About Yaad Shayari: कभी न कभी किसी व्यक्ति की yaad तो हर इंसान को आती है। एक दुसरे से दूर रहते प्रेमी युगल भी अक्सर याद में डूबे देखे जाते हैं। ऐसे में सामने वाले को अपने दिल का हाल बयान करना मुश्किल हो जाता है। इसलिए आज हम पेश कर रहे हैं Miss You Shayari जो आपके हाल ऐ दिल को शब्दों में बखूबी बयान कर देंगी।

 


Best Yaad Shayari


 

yaad shayari

याद शायरी – यादों में जिंदगी कटी है  

उसकी यादों में जिंदगी कटी है मेरी
मौत उससे मिलने का बहाना होगा
आशिकी उससे बेइंतहा की थी मैंने
इसका गवाह सारा ज़माना होगा…

Yaad Shayari – Yaadon me zindgi kati hai  

Uski yaadon me zindgi kati hai meri
Maut usse milne ka bahana hoga
Aashiqui usse beintehaan ki thi maine
Iska gavaah saara zamaana hoga…

 


 

याद शायरी – मैं याद आती रहूंगी  

भूलकर भी तुम भुला न सकोगे
मैं अक्सर याद आती रहूंगी
दिल से कैसे निकालोगे सनम
नींद हर रात चुराती रहूंगी…

Yaad Shayari – Main yaad aati rahungi  

Bhoolkar bhi tum bhula naa sakoge
Main aksar yaad aati rahungi
Dil se kaise nikaaloge sanam
Neend har raat churaati rahungi…

 


 

याद शायरी – मेरी याद तड़पाएगी  

जब हम जाएंगे इस जहाँ से
उन्हें मेरी याद सताएगी
ना सो सकेंगे सारी रात वो
मेरी याद उन्हें तड़पाएगी…

Yaad Shayari – Meri yaad tadpayegi  

Jab hum jayenge is jahan se
Unhe meri yaad satayegi
Naa so sakenge saari raat wo
Meri yaad unhe tadpayegi…

 


 

याद शायरी – हर रोज याद आती है तुम्हारी  

हर रोज हर पल याद आती है तुम्हारी
सेज बिछाये रहती हूँ राहों में
दिल की मुराद कब करोगे पूरी
कब लोगे मुझे तुम अपनी बाँहों में…

Yaad Shayari – Har roj yaad aati hai tumhari  

Har roj har pal yaad aati hai tumhari
Sej bichaye rehti hu rahon me
Dil ki murad kab karoge poori
Kab loge mujhe tum apni baho me…

 


 

याद शायरी – वो हमें याद करेंगे  

लगता है हमें कोई गैर नहीं
बल्कि अपने ही बर्बाद करेंगे
हम तो चले जाएंगे एक दिन
बाद में वो हमें याद करेंगे…

Yaad Shayari – Wo hame yaad karenge  

Lagta hai hame koi gair nahi
Balki apne hi barbaad karenge
Hum to chale jayenge ek din
Baad me wo hame yaad karenge…

 


 

याद शायरी – काश हम याद को भुला पाते  

काश हम उसकी याद को भुला पाते
ये मुमकिन नहीं उन्हें भूल पाएंगे हम
जब जब उठेगी ये कलम सनम
उनकी यादों की शमां जलाएंगे हम…

Yaad Shayari – Kaash hum yaad ko bhula paate  

Kaash hum uski yaad ko bhula paate
Ye mumkin nahi unhe bhool payenge hum
Jab jab uthegi ye kalam sanam
Unki yadon ki shaman jalayenge hum…

 


 

याद शायरी – यादों का झोंका आता है  

अब तक चल रही हैं साँसे मेरी
उनकी यादों का झोंका आता रहता है
बस वही नहीं आती नजर हमें
जिसके गीत ये दिल गाता रहता है…

Yaad Shayari – Yadon ka jhonka aata hai  

Ab tak chal rahi hain saanse meri
Unki yadon ka jhonka aata rehta hai
Bas wahi nahi aati najar hame
Jiske geet ye dil gaata rehta hai…

