Home Other Shayari Shero Shayari Best Collection | पढ़िए शेरो शायरी

Shero Shayari Best Collection | पढ़िए शेरो शायरी

shero shayari

शेरो शायरी का शौक कई लोगों को होता है इसलिए अधिकतर लोग इंटरनेट पर shero shayari ढूँढ़ते रहते हैं। परन्तु एक ही जगह पर शानदार शेरो शायरी की विस्तृत श्रृंखला नहीं मिल पाती है। इसी उद्देश्य के साथ हमने आज इस पोस्ट में shero shayari का शानदार कलेक्शन आपके सामने पेश किया है।

Contents (इस पोस्ट में आप देखेंगे)

 

👉तो चलिए डालते हैं एक नजर इन शानदार शेरो शायरियों पर। दोस्तों इस पोस्ट के अंत में आपको शेरो शायरियों के ऊपर एक शानदार वीडियो भी मिलेगा इसलिए कृपया पोस्ट को अंत तक पढ़ें।👈

 


शेरो शायरी | Latest Shero Shayari


 

shero shayari

शेरो शायरी – शेरो शायरी ने मुझे

शेरो शायरी ने मुझे
क्या से क्या बना दिया
तबस्सुम नाम तेरा
लिख लिख मैंने मिटा दिया…

Shero Shayari – Shero shayari ne mujhe

Shero shayari ne mujhe
Kya se kya bana diya
Tavassum naam tera
Likh likh maine mita diya…

 


 

शायरी – शायरी लिख रही हूँ

शायरी लिख रही हूँ जानम
लहू के रंगों से
इसका जवाब तुम देना
दिल की उमंगों से…

Shayari – Shayari likh raha hu

Shayari likh raha hu jaanam
Lahu ke rango se
Iska jawaab tum dena
Dil ki umango se…

 


 

शायरी – हसीनों में सनम

पहले जितनी लाजवाब थी मैं
हसीनों में सनम बेहिसाब थी मैं
लोग क्या कहते हैं उसे ना सुनो
सुंदरता का कभी जवाब थी मैं…

Shayari – Haseeno me sanam

Pehle jitni lajawaab thi main
Haseeno me sanam behisab thi me
Log kya kehte hain use naa suno
Sundarta ka kabhi jawab thi main…

 


 

शायरी – जालिम बेहिसाब आया

हजारों आफतें लेकर
किसी बूत पर शबाब आया
जो आया भी तो यूं आया
कि जालिम बेहिसाब आया…

Shayari – Jaalim behisaab aay

Hajaro aafaten lekar
Kisi boot par shabaab aaya
Jo aaya bhi to yu aaya
Ki jaalim behisaab aaya…

 


 

शेरो शायरी – नफरत सी हो गई

गुजरे हैं आज इश्क़ में
हम उस मुकाम से
नफरत सी हो गई है
मोहब्बत के नाम से…

Shero Shayari – Nafrat si ho gayi

Gujre hai aaj ishq me
Hum us mukaam se
Nafrat si ho gayi hai
Mohabbat ke naam se…

 


 

शायरी – दिल लगाने के बाद

आज कल हमें कुछ याद रहता नहीं
बस तुमसे जनाब दिल लगाने के बाद
तेरी शायरी ही बस जिंदगी बन गई है
एक तुम्हें दिल में बसाने के बाद…

Shayari – Dil lagaane ke baad

Aaj kal hume kuch yaad rehta nahi
Bas tumse janaab dil lagaane ke baad
Teri shayari hi bas zindgi ban gayi hai
Ek tumhe dil me basaane ke baad…

 


 

शायरी – दिल की बातें

बहारों की बातें बस केवल
किसी गुलशन से सीखी जाती हैं
दिल की बातें बस केवल
शायरी में लिखी जाती हैं…

Shayari – Dil ki baate

Baharo ki bate bas keval
Kisi gulshan se seekhi jaati hai
Dil ki baate bas keval
Shayari me likhi jaati hai…

