New Sad Shayari


 

सैड शायरी – गमों से गहरी दोस्ती हो गयी  

गमों से गहरी दोस्ती हो गयी मेरी
खुशियों की हो गयी दुश्मनी मुझसे
अब अँधियारा छा गया जिंदगी में
बहुत दूर जा चुकी है रौशनी मुझसे…

Sad Shayari – Gumo se gehri dosti ho gayi  

Gumo se gehri dosti ho gayi meri
Kushiyo ki ho gayi dushmani mujhse
Ab andhiyara cha gaya zindgi me
Bahut door jaa chuki hai roshni mujhse…

 


 

शायरी – गम ऐ जुदाई सह लूंगी  

गम ऐ जुदाई सह लूंगी
तेरा प्यार भुला ना पाऊँगी
सोचकर किसी और के बारे में
सनम मैं जीते जी मर जाउंगी…

Shayari – Gum ae judaai sah lungi  

Gum ae judaai sah lungi
Tera pyar bhula naa paungi
Sochkar kisi or ke baare me
Sanam me jeete ji mar jaungi…

 


 

सैड शायरी – गम की कीमत बढ़ गयी  

आंसुओं के रंग उभरे और हंसी अच्छी लगी
मिल गए जब तुम तब अपनी जिंदगी अच्छी लगी
अपनी नजरों में खुद अपने गम की कीमत बढ़ गयी
आज मुझे उनकी आँखों की नमी अच्छी लगी…

Sad Shayari – Gum ki keemat bad gayi  

Aansuon ke rang ubhre or hansi acchi lagi
Mil gaye jab tum apni zindgi acchi lagi
Apni nazro me khud apne gum ki keemat bad gayi
Aaj mujhe unki aankho ki nami acchi lagi…

 


 

शायरी – मुझे लोग खाक में मिला रहे हैं  

आज मुझे लोग खाक में मिला रहे हैं
फिर भी आज क्यों मुझे नहला रहे हैं
इनके लिए जीते जी मैं कुछ भी नहीं था
फिर क्यों ये बैठकर आंसू बहा रहे हैं…

Shayari – Mujhe log khaak me mila rahe hai  

Aaj mujhe log khaak me mila rahe hai
Fir bhi aaj kyu mujhe nahala rahe hai
Inke liye jeete ji me kuch bhi nahi tha
Fir kyu ye baithkar aansu baha rahe hai…

 


 

सैड शायरी – भुलाकर पुराने गम  

भुलाकर पुराने गम
अगर जीने का बहाना चाहिए
तो रोज नए आशिकों से
दिल लगाना चाहिए…

Sad Shayari – Bhulakar purane gum  

Bhulakar purane gum
Agar jeene ka bahana chahiye
To roz naye aashiko se
Dil lagana chahiye…

 


 

शायरी – गमों का पहाड़ देख लिया  

मेरे दिल ने किरणों का सवेरा देख लिया
आकाश की ऊंचाई पर सितारों का डेरा देख लिया
जब तुम नहीं आयी हमारे पहलु में तब मैंने
अपने सामने गमों का पहाड़ देख लिया…

Shayari – Gumo ka pahaad dekh liya  

Mere dil ne kirno ka savera dekh liya
Aakash ki unchai par sitaro ka dera dekh liya
Jab tum nahi aayi hamare pehlu me tab maine
Apne saamne gumo ka pahaad dekh liya…

 


 

सैड शायरी – जिंदगी में गम था  

जिंदगी में जो गम था कोई इसका जिम्मेदार था
जिगर में सुलगती आग का कोई पैदावार था
आँखे बहाती थी जो आंसू किसी उम्मीद से
इस उम्मीद का भी कोई गुनहगार था…

Sad Shayari – Zindgi me gum tha  

Zindgi me jo gum tha koi iska zimmedaar tha
Jigar me sulagti aag ka koi paidavaar tha
Aankhe bahaati thi jo aansu kisi ummeed se
Is ummeed ka bhi koi gunahgaar tha…

 


 

शायरी – लाखों गम मिले थे  

लाखों गम जो मिले थे हमें
वो सब लिखे मेरे ही सर थे
सब कुछ अपना लुटाने के बाद
हुए आज हम बेघर थे…

Shayari – Lakho gum mile the  

Lakho gum jo mile the hume
Wo sab likhe mere hi sar the
Sab kuch apna lutaane ke baad
Huye aaj hum beghar the…

 


 

शायरी – जिंदगी थी गम से मारी हुई  

हमारी जिंदगी थी पहले गम से मारी हुई
दिल की सुनहरी गली थी तेरे वादों से हारी हुई
जो मिले तुम पहली बार मेरे दिल की राहों में
हमारी अपनी जान भी अब ना हमारी हुई…

Shayari – Zindgi thi gum se maari hui  

Hamari zindgi thi pehle gum se maari hui
Dil ki sunhari gali thi tere vaado se haari hui
Jo mile tum pehli baar mere dil ki raho me
Hamari apni jaan bhi ab na hamari hui…

 


 

सैड शायरी – हर गम में साथ रहेंगे  

तूने कहा था सातों जन्म हम साथ रहेंगे
हर पल हर गम हर ख़ुशी में साथ रहेंगे
क्यों छोड़कर जा रही हो साथ मेरा
क्या वो कसमें वादे इरादा झूठ था तेरा…

Sad Shayari – Har gum me sath rahenge  

Tune kaha tha saato janm hum sath rahenge
Har pal har gum har khushi me sath rahenge
Kyu chodkar jaa rahi ho sath mera
Kya wo kasme waade iraada jhooth tha tera…

 