 


 

याद शायरी – यादों का सहारा है  

सारे दिन सारी रात
क्या दिल पर गुजरती है
यादों का बस सहारा है
नजर मिलने को तरसती है…

Yaad Shayari – Yaadon ka sahara hai  

Saare din saari raat
Kya dil par gujarti hai
Yaadon ka bas sahara hai
Najar milne ko tarasti hai…

 


 

याद शायरी – यादों का नशा छोड़ जाती है  

अक्सर अब रातों को एक तस्वीर उभर जाती है
आ कर मेरे खवाबों में वह संवर जाती है
कुछ देर तक वो पास मेरे ठहर कर
सुबह को अपनी यादों का नशा छोड़ जाती है…

Yaad Shayari – Yadon ka nasha chod jaati hai  

Aksar ab raton ko ek tasveer ubhar jaati hai
Aa kar mere khawavon me wah sanwar jaati hai
Kuch der tak vo pas mere thahar kar
Subha ko apni yadon ka nasha chod jaati hai…

 


 

याद शायरी – यादों में मर-मर के  

यादों में मर-मर के कभी भी
किसी ने कुछ ना पाया है
जिंदगी दर्द में काटी है बस
वक्त तन्हाइयों में गुजारा है…

Yaad Shayari – Yadon me mar mar ke  

Yadon me mar mar ke kabhi bhi
Kisi ne kuch naa paya hai
Zindgi dard me kati hai bas
Waqt tanhaiyo me guzara hai…

 


Yaad Shayari in Hindi


 

yaad shayari hindi

याद शायरी – याद करके देखो  

चौखट पर तुम्हारी जो पड़ा है बेसुध
कौन है वो तुम्हे बताना होगा
याद करके देखो शायद
कोई तुम्हारा पुराना दीवाना होगा…

Yaad Shayari – Yaad karke dekho  

Chaukhat par tumhari jo pada hai besudh
Kaun hai wo tumhe batana hoga
Yaad karke dekho shayad
Koi tumhara purana deewana hoga…

 


 

शायरी – जो मरकर याद आए  

आकर मेरी मैय्यत पे वो बोले इस कदर
खुदा करे ये दीवाना बार बार आए
इसको ही जमाना इश्क़ कहता है
जो मरकर भी याद बार बार आए…

Shayari – Jo markar yaad aaye  

Aakar meri maiyyat pe wo bole is kadar
Khuda kare ye deewana baar baar aaye
Isko hi jamana ishq kehta hai
Jo markar bhi yaad bar bar aaye…

 


 

शायरी – दिल में याद उनकी  

जिंदगी एक सफर है जिसमें
कई लोग मिलते हैं और बिछड़ जाते हैं
रह जाती है दिल में याद सिर्फ उनकी
जो दिल में गहरी छाप छोड़ जाते हैं…

Shayari – Dil me yaad unki  

Zindgi ek safar hai jisme
Kai log milte hai or bichad jaate hai
Reh jaati hai dil me yaad sirf unki
Jo dil me gehri chaap chod jaate hain…

 


 

शायरी – याद आएगी मेहबूबा  

याद आएगी मेहबूबा तेरी
जब तू ससुराल चली जाएगी
किसको प्यार करूँगा मैं
जब तेरी याद सताएगी…

Shayari – Yaad aayegi mehbooba  

Yaad aayegi mehbooba teri
Jab tu sasuraal chali jayegi
Kisko pyar karunga me
Jab teri yaad satayegi…

 


 

याद शायरी – यादे बदल जाती हैं  

वक्त गुजरता है तो यादे भी बदल जाती हैं
मंजिल बदलती है तो राहें भी बदल जाती हैं
इस उम्र का जादू सदा रहने वाला नहीं यारों
उम्र के साथ साथ निगाहें भी बदल जाती हैं…

Yaad Shayari – Yaade badal jaati hai  

Waqt gujarta hai to yaade bhi badal jaati hai
Manjil badalti hai to rahen bhi badal jaati hai
Is umr ka jaadu sada rehne wala nahi yaron
Umr ke sath sath nigahen bhi badal jaati hai…