 


 

शायरी – बनावट छिप नहीं सकती

तुम्हारे दिल में कुछ और है
जुबान कुछ और कहती है
बनावट छिप नहीं सकती
बनावट खुल के रहती है…

Shayari – Banaavat chip nahi sakti

Tumhare dil me kuch or hai
Jubaan kuch or kehti hai
Banaavat chip nahi sakti
Banaavat khul ke rehti hai…

 


 

शायरी – शेर ऐसे लिखूंगा

राजे दिल मैंने लिखा
अपने इस पैगाम में
शेर ऐसे मैं लिखूंगा
रोशन होंगे जहां में…

Shayari – Sher aise likhunga

Raaje dil maine likha
Apne is paigaam me
Sher aise main likhunga
Roshan honge zahaan me…

 


 

शेरो शायरी – शायरी मेरी जब

ना सर झुका के पढ़ना
ना सर उठा के पढ़ना
शायरी मेरी जब भी पढ़ना
जरा मुस्कुरा के पढ़ना…

Shero Shayari – Shayari meri jab

Naa ser jhuka ke padna
Naa ser utha ke padna
Shayari meri jab bhi padna
Zara muskura ke padna…

 


शेर ओ शायरी | Best Shero Shayari in Hindi


 

shero shayari in hindi

शेरो शायरी – शेरों को पढ़ने वाली

शेरों को पढ़ने वाली
जुल्फें उठा के पढ़ना
मेरी कसम है तुझको
जरा मुस्कुरा के पढ़ना…

Shero Shayari – Sheron ko padne wali

Sheron ko padne wali
Julfen utha ke padna
Meri kasam hai tujhko
Zara muskuraa ke padna…

 


 

शायरी – लाखों को बर्बाद किया

दावा करते हो तुम शादी का
क्या ख़ाक मुझे अपनाओगे
लाखों को बर्बाद किया
मुझे भी एक दिन ठुकराओगे…

Shayari – Lakho ko barbad kiya

Daawa karte ho tum shadi ka
Kya khaak mujhe apnaoge
Lakho ko barbad kiya
Mujhe bhi ek din thukraoge…

 


 

शायरी – हम बड़े बदनसीब हैं

यह मानते हैं कि
हम बड़े बदनसीब हैं
फिर भी ख़ुशी है
कि उनके हम करीब हैं…

Shayari – Hum bade badnaseeb hain

Yah mante hai ki
Hum bade badnaseeb hain
Fir bhi khushi hai
Ki unke hum kareeb hain…

 


 

शायरी – हाथ थाम लूँगा

किस्मत संवर जाएगी मेरी
कर दोगी अगर इजहार ऐ वफ़ा
हाथ थाम लूँगा तुम्हारा
जब हाथ बढ़ाओगी जान ऐ वफा…

Shayari – Hath tham lunga

Kismat sanwar jayegi meri
Kar dogi agar ijhar ae wafa
Hath tham lunga tumhara
Jab hath badaogi jaan ae wafa…

 


 

शेरो शायरी – तारीफ के काबिल

तुम्ही से जिंदगी है
जिंदगी इकरार है हमको
हो तुम तारीफ के काबिल
ये कब इंकार है हमको…

Shero Shayari – Tareef ke kabil

Tumhi se zindgi hai
Zindgi ikraar hai humko
Ho tum tareef ke kabil
Ye kab inkaar hai humko…

 


 

शायरी – मरने से पहले

जनाजा उठने से पहले जनाब
तुम्हें कीमत मेरी वफ़ा की चुकानी होगी
मरने से पहले एक रोज
तुम्हें मांग मेरी सजानी होगी…

Shayari – Marne se pehle

Janaza uthaane se pehle janaab
Tumhen keemat meri wafa ki chukani hogi
Marne se pehle ek roj
Tumhe maang meri sajaani hogi…

