हसना सभी को पसंद होता है इसलिए आज हम आपके लिए Funny Shayari ले कर आये हैं। विभिन्न शायरों ने अलग-अलग स्थितियों पर अलग-अलग comedy shayari लिखी हैं। इन्ही में से कुछ खास और लाजवाब funny shayari आज हम आपके सामने पेश करेंगे।

Contents (इस पोस्ट में आप देखेंगे)

 

👉इस पोस्ट को 2 पेजों में बांटा गया है एवं ये सभी शायरियां काफी गुदगुदाने वाली हैं इसलिए आप से आग्रह है कि इस पोस्ट को अंत तक पढ़िएगा।👈

 


Best Funny Shayari


 

funny shayari

फन्नी शायरी – उससे झगड़ा ना होए

ऐसी वाणी बोलिए
कि सबसे झगड़ा होए
बस उससे झगड़ा ना होए
जो आपसे तगड़ा होए…

Funny Shayari – Usse jhagda naa hoye

Aisi vaani boliye
Ki sabse jhagda hoye
Bas usse jhagda naa hoye
Jo aapse tagda hoye…

 


 

शायरी – अफ़सोस तो रहेगा

मैं हूँ तेरा हस्बैंड
तू है मेरी वाइफ
यही अफ़सोस तो रहेगा
मुझे सारी लाइफ…

Shayari – Afsos to rahega

Main hu tera husband
Tu hai meri wife
Yahi afsos to rahega
Mujhe saari life…

 


 

शायरी – धड़कन झूम उठी

औरों की बारात देखकर
मेरे दिल में धूम उठी
तुमको दूल्हे में सोचके
मेरी धड़कन झूम उठी…

Shayari – Dhadkan jhoom uthi

Auron ki barat dekhkar
Mere dil me dhoom uthi
Tumko dulhe me sochke
Meri dhadkan jhoom uthi…

 


 

शायरी – हमसे मिलने आना तो

लक्स, संतूर, ब्रीज
चाहे हमाम ही लगाना
अगर हमसे मिलने आना तो
जरूर तुम नहाना…

Shayari – Humse milne aana toh

Lux, santoor, breeze
Chahe hamaam hi lagana
Agar humse milne aana toh
Jaroor tum nahana…

 


 

फन्नी शायरी – अगर ना रही जिंदगी

जिंदगी रही तो
बार बार मिलेंगे
अगर ना रही जिंदगी
तो हरिद्वार में मिलेंगे…

Funny Shayari Hindi – Agar naa rahi zindgi

Zindgi rahi to
Bar bar milenge
Agar naa rahi zindgi
To haridwar me milenge…

 


 

शायरी – हया आती है

जब हम तुम्हें गले लगाते हैं
तुम कहती हो हमें हया आती है
जब तुम खुद आती हो बाँहों में
तब हया कहाँ चली जाती है…

Shayari – Hayaa aati hai

Jab hum tumhe gale lagaate hai
Tum kehti ho hume hayaa aati hai
Jab tum khud aati ho baho me
Tab haya kaha chali jaati hai…


 

शायरी – परात में आटा

थाली में चावल
परात में आटा
बड़ों को नमस्ते
छोटों को टाटा…

Shayari – Paraat me aata

Thaali me chaaval
Paraat me aata
Bado ko namaste
Choto ko tata…

 


 

शायरी – शाहजहां का पोता

ताज महल देख कर बोला
शाहजहां का पोता
हमारा भी बैंक बैलेंस होता
दादा अगर दीवाना ना होता…

Shayari – Shah jahan ka pota

Taj mahal de kar bola
Shah jahan ka pota
Humara bhi bank balance hota
Dada agar deewana naa hota…

 


 

शायरी – मचल जाते हैं दीवाने

जहाँ देखी भली सूरत
मचल जाते हैं दीवाने
उठा कर मुँह चले आते हैं
सर पर जूतियां खाने…

Shayari – Machal jaate hai deewane

Jahan dekhi bhali soorat
Machal jaate hai deewane
Utha kar moonh chale aate hai
Ser par jootiya khaane…

 


 

