जबरदस्त नयी शायरी | All New Shayari


 

all new shayari

नयी शायरी – मैखाना तुम्हारा है

क्यों दोष देते हो साकी को
सनम ये मैखाना तुम्हारा है
आज शौरत है तुम्हारे नाम की
आज ये जमाना तुम्हारा है…

New Shayari – Maikhana tumhara hai

Kyu dosh dete ho saaki ko
Sanam ye maikhana tumhara hai
Aaj shaurat hai tumhare naam ki
Aaj ye zamana tumhara hai…

 


 

शायरी – रंगीनियां तुम्हारी हैं

महफिल की शान हो तुम
साँसे और जान हमारी हैं
हमारी उम्र तुम्हें लग जाए
दुनिया की रंगीनियां तुम्हारी हैं…

Shayari – Rangeeniya tumhari hai

Mehfil ki shaan ho tum
Saanse or jaan humari hai
Humari umr tumhen lag jaye
Duniya ki rangeeniya tumhari hai…

 


 

शायरी – मरता है मेरी याद में

क्यों लिखा था खत खून से
क्या स्याही नहीं मिली
क्यों मरता है मेरी याद में
क्या कोई और नहीं मिली…

Shayari – Marta hai meri yaad me

Kyu likha tha khat khoon se
Kya syahi nahi mili
Kyu marta hai meri yaad me
Kya koi or nahi mili…

 


 

शायरी – पहली और आखिरी चाहत

हमें देखकर इस कदर मुस्कुराया ना करो
हमारी वफ़ा पे यूं तोहमत लगाया ना करो
मेरी पहली और आखिरी चाहत हो तुम
हम पर यूं शक करके बिजली गिराया न करो…

Shayari – Pehli or aakhiri chahat

Hume dekhkar is kadar muskuraya na karo
Humari wafa pe yu tohmat lagaya na karo
Meri pehli or aakhiri chahat ho tum
Hum par yu shak karke bijli giraya na karo…

 


 

नयी शायरी – जलती है शमां

उल्फतें प्यार में
जिगर थाम लेती हैं
जलती है शमां
परवाने का नाम लेती है…

All New Shayari – Jalti hai shama

Ulfate pyar me
Jigar thaam leti hai
Jalti hai shama
Parwane ka naam leti hai…

 


 

शायरी – आकर महफ़िल में

कुसुम तो तुम्हारी चाहत है
तुम क्यों प्यार मेरा ठुकराते हो
आकर हमारी महफ़िल में
तुम हमसे क्यों शरमाते हो…

Shayari – Aakar mehfil me

Kusum to tumhari chahat hai
Tum kyu pyar meri thukrate ho
Aakar humari mehfil me
Tum kyu humse sharmaate ho…

 


 

शायरी – चीज इस जहाँ की

तुम बिन ये रात
चांदनी मुझको नहीं है भाति
हर चीज इस जहाँ की
मुझको है जलाती…

Shayari – Cheez is jahan ki

Tum bin ye raat
Chandni mujhko nahi hai bhaati
Har cheez is jahan ki
Mujhko hai jalaati…

 


 

शायरी – बेदाग है दामन मेरा

हसीनों से खुद को छिपाना चाहता हूँ
मैं अपना दामन बचाना चाहता हूँ
बेदाग है अब तक दामन मेरा
मैं आसमान के चाँद को पाना चाहता हूँ…

Shayari – Bedag hai daaman mera

Haseeno se khud ko chipana chahta hu
Main apna daaman bachana chahta hu
Bedag hai ab tak daaman mera
Main aasmaan ke chand ko pana chahta hu…

 


 

शायरी – खुदा का शुक्र है

दुनिया में बदनाम सही
फिर भी हम तेरे काम तो आए
खुदा का शुक्र है जनाब
आज हम तुम्हें याद तो आए…

Shayari – Khuda ka shukr hai

Duniya me badnaam sahi
Dir bhi hum tere kaam to aaye
Khuda ka shukr hai janaab
Aaj hum tumhe yaad to aaye…

 


 

नयी शायरी – विश्वास करके वफ़ा का

महज इतनी गुस्ताखी हुई सनम
हम तुमपे ऐतबार कर बैठे
विश्वास करके तेरी वफ़ा का
हम खुद को गुनेहगार कर बैठे…

New Shayari – Vishwas karke wafa ka

Mahaj itni gustakhi hui sanam
Hum tumpe aetbaar kar baithe
Vishwas karke teri wafa ka
Hum khud ko gunhegar kar baithe…

 


शानदार नई शायरी | Awesome latest Shayari


 

latest shayari

नई शायरी – खोकर तेरा प्यार

सोचा भी ना था ख्वाब में
कोठे पे रात बितानी होगी
खोकर तेरा प्यार हसीना
दर दर की ठोकर खानी होगी…