 


 

शायरी – बेख्वाब की ताबीर

ख्वाब देखा रात को
बेख्वाब की ताबीर थी
रहीं आलमें खामोशी और
अपनी तस्वीर थी…

Shayari – Bekhwaab ki tabeer

Khwaab dekha rat ko
Bekhwaab ki tabeer thi
Rahi aalme khamoshi or
Apni tasveer thi…

 


 

शायरी – मेरी कद्र होगी शायद

तुम क्या समझ सकोगी शेर मेरे
जब तुम आज तक मेरे जज़्बात समझ ना पाई
मेरी कद्र होगी शायद उस ज़माने में
तुम तो आज तक मेरी कद्र कर ना पाई…

Shayari – Meri kadr hogi shayad

Tum kya samajh sakogi sher mere
Jab tum aaj tak mere jazbat samajh na pai
Meri kadr hogi shayad us zamane me
Tum to aaj tak meri kadr kar naa pai…

 


 

शायरी – आवाज यहाँ आती है

आपका दिल वहां धड़कता है
आवाज हमें यहाँ आती है
जब आप दिखते हो परेशान
जान सी मेरी जाती है…

Shayari – Aawaj yaha aati hai

Aapka dil waha dhadkta hai
Aawaj hume yaha aati hai
Jab aap dikhte ho pareshan
Jaan si meri jaati hai…

 


 

शेरो शायरी – खुशबू आ नहीं सकती

सच्चाई छिप नहीं सकती
बनावट के असूलों से
खुशबू आ नहीं सकती
कभी कागज़ के फूलों से…

Shero Shayari – Kushboo aa nahi sakti

Sacchai chip nahi sakti
Banavat ke asulon se
Kushboo aa nahi sakti
Kabhi kagaj ke phulo se…

 


बेमिसाल शेर-ओ-शायरी | Super Sher aur Shayari


 

sher aur shayari

शेरो शायरी – हुनर-ऐ-शायरी

ना कुछ हंस कर सीखे हैं
ना कुछ रो कर सीखे हैं
हुनर-ऐ-शायरी ओ जमाने
किसी के होकर सीखे हैं…

Shero Shayari – Hunar ae shayari

Naa kuch hans kar seekh hain
Naa kuch ro kar seekhe hain
Hunar ae shayari oh zamaane
Kisi ke hokar seekhe hain…

 


 

शायरी – कलम का पुजारी

औरों से बदनाम सही
नाम की तवायफ कहलाती हूँ
तू कलम का पुजारी है
मैं भी कोठे में पूजी जाती हूँ…

Shayari – Kalam ka pujaari

Auron se badnaam sahi
Naam ki tawaif kehlaati hu
Tu kalam ka pujaari hai
Main bhi kothe me pooja jaati hu…

 


 

शायरी – गजब का जिस्म

गजब का जिस्म है
कपड़ों के आशियाने में
गैर भी झांकते होंगे
जब होंगी गुसलखाने में…

Shayari – Gajab ka jism

Gajab ka jism hai
Kapdo ke aashiyane me
Gair bhi jhankte honge
Jab hongi gusalkhaane me…

 


 

शायरी – तुम करते रहे रुस्वाई

तुमने मुझे सताया पूरी रात सनम
हमने एक बार सताया तो बुरा मान गए
तुम करते रहे रुस्वाई मेरे प्यार की
हमने हाल ऐ दिल सुनाया तो बुरा मान गए…

Shayari – Tum karte rahe ruswai

Tumne mujhe sataya puri raat sanam
Humne ek baar sataya to bura maan gaye
Tum karte rahe ruswai mere pyar ki
Humne haal ae dil sunaya to bura maan gaye…

 


 

