इंसान जीवन में कई बार दुखी होता है और उसके अश्क (Ashq) निकल आते हैं। यूं तो आंसू (aansu) खुशी में भी आते हैं और गम में भी पर कई शायरों ने आंसुओं की वजह बताते हुए शानदार Ashq shayari लिखी हैं। आज हम आपको यही सुनाने वाले हैं।

Contents (इस पोस्ट में आप देखेंगे)

 

👉तो चलिए डालते हैं एक नजर इन शानदार अश्क शायरियों पर। दोस्तों इस पोस्ट के अंत में आपको अश्क शायरियों के ऊपर एक शानदार वीडियो भी मिलेगा इसलिए कृपया पोस्ट को अंत तक पढ़ें।👈

 


अश्क शायरी | New Ashq Shayari


Ashq shayari

अश्क शायरी – अश्कों से बुझा लेते हैं

जो भी गम मिलता है
सीने से लगा लेते हैं
दिल की आग को हम
अश्कों से बुझा लेते हैं…

Ashq Shayari – Ashqo se bujha lete hai

Jo bhi gum milta hai
Seene se laga lete hai
Dil ki aag ko hum
Ashqo se bujha lete hai…

 


 

शायरी – अश्क बहाते हुए

शमां जलकर बुझ जाती है
रातें बीत जाती हैं अश्क बहाते हुए
थक जाती है कलम चलते हुए
दास्तां बढ़ जाती हैं अश्क बहाते हुए…

Shayari – Ashq bahate huye

Shama jalkar bujh jaati hai
Raate beet jati hai ashq bahate huye
Thak jaati hai kalam chalte huye
Dastan bad jaati hai ashq bahaate huye…

 


 

शायरी – अश्कों से भिगोना पड़ा

आपकी चाहत की खातिर
कुछ सच और कुछ झूठ बोलना पड़ा
ना दे सके धोखा तुम्हें मेहबूबा
बस दामन अश्कों से भिगोना पड़ा…

Shayari – Ashqo se bhigona pada

Aapki chahat ki khatir
Kuch sach or kuch jhooth bolna pada
Naa de sake dhokha tumhe mehbooba
Bas daaman ashqo se bhigona pada…

 


 

शायरी – चंद आंसू और नहा लेंगे

बर्बादियों की परवाह किसे है
एक जिल्लत उठा लेंगे तेरे नाम भी
यूं भी गिरते रहते हैं अश्क ऐ सनम
चंद आंसू और बहा लेंगे तेरे नाम भी…

Shayari – Chand aansu or baha lenge

Barbadiyo ki parvah kise hai
Ek jillat utha lenge tere naam bhi
Yu bhi girte rehte hai ashq ae sanam
Chand aansu or baha lenge tere naam bhi…

 


 

अश्क शायरी – बिखरे हुए हैं आंसू

कदम कैसे उठें
काँटों भरी हैं प्यार की राहें
कहीं बिखरे हुए हैं आंसू
कहीं बिखरी हुई हैं आहें…

Ashq Shayari – Bikhre huye hai aansu

Kadam kaise uthe
Kaanto bhari hai pyaar ki raahe
Kahi bikhre huye hai aansu
Kahi bikhri hui hai aanhe…

 


 

शायरी – अश्क़ ना आये आँखों में

इल्तेजा है खुद से मेरी बस इतनी
कभी अश्क़ ना आये आँखों में जानम
चाहत है मुस्कुराती रहो जिंदगी भर
झोली खुशियों से भर जाए तुम्हारी ऐ जानम…

Shayari – Ashq naa aaye aankho me

Ilteja hai khuda se meri bas itni
Kabhi ashq naa aaye aankho me jaanam
Chahat hai muskuraati raho zindgi bhar
Jholi khushiyo se bhar jaye tumhari ae jaanam…

 


 

शायरी – अश्कों के जाम

तुम पीते हो अश्कों के जाम तो
हम भी खून ऐ जिगर पीते हैं
तुम मरे हो मेरा नाम लेकर
तो हम भी तेरा नाम लेकर जीते हैं…

Shayari – Ashqo ke jaam

Tum peete ho ashqo ke jaam to
Hum bhi khoon ae jigar peete hai
Tum mare ho mera naam lekar
To hum bhi tera naam lekar jeete hai…

 


 

शायरी – अश्क पलकों पे सजाये हैं

हर ख़ुशी दे कर जमाने को
अश्क पलकों पे मैंने सजाये हैं
सहकर दर्द जमाने का
आज फिर हम तुमसे मिलने आए हैं…

Shayari – Ashq palko pe sajaye hai

Har khushi de kar zamaane ko
Ashq palko pe maine sajaye hai
Sehkar dard zamaane ka
Aaj fir hum tumse milne aaye hai…

 


 

शायरी – भर कर अश्क आँखों में

कीमत मुझे वफा की चुकानी पड़ी
अपने हाथों से उनकी डोली सजानी पड़ी
भर कर अश्क आँखों में अपनी
अपने हाथों से अपनी चाहत दफनानी पड़ी…

