Home Best Shayari Raho Me Dil Ko Jalaate Hain, Hindi Best Shayari

    Raho Me Dil Ko Jalaate Hain, Hindi Best Shayari

    hindi best shayari andhere me

    हमें बताया था उसने एक बार
    कि उसे बस उजाले ही भाते हैं
    कहीं डर ना जाए वो अँधेरे में
    इसलिए उनकी राहों में दिल को जलाते हैं…

    Hume bataya tha usne ek baar
    Ki use bas ujale hi bhate hain
    Kahi dar naa jaaye wo andhere me
    Isliye unki raho me dil ko jalaate hain…

     


     

    बड़े गुस्ताख़ हो तुम सनम
    चुपके से ये दिल चुरा लिया
    हमने माँगा तुम्हारा दिल तो
    तुमने बहाना बना लिया…

    Bade gustaakh ho tum sanam
    Chupke se dil chura liya
    Humne maanga tumhara dil to
    Tumne bahana bana liya…

     


     

    जिस्म की तड़प जिस्म जानता है
    और यारों दिल की तड़प दिल
    रास्ते चाहे मिले हजार मेहबूब को
    लेकिन तू ही है आखिरी मंजिल…

    Jism ki tadap jism jaanta hai
    Or yaron dil ki tadap dil
    Raaste chahe mile hajar mehboob ko
    Lekin tu hi hai aakhiri manzil…

     


     

    जिस्म बिका है आज तक
    जज़्बात का सौदा हुआ नहीं
    फूल बिका है आज तक
    कभी खुशबू का सौदा हुआ नहीं…

    Jism bika hai aaj tak
    Jazbaat ka sauda hua nahi
    Phool bika hai aaj tak
    Kabhi kushboo ka sauda hua nahi…

     


     

    हर ख्वाब की तामीर नहीं होती
    चाहत कोई जंजीर नहीं होती
    चाहत तो सूत की कच्ची डोरी है
    यह मिले ऐसी सबकी तकदीर नहीं होती…

    Har khwaab ki tammer nahi hoti
    Chahat koi janzeer nahi hoti
    Chahat to soot ki kacchi dori hai
    Yah mile aisi sabki takdeer nahi hoti…

    NO COMMENTS

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    You cannot copy content of this page