शेरो शायरी – मुझे है नशा

तुम्हें है रोग अगर
तीर ही चलाने का
मुझे है नशा
चोट खाके मुस्कुराने का…

Shero Shayari – Mujhe hai nasha

Tumhe hai rog agar
Teer hi chalaane ka
Mujhe hai nasha
Chot khaake muskuraane ka…

 


 

शायरी – कलम ही है अब जिंदगी

बड़ी अदाओं से लूटा था आशियाँ मेरा
अब हमें घर बसाने की जरुरत क्या है
मेरी कलम ही है अब मेरी जान जिंदगी
किसी और की मेरी जिंदगी में जरुरत क्या है…

Shayari – Kalam hi hai ab zindgi

Badi adaon se loota tha aashiya mera
Ab hume ghar basaane ki jarurat kya hai
Meri kalam hi hai ab meri jaan zindgi
Kisi or ki meri zindgi me jarurat kya hai…

 


 

शायरी – वो हमेशा खुश रहे

ऐ खुदा मैं तुमसे
एक फ़रियाद करती हूँ
वो हमेशा खुश रहे
जिन्हें मैं याद करती हूँ…

Shayari – Wo humesha khush rahe

Ae khuda main tumse
Ek fariyaad karti hu
Wo humesha khush rahe
Jinhe main yaad karti hu…

 


 

शायरी – तुझे भुलाने कलम उठाई

तुझे भुलाने की चाह में कलम उठाई
अब तो तेरा नाम हर शायरी में आने लगा है
खुद ही जिम्मेदार हूँ अपनी तबाही का
अब तो तेरा नाम हर जुबान पे आने लगा है…

Shayari – Tujhe bhulaane kalam uthaai

Tujhe bhulaane ki chah me kalam uthaai
Ab to tera naam har shayari me aane laga hai
Khud hi zimmedaar hu apni tabahi ka
Ab to tera naam har juban pe aane laga hai…

 


 

शायरी – भूल ना पाएंगे

आप भले ही भूल जाओ हमें
मगर हम आपको भूल ना पाएंगे
तब तब याद आएगी आपको हमारी
जब जब हमारा खत उठाएंगे…

Shayari – Bhool na payenge

Aap bhale hi bhool jao hume
Magar hum aapko bhool na payenge
Tab tab yaad aayegi aapko humari
Jab jab humara khat uthayenge…

 


 

शेरो शायरी – शायरी लिखना शौक है

कलम चलाने के लिए जनाब
प्यार करना जरुरी तो नहीं
शायरी लिखना महज एक शौक है
इसके लिए दिल लगाना जरूरी तो नहीं…

Shero Shayari – Shayari likhna shauk hai

Kalam chalane ke liye janaab
Pyaar karna jaruri to nahi
Shayari likhna mahaj ek shauk hai
Iske liye dil lagaana jaruri to nahi…

 


शानदार शेरो शायरी | Awesome Shero Shayari


 

best shero shayari

शेरो शायरी – गीत गाने लगे

हम आपकी यादों में
गीत गाने लगे हैं
ख्यालों में किताबों में
आपको पाने लगे हैं…

Shero Shayari – Geet gaane lage

Hum aapki yado me
Geet gaane lage hai
Khayalo me kitabo me
Aapko paane lage hai…

 


 

शायरी – वफा का वास्ता

कैसे आता मैं उनके दर से
वो देख मुझे खौफ खाने लगे
जब जाना चाहा वापस तो
वफा का वास्ता देकर सताने लगे…

Shayari – Wafa ka vaasta

Kaise aata hai unke dar se
Wo dekh mujhe khauf khaane lage
Jab jana chaha vapas to
Wafa ka vaasta dekar sataane lage…

 


 

शायरी – हस्ती मिट चुकी है

दुनिया मुझे अब भी याद करती है
जबकि हस्ती मिट चुकी है मेरे नाम की
काँप उठती है शह मेरी
जब शायरी लिखता हूँ उसके नाम की…