Shayari – Bhar kar ashq aankhon me

Keemat mujhe wafa ki chukaani padi
Apne haathon se unki doli sajani padi
Bhar kar ashq aankhon me apne
Apne hathon se apni chahat dafnaani padi…

 


 

अश्क शायरी – क्यों मैं अश्क बहाऊँ

क्यों मैं अश्क बहाऊँ प्यारे
एक रोज दुनिया को मर जाना है
तुम तो जाओगे जहाँ से मेरे
हमें तो अपना घर फिर बसाना है…

Ashq Shayari – Kyu main ashq bahau

Kyu main ashq bahau pyaare
Ek roj duniya ko mar jaana hai
Tum to jaoge jahan se mere
Hume to apna ghar fir basana hai…

 


अश्कों वाली शायरी | Best Ashq Shayari in Hindi


 

ashq shayari in hindi

अश्क शायरी – जाम ऐ अश्क

पहले सजदे थे खुदा के लिए
अब सजदे साकी के नाम हुए
कभी पीते थे जाम ऐ अश्क
आज पीने वालों में बदनाम हुए…

Ashq Shayari – Jaam ae ashq

Pehle sajde the khuda ke liye
Ab sajde saaki ke naam huye
Kabhi peete the jaam ae ashq
Aaj peene walo me badnaam huye…

 


 

शायरी – अश्क बहाता हूँ

अश्क बहाता हूँ रोशनाई की जगह
आंसू अब रुकने का नाम नहीं लेते
मेरे कातिल हमनशी दर्द देते हैं
मगर कोई इल्जाम नहीं लेते…

Shayari – Ashq bahaata hu

Ashq bahaata hu roshnaai ki jagah
Aansu ab rukne ka naam nahi lete
Mere kaatil humnashi dard dete hai
Magar koi iljaam nahi lete…

 


 

शायरी – खून के आंसू बहाओगी

मरना भी चाहोगी तो मर ना सकोगी
राह-ऐ-वफा में कदम बढ़ाने के बाद
खून के आंसू बहाओगी रोज
मेरा प्यार दिल में बसाने के बाद…

Shayari – Khoon ke aansu bahaogi

Marna bhi chahogi to mar naa sakogi
Raah ae wafa me kadam badaane ke baad
Khoon ke aansu bahaogi roz
Mera pyaar dil me basaane ke baad…

 


 

शायरी – अश्क बहाते हुए

शमां जलकर बुझ जाती है
रातें बीत जाती हैं अश्क बहाते हुए
थक जाती है कलम चलते हुए
दास्ताँ बढ़ जाती है अश्क बहाते हुए…

Shayari – Ashq bahaate huye

Shama jalkar bujh jaati hai
Raate beet jaati hai ashq bahaate huye
Thak jaati hai kalam chalte huye
Dastan bad jaati hai ashq bahaate huye…

 


 

अश्क शायरी – आंसू छलकाए जीवन में

तकदीर ने मुझको क्या दिया
आंसू छलकाए जीवन में
मैं तड़प-तड़प कर रह गई
फ़रियाद मिलने की अधरन में…

Ashq Shayari – Aansu chalkaaye jeevan me

Takdeer ne mujhko kya diya
Aansu chalkaaye jeevan me
Main tadap tadap kar reh gayi
Fariyaad milne ki adhran me…

 


 

शायरी – अश्क छिपा कर रखती हूँ

अश्क पलकों में छिपा कर रखती हूँ
अब तो आदत है लब सी कर मुस्कुराने की
ये आंसू हैं अमानत मेरे प्यार की
अब तो आदत है अश्क दामन पे सजाने की…

Shayari – Ashq chipa kar rakhti hu

Ashq palko me chipa kar rakhti hu
Ab to aadat ho gayi lab si kar muskurane ki
Ye aansu hai amanat mere pyar ki
Ab to aadat hai ashq daaman pe sajaane ki…

 


 

शायरी – देखकर अश्क आँखों में

देखकर अश्क आपकी आँखों में
आँखें हमारी भी नम हो गई
कुछ कह ना पाए ना सुन सके
दिल में फिर यादों की बदली छा गई…

Shayari – Dekhkar ashq aankhon me

Dekhkar ashq aapki aankhon me
Aankhen humari bhi num ho gayi
Kuch keh naa paye naa sun sake
Dil me fir yado ki badli cha gayi…

 


 

शायरी – क्यों अश्क बहाती हो

क्यों छोड़ती हो खाना पीना
क्यों अश्क बहाती हो जान मेरी
जब तुम ही ना रही जमाने में
हम किसके लिए जियेंगे ऐ जान मेरी…

Shayari – Kyu ashq bahaati ho

Kyu chodti ho khaana peena
Kyu ashq bahaati ho jaan meri
Jab tum hi naa rahi zamaane me
Hum kiske liye jeenge jaan meri…

 


 