 


 

शायरी – याद करने की इजाजत है  

ना भुला सकती हूँ नाम तेरा
ना ही तुझे याद करने की इजाजत है
दिल में बस तू ही तू है सनम
इस दिल को तुमसे बेइन्तेहाँ मोहब्बत है…

Shayari – Yaad karne ki ijajat hai  

Naa bhool sakti hoon naam tera
Naa hi tujhe yaad karne ki ijajat hai
Dil me bas tu hi tu hai sanam
Is dil ko tumse beintehaan mohabbat hai…

 


 

शायरी – दिन रात रोउंगी तेरी याद में  

तुमको दिल दिया है हमने बड़े नाज से
मिल गए नैन मेरे हरजाई दगाबाज से
दिन रात रोउंगी मैं अब तेरी याद में
दिल तड़पेगा मेरा सुनके तेरी आवाज से…

Shayari – Din rat roungi teri yaad me  

Tumko dil diya hai humne bade naaj se
Mil gaye nain mere harjaai dagabaaj se
Din rat roungi me ab teri yaad me
Dil tadpega mera sunke teri awaaj se…

 


 

शायरी – याद रहे या ना रहे  

कल की उम्मीद पर दुनिया कायम है
पर खुदा जाने कल हम रहें या ना रहें
आज दम भरती हो मेरी वफा का
क्या पता कल मेरी याद रहे या ना रहे…

Shayari – Yaad rahe ya naa rahe  

Kal ki umeed par duniya kayam hai
Par khuda jaane kal hum rahe ya naa rahe
Aaj dum bharti ho meri wafa ka
Kya pata kal meri yaad rahe ya naa rahe…

 


 

शायरी – तेरी याद लिए जी लेंगे  

तू ना मिली तो तेरी याद लिए जी लेंगे
तेरे सारे दुःख दर्द भी हम ही सेह लेंगे
तेरे दिए जहर में भी प्यार है इसलिए
उफ़ भी ना करेंगे सारा जहर हम पी लेंगे…

Shayari – Teri yaad liye ji lenge  

Tu naa mili to teri yaad liye ji lenge
Tere saare dukh dard bhi hum hi seh lenge
Tere diye jahar me bhi pyaar hai isliye
Uff bhi naa karenge sara jahar hum pi lenge…

 


 

याद शायरी – सहारा आशिक की याद का  

हर आशिक की जान मेहबूबा ही होती है
आशिक के बिछड़ने पर वह बहुत रोती है
लेकर सहारा अपने आशिक की याद का
हर रात मेहबूबा अपने बिस्तर पर सोती है…

Yaad Shayari – Sahara aahiq ki yaad ka  

Har aashiq ki jaan mehbooba hi hoti hai
Aashiq ke bichadne par wah bahut roti hai
Lekar sahara apne aahiq ki yaad ka
Har raat mehbooba apne bisatar par soti hai…

 


Yaadein Shayari


 

yaad ki shayari

याद शायरी – तेरी याद भुलाने के लिए  

एक ही गम काफी है मेहबूबा
हमें जिंदगी भर रुलाने के लिए
अब तो सदियां गुजर जाएंगी
हमें तेरी याद भुलाने के लिए…

Yaad Shayari – Teri yaad bhulaane ke liye  

Ek hi gum kaafi hai mehbooba
Hame zindgi bhar rulaane ke liye
Ab to sadiyan gujar jayengi
Hame teri yaad bhulaane ke liye…

 


 

शायरी – याद कर रहा है तुझे  

याद जो कर रहा है तुझे
वो जरूर तेरा दीवाना होगा
यूँही हिचकियाँ आती नहीं रोजाना
उसे तुझे अपने पास बुलाना होगा…

Shayari – Yaad kar raha hai tujhe  

Yaad jo kar raha hai tujhe
Wo jaroor tera deewana hoga
Yuhi hichkiyan aati nahi rojana
Use tujhe apne paas bulana hoga…

 


 