Shayari – Hasti mit chuki hai

Duniya mujhe ab bhi yaad karti hai
Jabki hasti mit chuki hai mere naam ki
Kaanp uthti hai shah meri
Jab shayari likhta hu uske naam ki…

 


 

शायरी – हाल ऐ दिल

एक बेदर्द आशिक़ की दास्तां सुनिए
आज हम दास्ताँ अपनी सुनाएंगे
रोज पूछते थे तुम हाल ऐ दिल
आज हम अपनी कहानी बताएँगे…

Shayari – Haal ae dil

Ek bedard aashiq ki dasta suniye
Aaj hum dasta apni sunayenge
Roj puchte the tum haal ae dil
Aaj hum apni kahani bataenge…

 


 

शेरो शायरी – आँख का काजल

गौरी आँख का काजल
सूरज से तेज है
आशिक को करती घायल
फूलों की सेज है…

Shero Shayari – Aankh ka kajal

Gori aankh ka kajal
Sooraj se tej hai
Aashik ko karti ghayal
Phulo ki sej hai…

 


 

शायरी – हम शायर बन गए

आपको हैरत होती है हम शायर बन गए
तेरा दर्द बयां करने के लिए ही तो कलम उठाई है
अब क्यों तुम ऊँगली उठाती हो मेरी वफ़ा पे
जब तुमने की मेरे साथ बेवफाई है…

Shayari – Hum shayar ban gaye

Aapko hairat hoti hai hum shayar ban gaye
Tera dard bayan karne ke liye hi to kalam uthai hai
Ab kyu tum ungli uthaati ho meri wafa pe
Jab tumne ki mere sath bewafai hai…

 


 

शायरी – पत्र गरीब का

फूल है गुलाब का
खुशबू तो लिया करो
पत्र है गरीब का
उत्तर तो दिया करो…

Shayari – Patra gareeb ka

Phool hai gulaab ka
Kushboo to liya karo
Patra hai gareeb ka
Uttar to diya karo…

 


 

शायरी – दौलत औरत की

तुम मेरी चाहत को आजमाना चाहते हो
जीते जी मेरा जनाज़ा उठाना चाहते हो
इज़्ज़त होती है दौलत औरत की
तुम शादी से पहले मुझे पाना चाहते हो…

Shayari – Daulat aurat ki

Tum meri chahat ko aajmaana chahte ho
Jeete ji mera janaza uthana chahte ho
Izzazat hoti hai daulat aurat ki
Tum shadi se pehle mujhe paana chahte ho…

 


 

शायरी – ऐ शायरी पड़ने वाली

ऐ शायरी पड़ने वाली लड़की
जरा दिल लगाके पढ़ना
मैं तुमको याद करता हूँ
तुम मुझको याद करना…

Shayari – Ae shayari padne wali

Ae shayari padne wali ladki
Zara dil lagaake padna
Main tumko yaad karta hu
Tum mujhko yaad karna…

 


 

शेरो शायरी – कली खिलती है

एक चीज खो जाए
वह उसी जैसी नहीं मिलती
कली एक बार खिलती है
वह दुबारा नहीं खिलती…

Shero Shayari – Kali khilti hai

Ek cheez kho jaye
Wah usi jaisi nahi milti
Kali ek baar khilti hai
Wah dubara nahi khilti…

 


लाजवाब शेर और शायरी | New Sher-o-Shayari


 

शेरो शायरी – दिल चुराए बैठे हैं

होंठों पे मुस्कराहट और
नैन झुकाये बैठे हैं
आप ही तो हैं जो
मेरा दिल चुराए बैठे हैं…

Shero Shayari – Dil churaye baithe hain

Hontho pe muskrahat or
Nain jhukaye baithe hai
Aap hi to hain jo
Mera dil churaye baithe hain…

 


 

शायरी – शायरी लिखते हैं हम

मिल जाती है कितनो को खुशी
मिट जाते हैं कितनो के गम
शायरी इसलिए लिखते हैं हम
ताकि मेरी याद ना हो दिल में कम…

