंगा किसी
जुगनू की तरह…

Shayari – Jaan de dunga

Pyar karunga tumse
Laila majnu ki tarah
Jaan de dunga kisi
Jugnoo ki tarah…

 


 

शायरी – जिनकी फितरत हो बेवफाई

क्या प्यार करें हम हसीनों से
जब उनका वफ़ा से सरोकार ना हो
जिनकी फितरत हो महज बेवफाई
जिन्हें किसी से प्यार न हो…

Shayari – Jinki fitrat ho bewafai

Kya pyaar kare hum haseeno se
Jab unka wafa se sarokaar na ho
Jinki fitrat ho mahaj bewafai
Jinhe kisi se pyaar na ho…

 


 

शायरी – आप भूल सकते हैं

नदिया रुक नहीं सकती
पहाड़ चल नहीं सकते
आप भूल सकते हैं मगर
हम भूल नहीं सकते…

Shayari – Aap bhool sakte hai

Nadiya ruk nahi sakti
Pahaad chal nahi sakte
Aap bhool sakte hai magar
Hum bhool nahi sakte…

 


 

नई शायरी – ठुकरा दो प्यार मेरा

जला रखा है चिराग हसरतों का
तुम्हें सताने से बाज ना आउंगी
जितना चाहे ठुकरा दो प्यार मेरा
तेरा घर एक दिन मैं ही बसाउंगी…

Shayari New – Thukra do pyar mera

Jala rakha hai chirag hasrato ka
Tumhe sataane se baaj na aaungi
Jitna chahe thukra do pyar mera
Tera ghar ek din main hi basaungi…

 

रुकिए अभी खत्म नहीं हुआ है। पिक्चर अभी बाकी है मेरे दोस्त। ऊपर दी हुई शायरियों के अतिरिक्त और भी कुछ नई शायरियां (New Shayari) पढ़ने के लिए नीचे 2 के बटन पर click करके दूसरे पेज पर जाएँ

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

You cannot copy content of this page