शायरी – कैसे भुला दूँ याद तेरी  

कैसे भुला दूँ मैं याद तेरी
अब तो मुमकिन नहीं भुलाना तेरी याद
कभी थे हम दीवाने तेरे नाम के
आज तेरी चाहत ने किया हमें बर्बाद…

Shayari – Kaise bhula doon yaad teri  

Kaise bhula doon main yaad teri
Ab to mumkin nahi bhulana teri yaad
Kabhi the hum deewane tere naam ke
Aaj teri chahat ne kiya hame barbaad…

 


 

शायरी – याद आती हो तुम  

रोज कहता हूँ मैं इस बाग़ के फूलों से
हुक सी उठती है जो मेरे दिल के शूलों से
याद आती हो तुम उस वक्त बहुत
जब गीत गूँजते हैं सावन के इन झूलों से…

Shayari – Yaad aati ho tum  

Roj kehta hoon main is baag ke phulon se
Huk si uthti hai jo mere dil ke shoolon se
Yaad aati ho tum us waqt bahut
Jab geet goonjte hai sawan ke in jhoolon se…

 


 

याद शायरी – उजड़े प्यार की यादें  

उजड़े प्यार की यादें
हर रात को यहाँ उभरती है
अब दिल की गली भी मेरी
कभी कभार ही संवरती है…

Yaad Shayari – Ujde pyaar ki yaaden  

Ujde pyaar ki yaaden
Har raat ko yahan ubharti hai
Ab dil ki gali bhi meri
Kabhi kabhaar hi sanwarti hai…

 


 

शायरी – याद में जागा यादों में सो गया  

ये जिंदगी उसी की है जिसका मैं हो गया
जिसकी याद में जागा और यादों में सो गया
मुझे तो इस दुनिया में मिले बहुत लोग
पर आप मिले तो मैं आपमें ही खो गया…

Shayari – Yaad me jaaga yado me so gaya  

Ye Zindgi usi ki hai jiska me ho gaya
Jiski yaad me jaaga or yado me so gaya
Mujhe to is duniya me mile bahut log
Par aap mile to main aap me hi kho gya…

 


 

शायरी – क्यों जलते हो याद में  

क्यों जलते हो मेरी याद में सनम
किसने कहा था तुम्हे प्यार करने के लिए
हमने कब तुमसे इजहार किया
किसने कहा था तुम्हे हद से गुजरने के लिए…

Shayari – Kyu jalte ho yaad me  

Kyu jalte ho meri yaad me sanam
Kisne kaha tha tumhe pyar karne ke liye
Humne kab tumse izhaar kiya
Kisne kaha tha tumhe had se gujarne ke liye…

 


 

शायरी – तेरी याद में जिंदगी बर्बाद है  

तेरी याद में मेरी जिंदगी बर्बाद है
जहाँ भी रखा पाँव वही पर काँटों भरी दीवार है
यह मेरी जिंदगी और कुछ नहीं एक सजा है
मैं जहाँ भी जाता हूँ वही रास्ता दुश्वार है…

Shayari – Teri yaad me zindgi barbaad hai  

Teri yaad me meri zindgi barbaad hai
Jahan bhi rakha paanv wahi katon bhari deewar hai
Yah meri zindgi or kuch nahi ek saja hai
Main jahan bhi jaata hu wahi raasta dushwar hai…

 


 

शायरी – आती है तेरी याद क्यों  

छोड़ गयी तू मुझे
अब आती है तेरी याद क्यों
पहले तो दिल लगाया नहीं
मरने पर मेरे से फरियाद क्यों…

Shayari – Aati hai teri yaad kyu  

Chod gayi tu mujhe
Ab aati hai teri yaad kyu
Pehle to dil lagaya nahi
Marne par mere se fariyaad kyu…

 


 

याद शायरी – याद आयी गुल के मुस्कुराने से  

उन लबों की याद आयी गुल के मुस्कुराने से
जख्मी दिल उभर आये फिर बहार आने से
जाने थी गुरेज उनको या शर्म महफिल में
उस रात कतराए वो मुझसे नजर मिलाने से…

