साल मुबारक शायरी | Latest New Year Shayari


 

Latest new year shayari

साल मुबारक शायरी – नया उपहार मिले

नए वर्ष की नई किरण
नया तुम्हे उपहार मिले
रहे आप चाहे जितना दूर
आपको मेरा प्यार मिले…

Latest New Year Shayari – Naya uphar mile

Naye varsh ki nayi kiran
Naya tumhe uphar mile
Rahe aap chahe jitna door
Aapko mera pyar mile…

 


 

शायरी – नयी बहारें बनकर

नया वर्ष आये जीवन में
नयी बहारें बनकर
आप सदा महकें
फिल्मी सितारे बनकर…

Shayari – Nayi bahare ban kar

Naya varsh aaye jeevan me
Nayi bahare ban kar
Aap sadaa mahake
Filmi sitare ban kar…

 


 

शायरी – खुशियां मनाइये

आया नया वर्ष
खुशियां मनाइये
हर घड़ी मोड़ पर
आप मुस्कुराइए…

Shayari – Khushiya manaiye

Aya naya varsh
Khushiya manaiye
Har ghadi mod par
Aap muskuraiye…

 


 

शायरी – नया साल मुबारक

किसी को फूल मुबारक
किसी को हार मुबारक
मेरे प्रिय दोस्त
तुम्हे नया साल मुबारक…

Shayari – Naya saal mubarak

Kisi ko phool mubarak
Kisi ko haar mubarak
Mere priy dost
Tumhe naya saal mubarak…

 


 

नए साल की शायरी – सनम तुम खुश रहो

नया साल आता है
खुशियों के हर्ष में
सनम तुम भी खुश रहो
इस नए वर्ष में…

New Year Shayari in Hindi – Sanam tum khush raho

Naya saal aata hai
Khuhsiyo ke harsh me
Sanam tum bhi khush raho
Is naye varsh me…

 


 

शायरी – नए साल पर विनती की मैंने

जिनका दीदार किया है आज तक मैंने
उनको भी मुझसे थोड़ा सा प्यार हो जाए
नए साल पर यही विनती की मैंने
उज्जवल सनम का संसार हो जाए…

Shayari – Naye sal par vinti ki maine

Jinka deedar kiya hai aaj tak maine
Unko bhi mujhse thoda sa pyar ho jaye
Naye sal par yahi vinti ki maine
Ujjwal sanam ka sansaar ho jaye…

 


 

शायरी – सुनहरा नया साल

नया वर्ष आया गुलजार बनके
आपको मुबारक हो
ये सुनहरा नया साल
गले का हार बनके…

Shayari – Sunhara naya saal

Naya varsh aaya gulzar ban ke
Aapko mubarak ho
Ye sunhara naya saal
Gale kaa haar ban ke…

 


 

शायरी – नए साल का खत

मेरे ख्वाबों को जैसे कोई मुकाम मिल गया
जिंदगी को जैसे सुबह और शाम मिल गया
जगी दिल में फिर एक चाहत की किरण
नए साल का खत डाक से मेरे नाम मिला गया…

Shayari – Naye saal ka khat

Mere khwawo ko jaise koi mukam mil gaya
Zindgi ko jaise subha or sham mil gaya
Jagi dil me fir ek chaht ki kiran
Naye saal ka khat daak se mere naam mil gaya…

 


 

शायरी – कर्त्तव्य है अराधना

स्नेह है साधना
कर्त्तव्य है अराधना
नव वर्ष मुबारक हो
तुमको हमारी यही कामना…

Shayari – Kartavya hai aradhna

Sneh hai sadhna
Kartavya hai aradhna
Nav varsh mubarak ho
Tumko humari yahi kamna…

 


 

साल मुबारक शायरी – पाना सभी का प्यार

नव वर्ष की आशाओं से महके
आपका परिवार सदा
सफलता तुम्हारे कदम चूमेगी
पाना सभी का प्यार सदा…

Latest New Year Shayari – Paana sabhi ka pyar

Nav varsh ki ashao se mahake
Aapka parivar sadaa
Safalta tumhare kadam choomegi
Paana sabhi ka pyar sadaa…

 


जबरदस्त नए साल की शायरी | New Year Ki Shayri


 