फन्नी शायरी – बात सच्ची लगती है

दिल मिलने पर
हर बात सच्ची लगती है
प्यार में ये कहते हैं कि
बूढ़ी भी बच्ची लगती है…

Funny Shayari – Baat sacchi lagti hai

Dil milne par
Har baat sacchi lagti hai
Pyaar me ye kehte hai ki
Boodi bhi bacchi lagti hai…

 


Latest Funny Shayari in Hindi


 

funny shayari in hindi

फन्नी शायरी – तंदुरस्ती की रक्षा

कभी ना खाओ दूध दही
कभी ना पालो गाय
तंदुरस्ती की रक्षा
करता है लाइफ बॉय…

Funny Shayari – Tandursti ki raksha

Kabhi naa khao doodh dahi
Kabhi naa palo gaay
Tandursti ki raksha
Karta hai life boy…

 


 

शायरी – मचल उठेगी जवानी

सावन की घटा जैसी
लहराती हो क्यों बाल
मचल उठेगी जवानी
चूम लूंगा गाल…

Shayari – Machal uthegi jawaani

Savan ki ghata jaisi
Lehraati ho kyu baal
Machal uthegi jawaani
Choom loonga gaal…

 


 

शायरी – हुस्न को देखकर

शीशी भरी गुलाब की
पत्थर से फोड़ दूँ
तेरे हुस्न को देखकर
घरवाली को छोड़ दूँ…

Shayari – Husn ko dekhkar

Sheeshi bhari gulaab ki
Patthar se fod du
Tere husn ko dekhkar
Gharwali ko chod du…

 


 

शायरी – दिल से खेला

मैंने तुमसे प्यार किया
महिवाल जानकर
तुमने दिल से खेला
फुटबॉल जानकर…

Shayari – Dil se khela

Maine tumse pyar kiya
Mahiwal jaankar
Tumne dil se khela
Football jaan kar…

 


 

फन्नी शायरी – सूरत लंगूर की

वाह रे दीवाने
तुझे क्या सूझी है दूर की
सूरत पाई लंगूर की
और तमन्ना अंगूर की…

Cool Hindi Funny Shayari – Soorat langoor ki

Wah re deewane
Tujhe kya soojhi hai door ki
Soorat paai langoor ki
Or tamanna angoor ki…

 


 

शायरी – मानो या ना मानो

मेरे दिल में रहती हो तुम
आँखों की नूर हो तुम
अब मानो या ना मानो मगर
मेरी लिए करिश्मा कपूर हो तुम…

Shayari – Maano yaa na mano

Mere dil me rehti ho tum
Aankho ki noor ho tum
Ab maano yaa na mano magar
Meri liye karishma kapoor ho tum…

 


 

शायरी – पीने के बाद

पीना हराम है
पिलाना हराम है
पीने के बाद
होश में आना हराम है…

Shayari – Peene ke baad

Peena haraam hai
Pilaana haraam hai
Peene ke baad
Hosh me aana haraam hai…

 


 

शायरी – दिल होना चाहिए

दिल को जीतने के लिए
दिल होना चाहिए
माल को खरीदने के लिए
बिल होना चाहिए…

Shayari – Dil hona chahiye

Dil ko jeetne ke liye
Dil hona chahiye
Maal ko khareedne ke liye
Bil hona chahiye…

 


 

शायरी – दीवानी हैं लड़कियां

मेरी एक मुस्कराहट पर
दीवानी होती हैं लड़कियां
दौड़ती हैं गली गली
और खोलती हैं खिड़कियां…

Shayari – Deewani hai ladkiya

Meri ek muskurahat par
Deewani hoti hai ladkiya
Daudti hai gali gali
Or kholti hai khidkiya…

 


 

फन्नी शायरी – तमन्ना रखते हैं

पलट कर देख ले जालिम
तमन्ना हम भी रखते हैं
अगर तुम गोरे गाल रखती हो
तो लाल होंठ हम भी रखते हैं…

Funny Shayari – Tamanna rakhte hai

Palat kar dekh le jaalim
Tamanna hum bhi rakhte hai
Agar tum gore gaal rakhti ho
To laal honth hum bhi rakhte hai…

 


