Home Best Shayari Best Shayari, Talab Ujale Ki Theek Nahi

    Best Shayari, Talab Ujale Ki Theek Nahi

    best shayri talab theek nahi

    उल्फत मत कर इतनी फूलों से
    कभी मेल काटों से भी होगा तेरा
    तलब उजाले की इतनी भी ठीक नहीं
    कभी गुजर सन्नाटों से भी होगा तेरा…

    Ulfat mat kar itni phulo se
    Kabhi mail kanto se bhi hoga tera
    Talab ujale ki itni bhi theek nahi
    Kabhi guzar sannato se bhi hoga tera…

     


     

    जैसे फलक में चाँद
    सितारों में एक है
    तबस्सुम हमारी देखो
    हजारों में एक है…

    Jaise falak me chand
    Sitaro me ek hai
    Tavassum humari dekho
    Hazaro me ek hai…

     


     

    राहें वफ़ा से गुजर कर देख लिया
    लहू दिल का बहा कर देख लिया
    रौशनी की उम्मीद भी ना हुई
    घर तक अपना जला कर देख लिया…

    Rahe wafa se guzar kar dekh liya
    Lahu dil ka baha kar dekh liya
    Roshni ki ummeed bhi na hui
    Ghar tak apna jala kar dekh liya…

     


     

    मैं तो महज फकीर हूँ
    दिल की जागीर कहाँ से पेश करूँ
    दिल तो तुम ले चुकी हो जान मेरी
    अब दूसरा दिल कहाँ से पेश करूँ…

    Main to mahaj fakeer hu
    Dil ki jageer kaha se pesh karu
    Dil to tum le chuki ho jaan meri
    Ab dusra dil kaha se pesh karu…

     


     

    नहीं होंगे जुदा आपकी कसम
    हम आपकी यादें दिल में बसा लेंगे
    आपकी यादें ही काफी हैं बस
    आपकी यादों में ये उम्र बिता लेंगे…

    Nahi honge judaa aapki kasam
    Hum aapki yaaden dil me basa lenge
    Aapki yaaden hi kaafi hain bas
    Aapki yadon me ye umr bita lenge…

    NO COMMENTS

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    You cannot copy content of this page