Yaad Shayari – Yaad aayi gul ke muskuraane se  

Un labon ki yaad aayi gul ke muskuraane se
Zakhmi dil ubhar aaye fir bahaar aane se
Jaane thi gurej unko ya sharm mehfil me
Us raat katraye wo mujhse najar milane se…

 


Miss You Shayari


 

miss you shayari

मिस यू शायरी – यादों के अनूठे शहर में  

उसकी यादों के अनूठे शहर में
एक आशियाना हमारा भी है
गम की बस्ती में वहाँ
एक ठिकाना हमारा भी है…

Miss You Shayari – Yadon ke anoothe shahar me  

Uski yadon ke anoothe shahar me
Ek aashiyana hamara bhi hai
Gum ki basti me wahan
Ek thikana hamara bhi hai…

 


 

मिस यू शायरी – क्यों याद करती हो  

क्यों याद करती हो इस दीवाने को
क्या रखा है अब आशिक़ की याद में
खुदा सलामत रखे तेरा आशियाना
बस यही मांगता हूँ मैं हर फरियाद में…

Miss You Shayari – Kyu yaad karti ho  

Kyu yaad karti ho is deewane ko
Kya rakha hai ab aashiq ki yaad me
Khuda salamat rakhe tera aashiyana
Bas yahi maangta hu main har fariyaad me…

 


 

मिस यू शायरी – याद में खुद को क्यों बर्बाद करूँ  

तुम बेवफा हो ओ सनम
खाक तुमसे वफा की आस करूँ
दिल चाहत है बस तुम्हारी
तेरी याद में खुद को क्यों बर्बाद करूँ…

Miss You Shayari – Yaad me khud ko kyu barbaad karu  

Tum bewafa ho oh sanam
Khaak tumse wafa ki aas karu
Dil chahat hai bas tumhari
Teri yaad me khud ko kyu barbaad karu…

 


 

मिस यू शायरी – याद मेरी भूलना चाहती थी वो  

सुई से कुछ फूल बूटे निकालने बैठी थी वो
मगर कम्बख्त ऊँगली को जख्मी किए जा रही थी
अपने दिल से याद मेरी भूलना चाहती थी वो
मगर कम्बख्त दिले-जख्म ताजा किए जा रही थी…

Miss You Shayari – Yaad meri bhoolna chahti thi wo  

Sui se kuch phool boote nikaalne baithi thi wo
Magar kambakht ungli ko jakhmi kiye jaa rahi thi
Apne dil se yaad meri bhoolna chahti thi wo
Magar kambakht dile zakhm taaza kiye jaa rahi thi…

 


 

मिस यू शायरी – रात भर याद आती रही  

तेरी गुलबदन मुझे आज
रात भर याद आती रही
सीने से लगाकर तस्वीर तेरी
सारी रात मैं आंसू बहाती रही…

Miss You Shayari – Raat bhar yaad aati rahi  

Teri gulbadan mujhe aaj
Raat bhar yaad aati rahi
Seene se lagakar tasveer teri
Saari raat main aansu bahati rahi…

 


 

मिस यू शायरी – शमां जलानी है तेरी यादों की  

नए सिरे से शुरू की है हमने जिंदगी अपनी
इसमें किसी खुशी के लिए कोई ठिकाना नहीं है
बस शमां जलानी है तेरी यादों की
मेरी जिंदगी के लिए मौत का कोई बहाना नहीं है…

Miss You Shayari – Shaman jalaani hai teri yaadon ki  

Naye sire se shuru ki hai humne jindgi apni
Isme kisi ki khushi ke liye koi thikana nahi hai
Bas shaman jalaani hai teri yaadon ki
Meri zindgi ke liye maut ka koi bahana nahi hai…

 


 

मिस यू शायरी – तुझे याद किया है  

तेरा नाम लिया हर सांस के साथ
तुझे याद किया है अपने जज्बात के साथ
खता माफ़ करना खुदा मेरी
उन्हें याद किया है तेरे नाम के साथ…