Latest Shayari – Khokar tera pyar

Socha bhi na tha khwab me
Kothe pe rat bitani hogi
Khokar tera pyar haseena
Dar dar ki thokar khani hogi…

 


 

शायरी – दीवाने को याद आएगी

कलम की ताकत पास रही तो
हर दीवाने को मेरी याद आएगी
जब भी बातें चलेंगी प्यार की
मेरी कलम उजालों की तरह फैल जाएगी…

Shayari – Deewane ko yaad aayegi

Kalam ki takat paas rahi to
Har deewane ko meri yaad aayegi
Jab bhi baate chalengi pyar ki
Meri kalam ujalo ki tarah fail jayegi…

 


 

शायरी – सब समझती हूँ

मुझे नादान कहते हो
मैं सब कुछ समझती हूँ
तुम्हारे जैसे कई
मैं अपनी जेबों में रखती हूँ…

Shayari – Sab samajhti hu

Mujhe nadan kehte ho
Main sab kuch samajhti hu
Tumhare jaise kai
Main apni jeb main rakhti hu…

 


 

शायरी – माली का कोई भरोसा नहीं

तोड़कर फूल को जो कली बेच दे
ऐसे माली का कोई भरोसा नहीं
आज हो उस दर, कल हो कहीं और ढिकाना
ऐसे मुसाफिर का कोई भरोसा नहीं…

Shayari – Maali ka koi bharosa nahi

Todkar phool ko jo kali bech de
Aise maali ka koi bharosa nahi
Aaj ho us dar, kal ho kahi or dhikana
Aise musafir ka koi bharosa nahi…

 


 

नई शायरी – एक बार मिल लो

सपने में आकर
क्यों नींद चुराती हो
एक बार मिल लो
क्यों इतना सताती हो…

Latest Shayari – Ek baar mil lo

Sapne me aakar
Kyu neend churati ho
Ek baar mil lo
Kyu itna satati ho…

 


 

शायरी – खुदा उन्हें खुश रखना

दर्द की दीवार पर फरियाद लिखा करते हैं
हर रात तन्हाई में आबाद किया करते हैं
ऐ खुदा उन्हें जरूर खुश रखना
जिन्हें हम तुमसे पहले याद किया करते हैं…

Shayari – Khuda unhe khush rakhna

Dard ki dewar par fariyad likha karte hai
Har rat tanhai me aabad kiya karte hai
Ae khuda unhe jaroor khush rakhna
Jinhe hum tumse pehle yaad kiya karte hai…

 


 

शायरी – आँगन सजा जाउंगी

मर कर भी मेहबूब
आँगन तेरा सजा जाउंगी
चाहे कुछ भी हो अंजाम
मैं तुम्हें पलकों पे बिछा जाउंगी…

Shayari – Aangan saja jaungi

Mar kar bhi mehboob
Aangan tera saja jaungi
Chahe kuch bhi ho anjaam
Main tumhe palko pe bhicha jaungi…

 


 

शायरी – याद को भुलाते चले गए

दौर बर्बादियों के गुजरते चले गए
तेरी याद को हम भुलाते चले गए
जब से बंधे हैं घुंघरू ऐ जालिम
हर शाम हम महफिल सजाते चले गए…

Shayari – Yaad ko bhulaate chale gaye

Daur barbadiyo ke gujarte chale gaye
Teri yaad ko hum bhulaate chale gaye
Jab se bandhe hai ghungroo ae jaalim
Har sham hum mehfil sajaate chale gaye…

 


 

शायरी – हकीकत थी उसके प्यार में

कुछ तो हकीकत थी उसके दिल में
इस जमाने का बाकी फ़साना था
कुछ तो हकीकत थी उसके प्यार में
इसलिए ही उसके साथ जमाना था…

Shayari – Hakikat thi uske pyar me

Kuch to hakikat thi uske dil me
Is zamaane ka baaki fasaana tha
Kuch to hakikat thi uske pyar me
Isliye hi uske sath zamana tha…

 


 

नई शायरी – अपनों ने ठुकराया

लड़खड़ाते हुए क़दमों से
हम तेरी महफ़िल में आ गए
अपनों ने ठुकराया प्यार मेरा
हम दुनिया ठुकरा कर आ गए…

New Shayari – Apno ne thukraya

Ladkhadate huye kadmo se
Hum teri mehfil me aa gaye
Apno ne thukraya pyar mera
Hum duniya thukra kar aa gaye…

 


 

तो दोस्तों आपको ये शायरियाँ कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें।
हमसे जुड़े रहने के लिए पास में दिए घंटी के बटन को दबा कर ऊपर आये नोटिफिकेशन पर Allow का बटन दबा दें जिससे की आप अन्य खबरों का लुफ्त भी उठा पाएं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here