Full Comedy Shayari


 

comedy shayari

कॉमेडी शायरी – जींस टॉप पहनकर

माथे पे चमकती बिंदिया हो
हाथों में खनकता कंगन
जींस टॉप पहनकर तुम
लगती हो रवीना टंडन…

Comedy Shayari – Jeens top pahankar

Maathe pe chamakte bindiya ho
Hatho me khanakta kangan
Jeens top pahankar tum
Lagti ho raveena tandon…

 


 

शायरी – कर दिया घायल

आपकी कुतिया ने देखो
कर दिया मुझे घायल
मैं तो देने आया था
तुझे तोफे में एक पायल…

Shayari – Kar diya ghayal

Aapki kutiya ne dekho
Kar diya mujhe ghayal
Main to dene aaya tha
Tujhe taufe me ek payal…

 


 

शायरी – घबराया नहीं करते

मोहब्बत करते वक़्त
घबराया नहीं करते
पड़ भी जाते हैं जूते
तो शरमाया नहीं करते…

Shayari – Ghabraya nahi karte

Mohabbat karte waqt
Ghabraya nahi karte
Pad bhi jaate hai joote
To sharmaya nahi karte…

 


 

शायरी – तुमसे व्याह रचाऊँगा

मेरी किस्मत तुम्हारे हाथों में है
मैं सिर्फ तुमसे व्याह रचाऊँगा
आज करूँगा शादी मंदिर में
कुछ दिन बाद बरात लेकर आऊंगा…

Shayari – Tumse vyaah rachaunga

Meri kismat tumhare hatho me hai
Main sirf tumse vyaah rachaunga
Aaj karunga shaadi mandir me
Kuch din baad baraat lekar aaunga…

 


 

कॉमेडी शायरी – नहीं कोई जीतेन्द्र

लगती हूँ श्री देवी
पर नहीं कोई जीतेन्द्र
अब बनती हूँ हेमा
तुम बन जाओ धर्मेंद्र…

Top Comedy Shayari – Nahi koi jitendra

Lagti hu shree devi
Par nahi koi jitendra
Ab banti hu hema
Tum ban jao dharmendra…

 


 

शायरी – गीत गाते थे

मैं जानती हूँ ऐ सनम
तुम हर किसी से दिल लगाते हो
कल तक गीत गाते थे विमला के
आज नीतू संग मन बहलाते हो…

Shayari – Geet gaate the

Main janti hu ae sanam
Tum har kisi se dil lagaate ho
Kal tak geet gaate the vimla ke
Aaj neetu sang man behlaate ho…

 


 

शायरी – बाप ने तोड़ दिया

मैंने तुमको चाहा
लैला की तरह
तेरे बाप ने तोड़ दिया
केला की तरह…

Shayari – Baap ne toda diya

Maine tumko chaha
Laila ki tarah
Tere baap ne toda diya
Kela ki tarah…

 


 

शायरी – पहले हाथ थाम लोगे

तकदीर में लिखा है विष तो
ऐ जनाब अमृत कहाँ से लाओगे
शादी से पहले हाथ थाम लोगे
फिर क्या ख़ाक साथ निभाओगे…

Shayari – Pehle hath tham loge

Takdeer me likha hai vish to
Ae janaab amrat kaha se laoge
Shadi se pehle hath tham loge
Fir kya khaak sath nibhaoge…

 


 

शायरी – देखकर मेरी बालियाँ

क्यों जलते हो
देखकर मेरी ये बालियाँ
दिल ना दूँगी
दूँगी सौ सौ गालियाँ…

Shayari – Dekhkar meri baliya

Kyu jalte ho
Dekhkar meri ye baliya
Dil na doongi
Doongi sau sau galiya…

 


 

कॉमेडी शायरी – जवानी में जो जाए परदेश

धूप लगने पर जो बहता है
उसे पसीना कहते हैं
चढ़ती जवानी में जो जाए परदेश
उसे कमीना कहते हैं…

Comedy Shayari – Jawaani me jo jaye pardesh

Dhoop lagne par jo behta hai
Use paseena kehte hain
Chadti jawaani me jo jaye pardesh
Use kameena kehte hain…

 