Miss You Shayari – Tujhe yaad kiya hai  

Tera naam liya har saans ke saath
Tujhe yaad kiya hai apne jazbaat ke sath
Khata maaf karna khuda meri
Unhe yaad kiya hai tere naam ke sath…

 


 

मिस यू शायरी – मुझे याद कर लेती है  

यह वक्त जिसने पलटकर कभी नहीं देखा
यह वक्त अब भी मुरादों के फूल माना है
कभी कभी तू मुझे याद तो कर लेती है
सुकून इतना ही काफी है जिंदगी जीने के लिए…

Miss You Shayari – Mujhe yaad kar leti hai  

Yah waqt jisne palatkar kabhi nahi dekha
Yah waqt ab bhi muradon ke phool mana hai
Kabhi kabhi tu mujhe yaad to kar leti hai
Sukoon itna hi kaafi hai zindgi jeene ke liye…

 


 

मिस यू शायरी – हर पल तुम्हे याद करुँगी  

दिल के लहू से सींचकर
जान में तेरा गुलशन आबाद करुँगी
तुम भुला दोगे नाम अपनी मेहबूबा का
पर मैं हर दिन हर पल तुम्हे याद करुँगी…

Miss You Shayari – Har pal tumhe yaad karungi  

Dil ke lahu se seenchkar
Jaan me tera gulshan abaad karungi
मिस यूTum bhula doge naam apni mehbooba ka
Par me har din har pal tumhe yaad karungi…

 


 

मिस यू शायरी – याद मेरे आस पास रहती है  

किसी की याद मेरे आस पास ही रहती है
बहुत दिनों से तबियत उदास सी रहती है
बिछुड़ गया है मगर यह दिल मानता ही नहीं
ना जाने क्यों तेरी मिलने की आस लगी रहती है…

Miss You Shayari – Yaad mere aas paas rehti hai  

Kisi ki yaad mere aas paas hi rehti hai
Bahut dino se tabiyat udaas si rehti hai
Bichud gaya hai magar ye dil manta hi nahi
Naa jaane kyu tere milne ki aas lagi rehti hai…

 


Yaad ki Shayari


 

 

याद शायरी – यादों से काम चलाना होगा  

मिल नहीं पाओगे हमें
सिर्फ यादों से काम चलाना होगा
जिस तरह तड़प रहे हैं हम
तुम्हे भी खुद को तड़पना होगा…

Yaad Shayari – Yaado se kaam chalana hoga  

Mil nahi paoge hame
Sirf yaado se kaam chalana hoga
Jis taraf tadap rahe hain hum
Tumhe bhi khudko tadpaana hoga…

 


 

शायरी – दुनिया भर की यादें  

दीवारों से मिलकर अच्छा लगता है
हम भी पागल हो जाएंगे ऐसा लगता है
दुनिया भर की यादें हमसे मिलने आती हैं
शाम ढले इस वीरान घर में मेला सा लगता है…

Shayari – Duniya bhar ki yade  

Deewaro se milkar accha lagta hai
Hum bhi pagal ho jayenge aisa lagta hai
Duniya bhar ki yade humse milne aati hai
Shaam dhale is veeran ghar me mela sa lagta hai…

 


 

शायरी – मुझे तेरी याद आती है  

शाम ढलने पर के बाद जब
आसमान में काली रात आती है
दिल धड़कने लगता है मेरा
फिर मुझे तेरी याद आती है…

Shayari – Mujhe teri yaad aati hai  

Shaam dhalne ke baad jab
Aasmaan me kali raat aati hai
Dil dhadkne lagta hai mera
Fir mujhe teri yaad aati hai…

 


 

शायरी – याद आये तुम हमको पुकारो  

जब भी याद आये हमारी तुम हमको पुकारो
मेरे दिए फूलों से तुम अपने जूड़े को संवारों
राह में तुमको खड़े मिलेंगे और भी कई दीवाने
भूलकर भी तुम उनकी ओर तिरछी नजर ना मारो…