Very Sad Shayari


 

very sad shayari

सैड शायरी – गम किसे है मिटने का  

रहे सलामत मेहबूब मेरा
गम किसे है शमां के बुझने का
उसे खुशी मिले जहां की
गम किसे है अपने मिटने का…

Sad Shayari – Gum kise hai mitne ka  

Rahe salamat mehboob mera
Gum kise hai shama ke bujhne ka
Use khushi mile jahan ki
Gum kise hai apne mitne ka…

 


 

शायरी – गमों का गहरा रंग  

पतझड़ ही पतझड़ दिखाई दे जब
मेरा कुछ ऐसा हाल कर दिया तूने
जिंदगी के दामन में मेरे अब
गमों का गहरा रंग भर दिया तूने…

Shayari – Gumo ka gehra rang  

Patjhad hi patjhad dikhai de jab
Mera kuch aisa haal kar diya tune
Zindgi ke daaman me mere ab
Gumo ka gehra rang bhar diya tune…

 


 

सैड शायरी – गम ही गम मिला है  

गम ही गम मिला है मुझे सुबह शाम यारों
उनकी याद में सोये हैं दिन रात यारों
यह जिंदगी घुटकर ही काटनी है अगर
तो ऐसी बेजान जिंदगी को सलाम यारों…

Sad Shayari – Gum hi gum mila hai  

Gum hi gum mila hai mujhe subha shaam yaro
Unki yaad me soye hai din raat yaro
Yah zindgi ghutkar hi kaatni hai agar
To aisi bejaan zindgi ko salaam yaro…

 


 

शायरी – गमों में रोये बहुत  

अपने हर एक उसूल पाँव तले रौंद दिए
गमों में रोये बहुत खुशी में हंस भी दिए
रास आयी किसी तरह जिंदगी हमको
यही मलाल रहा की हम जिए तो किसके लिए…

Shayari – Gumo me roye bahut  

Apne har ek usool paanv tale raund diye
Gumo me roye bahut kushi me hans bhi diye
Raas aayi kisi tarah zindgi humko
Yahi malaal raha ki hum jiye to kiske liye…

 


 

सैड शायरी – बहाना गम भुलाने का  

शौक मयकशी का रखते हो
बहाना करते हो गम भुलाने का
दर्द देते हो सबको जमाने में
बहाना करते हो मन बहलाने का…

Sad Shayari – Bahana gum bhulaane ka  

Shauk maykashi ka rakhte ho
Bahana karte ho gum bhulaane ka
Dard dete ho sabko zamaane me
Bahana karte ho man behlaane ka…

 


 

शायरी – मेरा जनाजा देखा नहीं जाता  

अपने जुड़े में सजा लो तुम मेरे जख्मों के गुलाब
तुम्हारा बिखरा हुआ जूड़ा देखा नहीं जाता
मैंने तो तुमको बिठाया था कभी डोली पर
क्या तुमसे मेरा जनाजा भी देखा नहीं जाता…

Shayari – Mera janaza dekha nahi jaata  

Apne jude me saja lo tum mere zakhmo ke gulaab
Tumhara bikhra hua jooda dekha nahi jaata
Maine to tumko bithaya tha kabhi doli par
Kya tumse mera janaza bhi dekha nahi jaata…

 


 

सैड शायरी – कई गम हैं जमाने में  

क्यों इतना मान देती हो मुझे
मेरा हर शाम महफिल में आना जरूरी तो नहीं
और भी कई गम हैं जमाने में
आखिर तुम्हारा ही दिल जलाना जरूरी तो नहीं…

Sad Shayari – Kai gum hai zamaane me  

Kyu itna maan deti ho mujhe
Mera har shaam mehfil me aana jaroori to nahi
Or bhi kai gum hai zamaane me
Aakhir tumhara hi dil jalaana jaroori to nahi…

 


 

शायरी – तेरे गम से था नहाना  

दिल जोड़ने का हमने
फिर ना ढूंढा कोई बहाना
एक आरजू थी दिल में कि
हमें तेरे गम से था नहाना…

Shayari – Tere gum se tha nahana  

Dil jodne ka humne
Fir naa dhoonda koi bahana
Ek aarzu thi dil me ki
Hume tere gum se tha nahana…

 


 

शायरी – सबके चेहरे पे गम है  

एक जनाजा निकला पर कन्धा देने वाले कम हैं
सबके चेहरे पे गंभीर सिकन गंभीर गम है
शायद मौत हुई किसी बेहद अजीज की है
मगर फिर भी कब्र पर रोने वाले कम हैं…

Shayari – Sabke chere pe gum hai  

Ek janaza nikla par kandhe dene wale kum hai
Sabke chere pe gambheer sikan gambheer gum hai
Shayad maut hui kisi behad azeez ki hai
Magar fir bhi kabr par rone wale kum hai…

 


 

सैड शायरी – गम देने वाले  

गम देने वाले सनम
तुझे खुशियों की बहार मिले
तूने ठुकराया प्यार मेरा
पर तुझे प्यार ही प्यार मिले…

Sad Shayari – Gum dene wale  

Gum dene wale sanam
Tujhe khushiyo ki bahar mile
Toone thuraya pyar mera
Par tujhe pyar hi pyar mile…

 

यह भी पढ़िए: उदासी और दुःख भरी शायरियां

 

तो दोस्तों आपको ये शायरियाँ कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट (Sad Shayari) को शेयर करें और ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें।
हमसे जुड़े रहने के लिए पास में दिए घंटी के बटन को दबा कर ऊपर आये नोटिफिकेशन पर Allow का बटन दबा दें जिससे की आप अन्य खबरों का लुफ्त भी उठा पाएं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here