New Comedy Shayari in Hindi


 

comedy shayari in hindi

कॉमेडी शायरी – दावा करते हैं मरने का

बड़े बेशर्म आशिक़ है आज कल के
रस्म ऐ उल्फत कभी निभाते नहीं है
रोज दावा करते हैं मरने का
मरकर कभी दिखाते नहीं हैं…

Comedy Shayari – Daava karte hai marne ka

Bade besharm aashiq hai aaj kal ke
Rasm ae ulfat kabhi nibhate nahi hai
Roj daava karte hai marne ka
Markar kabhi dikhate nahi hai…

 


 

शायरी – मिलन की रात

तेरे मेरे प्यार में
नजर की नजाकत चाहिए
जब मिलन की रात हो
तब शराफत चाहिए…

Shayari – Milan ki raat

Tere mere pyar me
Nazar ki nazakat chahiye
Jab milan ki raat ho
Tab sharafat chahiye…

 


 

शायरी – दिल ना दूँगी

क्यों जलते हो
देख कर मेरी बालियाँ
दिल ना दूँगी
दूँगी सौ-सौ गालियां…

Shayari – Dil naa doongi

Kyu jalte ho
Dekh kar meri baliya
Dil naa doongi
Doongi sau sau galiya…

 


 

शायरी – गर्म बाजार हो तो

शादी का मजा सुहागरात में
प्यार का मजा मुलाकात में
हुस्न का गर्म बाजार हो तो
बाकी का मजा बरात में…

Shayari – Garm bazaar ho to

Shadi ka maaza suhagraat me
Pyar ka maaza mulakaat me
Husn ka garm bazaar ho to
Baaki ka maza baraat me…

 


 

कॉमेडी शायरी – गाल बताशा

दिखा दिखा कर
अपने गाल बताशा
और कितने दिन
हम को दोगी दिलासा…

Comedy Shayari in Hindi – Gaal batasha

Dikha dikha kar
Apne gaal batasha
Or kitne din
Hum ko dogi dilasha…

 


 

शायरी – दूर रहना मजबूरी है

कच्ची कली कमसीन जवानी से
दूर रहना जानम मजबूरी है
अठारह वर्ष पूरे होना
शादी के लिए जरूरी है…

Shayari – Door rehna majburi hai

Kacchi kali kumseen jawani se
Door rehna jaanam majburi hai
Atharah varsh poore hona
Shadi ke liye jaroori hai…

 


 

शायरी – तेरा खत मिला

आलू से भरा पराठा
पानी से भरा गिलास
जब से तेरा खत मिला
भूख लगे न प्यास…

Shayari – Tera khat mila

Aalu se bhara paratha
Paani se bhara gilaas
Jab se tera khat mila
Bhookh lage na pyaas…

 


 

शायरी – माल है अच्छा

चेहरा है गुलाबी तो
मेकअप करना छोड़ दो
माल है अच्छा
तुम चेकअप करना छोड़ दो…

Shayari – Maal hai accha

Chehra hai gulabi to
Makeup karna chod do
Maal hai accha
Tum checkup karna chod do…

 


 

शायरी – डाकखाने की हड़ताल

नहीं भेजती हो खत
क्या मुझसे कोई खता हो गई है
डाकखाने की हड़ताल है
या तुम्हारी कलम खो गई है…

Shayari – Daak khane ki hadtaal

Nahi bhejti ho khat
Kya mujhse koi khata ho gai hai
Daak khane ki hadtaal hai
Ya tumhari kalam kho gai hai…

 


 

कॉमेडी शायरी – हो जाती है कुटाई

मोहब्बत करते वक्त मजनू
घबराया नहीं करते
हो जाती है कुटाई
तो शरमाया नहीं करते…

Comedy Shayari – Ho jati hai kutai

Mohabbat karte waqt majnu
Ghabraya nahi karte
Ho jati hai kutai
To sharmaya nahi karte…

 

रुकिए अभी खत्म नहीं हुआ है। पिक्चर अभी बाकी है मेरे दोस्त। ऊपर दी हुई शायरियों के अतिरिक्त और भी कुछ फन्नी शायरी (Funny Shayari) पढ़ने के लिए नीचे 2 के बटन पर click करके दूसरे पेज पर जाएँ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here