Shayari – Yaad aaye tum humko pukaro  

Jab bhi yaad aaye hamari tum humko pukaro
Mere diye phoolon se tum apne jude ko sanwaro
Raah me tumko khade milenge or bhi kai deewane
Bhoolkar bhi tum unki or tirchi nazar naa maro…

 


 

याद शायरी – जब याद करोगे मुझे  

तुमसे प्यार करती हूँ जान
मरकर भी वादा निभाऊंगी
जब जब याद करोगे मुझे
आकर दिल बहला जाउंगी…

Yaad Shayari – Jab yaad karoge mujhe  

Tumse pyar karti hu jaan
Markar bhi vaada nibhaungi
Jab jab yaad karoge mujhe
Aakar dil behla jaungi…

 


 

शायरी – तड़पता है याद में मेरी  

तेरे बिना मैं तड़पती हूँ जैसे पानी बिन मछली
क्या तू भी तड़पता है कभी याद में मेरी
एक बार तो कर दे मोहब्बत का इजहार
सब कुछ छोड़ कर फिर मैं हो जाउंगी तेरी…

Shayari – Tadapta hai yaad me meri  

Tere bina me tadapti hu jaise paani bin machli
Kya tu bhi tadapta hai kabhi yaad me meri
Ek baar to kar de mohabbat ka izhaar
Sab kuch chod kar fir me ho jaungi teri…

 


 

शायरी – तेरी याद में अब  

मेहबूब तेरी याद में अब
मैं तड़प रही हूँ रात दिन
दीवानी हो गई हूँ मैं अब
जी नहीं सकती और तेरे बिन…

Shayari – Teri yaad me ab  

Mehboob teri yaad me ab
Main tadap rahi hu raat din
Deewani ho gayi hu me ab
Jee nahi sakti or tere bin…

 


 

शायरी – सुबह से शाम तक याद किया  

सुबह से शाम तक हमने यहीं याद किया
अपनी मेहबूबा के लिए खुदा से फ़रियाद किया
जब वह नहीं आयी तो आँखों से आंसू बर्बाद किया
जलाकर खुद को हमने उसके वीराने दिल को आबाद किया…

Shayari – Subha se shaam tak yaad kiya  

Subha se shaam tak humne yahi yaad kiya
Apni mehbooba ke liye khuda se fariyaad kiya
Jab wah nahi aayi to aankho se aansu barbaad kiya
Jalakar khud ko humne uske veerane dil ko abaad kiya…

 


 

शायरी – याद तेरी आती है  

जब याद तेरी आती है आंसू बहा लेती हूँ
भरी महफ़िल में अपने जज्बात छिपा लेती हूँ
बस एक तुमसे ही छिपाती हूँ दास्तान ऐ गम
इसलिए तेरे सामने आने पर मुस्कुरा लेती हूँ…

Shayari – Yaad teri aati hai  

Jab yaad teri aati hai aansu baha leti hu
Bhari mehfil me apne jazbaat chipa leti hu
Bas ek tumse hi chipaati hoon dastaan ae gum
Isliye tere samne aane par muskura leti hu…

 


 

याद शायरी – याद में जिंदगी बिता दूँगी  

तेरा नाम लेकर जिया है अभी तक
तेरी याद में ये जिंदगी बिता दूँगी
तू भले भुला दे मेरी चाहत
मैं तेरे नाम की शमां जला दूँगी…

Yaad Shayari – Yaad me zindgi bita dungi  

Tera naam lekar jiya hai abhi tak
Teri yaad me ye zindgi bita dungi
Tu bhale bhula de meri chahat
Me tere naam ki shaman jala dungi…

 

यह भी पढ़िए: बेवफाई वाली शायरियां

 

तो दोस्तों आपको ये शायरियाँ (Miss you Shayari) कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट (Yaad Shayari) को शेयर करें और ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें।
हमसे जुड़े रहने के लिए पास में दिए घंटी के बटन को दबा कर ऊपर आये नोटिफिकेशन पर Allow का बटन दबा दें जिससे की आप अन्य खबरों का लुफ्त भी उठा पाएं।

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here