Shayari – Shayari likhte hain hum

Mil jaati hai kitno ko khushi
Mit jaate hain kitno ke gum
Shayari isliye likhte hain hum
Taaki meri yaad naa ho dil me kum…

 


 

शायरी – बागवाँ बनकर

सजाया है तुम्हीं ने
बाग़ मेरा बागवाँ बनकर
उजाड़ा है तुम्हीं ने
बाग़ मेरा बागवाँ बनकर…

Shayari – Baagwan bankar

Sajaya hai tumhi ne
Baag mera baagwan bankar
Ujada hai tumhi ne
Baag mera baagwan bankar…

 


 

शायरी – ऐसा कोई शायर नहीं

ऐसा तो कोई आशिक नहीं
जो उसका तलबगार ना हो
ऐसा कोई शायर नहीं
जिसे किसी से प्यार न हो…

Shayari – Aisa koi shayar nahi

Aisa to koi aashiq nahi
Jo uska talabgaar naa ho
Aisa koi shayar nahi
Jise kisi se pyar naa ho…

 


 

शेरो शायरी – दिन है कि रात है

सनम मुझे होश नहीं
दिन है कि रात है
इतना ही याद है हमें
तेरा मेरा साथ है…

Shero Shayari – Din hai ki rat hai

Sanam mujhe hosh nahi
Din hai ki rat hai
Itna hi yaad hai hume
Tera mera sath hai…

 


 

शायरी – हाथ में कलम

रहीसों ने छीना है प्यार मेरा
गरीबी दुश्मन बनी मोहब्बत की मेरी
काश पहले होती हाथ में कलम
तकदीर बदल गयी होती मोहब्बत की मेरी…

Shayari – Haath me kalam

Rahiso ne cheena hai pyaar mera
Gareebi dushman bani mohabbat ki meri
Kaash pehle hoti haath me kalam
Takdeer badal gayi hoti mohabbat ki meri…

 


 

शायरी – ढल जाए हुस्न

दो दिन की जिंदगी है
करे किस लिए मिजाज
ढल जाए हुस्न तो
ना रहे ये अदा ओ नाज…

Shayari – Dhal jaye husn

Do din ki zindgi hai
Kare kis liye mizaz
Dhal jaye husn to
Naa rahe ye adaa oh naaj…

 


 

शायरी – गजब की चाल

इठला कर क्या
गजब की चाल चलती हो
परियां भी शर्माती हैं
जब श्रृंगार करती हो…

Shayari – Gazab ki chaal

Ithla kar kya
Gazab ki chaal chalti ho
Pariya bhi sharmati hai
Jab shrangar karti ho…

 


 

शायरी – जान पर बन आती है

एक इल्तजा है सरकार से
महफिल में आना छोड़ दे
हमारी जान पर बन आती है
हमसे नजरें मिलाना छोड़ दे…

Shayari – Jaan par ban aati hai

Ek ilteza hai sarkar se
Mehfil me aana chod de
Humari jaan par ban aati hai
Humse najre milana chod de…

 


 

शेरो शायरी – शमां कैसे बुझे

फानूस बनकर हिफाजत
जिसकी महवा करे
वो शमां कैसे बुझे
जिसे रोशन खुदा करे…

Shero Shayari – Shama kaise bujhe

Fanoos bankar hifajat
Jiski mahwa kare
Wo shama kaise bujhe
Jise roshan khuda kare…

 


Shero Shayari Video


 

 

तो दोस्तों आपको ये शेरो शायरी कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें।
हमसे जुड़े रहने के लिए पास में दिए घंटी के बटन को दबा कर ऊपर आये नोटिफिकेशन पर Allow का बटन दबा दें जिससे की आप अन्य खबरों का लुफ्त भी उठा पाएं।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

You cannot copy content of this page