Home Best Shayari Aaye The Sukoon Ke Vaaste – Best of Shayari

    Aaye The Sukoon Ke Vaaste – Best of Shayari

    good shayari sukon ke vaste

    अच्छा भाषण दिया आपने
    दिलजले को आप भी जलाने लगे
    आये थे तेरे दर पे सुकून के वास्ते
    आप भी जख्मों में नस्तर चुभाने लगे…

    Accha bhashan diya aapne
    Diljale ko aap bhi jalaane lage
    Aaye the tere dar pe sukoon ke vaaste
    Aap bhi zakhmo me…

     


     

    सारी दुनिया से हम
    अनजान बने जिनके लिए
    आज हमसे वही
    अनजान बने बैठे हैं…

    Saari duniya se hum
    Anjaan bane jinke liye
    Aaj humse wahi
    Anjaan bane baithe hain…

     


     

    मत खेलो दिल से ऐ हुस्न वालों
    आग भी लग सकती है जमाने में
    आपकी शमां खाक हो सकती है
    जब हिम्मत आ जाएगी परवाने में…

    Mat khelo dil se ae husn walo
    Aag bhi lag sakti hai zamaane me
    Aapki shama khaak ho sakti hai
    Jab himmat aa jayegi parwaane me…

     


     

    पैदल चल सकता नहीं
    एक गाड़ी चाहिए
    जिंदगी दूर का सफर है
    एक सवारी चाहिए…

    Paidal chal sakta nahi
    Ek gaadi chahiye
    Zindgi door ka safar hai
    Ek sawaari chahiye…

     


     

    ना कोई काम बाकी है न पैगाम बाकी है
    मेरे लबों पर बस तुम्हारा नाम बाकी है
    कर सको यकीन तो कर लो जनाब
    मेहबूबा की सांस में तेरा सलाम बाकी है…

    Na koi kaam baki hai na paigam baki hai
    Mere labo par bas tumhara naam baki hai
    Kar sako yakeen to kar lo janaab
    Mehbooba ki saans me tera salaam baki hai…

    NO COMMENTS

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    You cannot copy content of this page