Home Best Shayari Duniya Se Jaane Lage Best Sad Shayari

    Duniya Se Jaane Lage Best Sad Shayari

    best sad shayari gustakhi hui

    महज इतनी गुस्ताखी हुई
    हम आपकी वफ़ा आजमाने लगे
    आप तो इतने में मायूस होकर
    सारी दुनिया छोड़कर जाने लगे…

    Mahaj itni gustakhi hui
    Hum aapki wafa aajmaane lage
    Aap to itne me mayoos ho kar
    Saari duniya chod kar jaane lage…

     


     

    तुम जैसी गुलबदन को देखकर
    चाँद भी शर्मिंदा हो जाता है
    तुम्हारी नजाकत को देखकर
    मुर्दा भी जिन्दा हो जाता है…

    Tum jaisi gulbadan ko dekhkar
    Chand bhi sharminda ho jata hai
    Tumhari nazakat ko dekhkar
    Murda bhi zinda ho jata hai…

     


     

    गम के मारों की तकदीरें बदला नहीं करती
    तारीखें बदलती हैं पर तकदीरें पलटा नहीं करती
    छोड़ दामन वफ़ा का ऐ जमाने
    ये जालिम जो हकीकत है वो बदला नहीं करती…

    Gum ke maro ki takdeere badla nahi karti
    Tareekhe badalti hai par takdeere palta nahi karti
    Chod daaman wafa ka ae zamaane
    Ye zaalim jo hakikat hai vo badla nahi karti…

     


     

    शौक है ख़ुदकुशी का तुम्हें
    तो शौक से दिल लगाओ जमाने में
    लाखों रोते हैं प्यार में
    तुम भी आंसू बहाओ इस जमाने में…

    Shauk hai khudkushi ka tumhe
    To shauk se dil lagao zamaane me
    Lakho rote hain pyaar me
    Tum bhi aansu bahao is zamaane me…

     


     

    भूल जाओ अपने गुजरे हुए कल को
    अपने आने वाले कल का शुमार करो
    अगर भरोसा ना रहा हो तुम्हें अपने अजीजों पर
    तो उस ऊपर बैठे खुदा पर ऐतबार करो…

    Bhool jao apne gujre huye kal ko
    Apne aane wale kal ka shumaar karo
    Agar bharosa naa rha ho tumhe apne ajejo par
    To us upar baithe khuda par aetbaar karo…

    NO COMMENTS

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    You cannot copy content of this page