New year ki shayari

नए साल की शायरी – नया वर्ष सुहाना

मुबारक हो तुमको
नया वर्ष सुहाना
गुजारिश है इस खुशी में
हमे भूल ना जाना…

New Year Ki Shayri – Naya varsh suhana

Mubarak ho tumko
Naya varsh suhana
Guzarish hai is khushi me
Hume bhool na jaana…

 


 

शायरी – रोज नया उल्लास रहे

आज मुबारक कल मुबारक
जीवन का हर दिन मुबारक
रोज नया उल्लास रहे जीवन में
आपको ये साल मुबारक…

Shayari – Roz naya ullas rahe

Aaj mubarak kal mubarak
Jeevan ka har din mubarak
Roz naya ullas rahe jeevan me
Aapko ye saal mubarak…

 


 

शायरी – दिल किसी का ना टूटे

नए वर्ष की बधाई
अदा कीजिये
दिल किसी का ना टूटे
दुआ कीजिये…

Shayari – Dil kisi ka naa toote

Naye varsh ki badhai
Adaa kijeye
Dil kisi ka naa toote
Dua kijeye…

 


 

शायरी – नए वर्ष की कहानी

नए वर्ष में
नए वर्ष की कहानी
मुबारक हो तुमको
ये जनवरी सुहानी…

Shayari – Naye varsh ki kahani

Naye varsh me
Naye varsh ki kahani
Mubarak ho tumko
Ye january suhani…

 


 

न्यू ईयर शायरी – खिले गुलदस्ते

गुल खिले गुलशन खिले
और खिले गुलदस्ते
ये मैसेज पढ़ने वालों को
बारम्बार मेरी नमस्ते…

Shayari for New Year – Khile guldaste

Gul khile gulshan khile
Or khile guldaste
Ye message padne walo ko
Barambar meri namaste…

 


 

शायरी – दिल में तूफ़ान उठा है

नया साल आया है इंतजार के बाद
करार दिल को आएगा तेरे दीदार के बाद
दिल में एक तूफ़ान उठा है जानेमन
शांत होगा इश्क के इजहार के बाद…

Shayari – Dil me toofan utha hai

Naya saal aaya hai intezaar ke baad
Karar dil ko aayega tere deedar ke baad
Dil me ek toofan utha hai janeman
Shant hoga ishq ke izhaar ke baad…

 


 

शायरी – जब तक संसार रहे

जलते रहे नववर्ष के दीपक
जब तक यह संसार रहे
भूमण्डल के फूल पर तब तक
सजनी साजन का प्यार रहे…

Shayari – Jab tak sansar rahe

Jalte rahe nav varsh ke deepak
Jab tak yah sansar rahe
Bhumandal ke phool par ab tak
Sajni sajan ka pyaar rahe…

 


 

शायरी – नववर्ष की यही कामना

रूप तेरा मस्ताना
दिल तेरा दीवाना
नववर्ष की बस यही कामना
तेरे पीछे चले जमाना…

Shayari – Nav varsh ki yahi kaamna

Roop tera mastana
Dil tera deewana
Nav varsh ki bas yahi kaamna
Tere peeche chale zamana…

 


 

शायरी – सुनहरा साल गया

कुछ आंसू कुछ खुशियाँ
देकर टल गया
जीवन का एक और
सुनहरा साल गया…

Shayari – Sunhara saal gaya

Kuch aansu kuch khushiya
Dekar tal gaya
Jeevan ka ek or
Sunhara saal gaya…

 


 

नए साल की शायरी – नया साल सुखदायी हो

नए साल की शुभकामना
नया साल सुखदायी हो तुमको
मेरी प्यारी प्यारी सहेली
नए साल की बधाई हो तुमको…

New Year Ki Shayri – Naya saal sukhdayi ho

Naye saal ki shubhkamna
Naya saal sukhdayi ho tumko
Meri pyari pyari saheli
Naye saal ki badhai ho tumko…

 


 

तो दोस्तों आपको ये शायरियाँ कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें।
हमसे जुड़े रहने के लिए पास में दिए घंटी के बटन को दबा कर ऊपर आये नोटिफिकेशन पर Allow का बटन दबा दें जिससे की आप अन्य खबरों का लुफ्त भी उठा पाएं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here