शायरी – आँखें अश्क बहाने लगी

वफा का रंग कुछ ऐसा चढ़ा हम पर
हमारे लहू से भी वफा की महक आने लगी
जब तुम ना आई अपने किए वादे पर
तब हमारी आँखें बेपनाह अश्क बहाने लगी…

Shayari – Aankhe ashq bahaane lagi

Wafa ka rang kuch aisa chada hum par
Humare lahu se bhi wafa ki mahak aane lagi
Jab tum naa aai apne kiye vaade par
Tab humari aankhe bepanah ashq bahaane lagi…

 


 

अश्क शायरी – अश्क बहाएंगे अकेले में

चिराग तले अँधेरा होगा
हम अश्क बहाएंगे अकेले में
रौशनी होगी जहां के वास्ते
हम जिंदगी बिताएंगे अँधेरे में…

Ashq Shayari – Ashq bahayenge akele me

Chiraag tale andhera hoga
Hum ashq bahayenge akele me
Roshni hogi jahan ke vaaste
Hum zindgi bitayenge andhere me…

 


आंसू शायरी | Latest Aansu Shayari


 

आंसू शायरी – अश्क पीते और पिलाते हैं

जाम तो सभी पीते हैं
हम अश्क पीते और पिलाते हैं
लोग दवा देते हैं दर्द की
हम जलते हैं और जलाते हैं…

Aansu Shayari – Ashq peete or pilate hai

Jaam to sabhi peete hai
Hum ashq peete or pilate hai
Log dawa dete hai dard ki
Hum jalte hai or jalate hai…

 


 

शायरी – अश्क नहीं तुम बहाओगी

मैं तो मर जाऊंगा जान मेरी
सुकून तुम भी ना पाओगी
मेरी मैय्यत उठने के बाद
अश्क नहीं कतरे लहू के तुम बहाओगी…

Shayari – Ashq nahi tum bahaogi

Main to mar jaunga jaan meri
Sukoon tum bhi naa paogi
Meri maiyyat uthne ke baad
Ashq nahi katre lahu ke tum bahaogi…

 


 

शायरी – अश्कों के मोती

तुम भुलाकर मेरी वफ़ा
एक रोज घर गैर का आबाद करोगी
क्यों करती हो प्यार मेहबूब को
देकर अश्कों के मोती हमें बर्बाद करोगी…

Shayari – Ashqo ke moti

Tum bhula kar meri bafa
Ek roj ghar gair ka abaad karogi
Kyu karti ho pyar mehboob ko
Dekar ashqo ke moti hume barbad karogi…

 


 

शायरी – भर दिए पलकों पे आंसू

अब तुमसे क्या गिला करूँ
तुम तो मुझसे बिछड़ गयीं मेरी जिंदगी की तरह
भर दिए मेरी पलकों पे आंसू तुमने
जिन्हे हमने संभाल रखा है जिंदगी की तरह…

Shayari – Bhar diye palko pe aansu

Ab tumse kya gila karu
Tum to mujhse bichad gayi meri zindgi ki tarah
Bhar diye meri palko pe aansu tumne
Jinhe humne sambhal rakha hai zindgi ki tarah…

 


 

आंसू शायरी – तेरी लिए हैं अश्क

ये जिंदगी अमानत तेरी है
ये जिंदगी तुझपे लुटा दूँगी
तेरी लिए हैं अश्क सनम
तू कहेगा तो मुस्कुरा दूँगी…

Aansu Shayari – Teri liye hai ashq

Ye zindgi amaanat teri hai
Ye zindgi tujhpe luta dungi
Teri liye hai ashq sanam
Tu kahega to muskura dungi…

 


 

शायरी – तुम बस अश्क बहा सकते हो

तुम डरते हो खुद की रुस्वाइयों से
हिम्मत नहीं है तुम में दिल लगाने की
तुम बस अश्क बहा सकते हो तन्हाई में
हिम्मत नहीं है तुम में जमाने से टकराने की…

Shayari – Tum bas ashq baha sakte ho

Tum darte ho khud ki ruswaiyo se
Himmat nahi hai tum me dil lagaane ki
Tum bas ashq baha sakte ho tanhai me
Himmat nahi hai tum me jamaane se takraane ki…

 


 

शायरी – अश्कों की सौगात पाई है

गुस्ताखी की थी दिल लगाने की
जिसके बदले में अश्कों की सौगात पाई है
सच्ची वफ़ा के बदले ही
ता उम्र की जुदाई पाई है…

Shayari – Ashko ki saugaat pai hai

Gustaakhi ki thi dil lagaane ki
Jiske badle me ashko ki saugaat pai hai
Sacchi wafa ke badle hi
Taa umr ki judaai pai hai…

 


 

शायरी – अश्क बहाते हैं रात भर

अश्क बहाते हैं जलना पड़ता है रात भर
वो भी रोती है मेरे प्यार का वास्ता दे कर
खुद रोती है पोछना चाहती है आंसू मेरे
ऐ खुदा मेरे प्यार का वास्ता दे कर…

Shayari – Ashq bahate hai rat bhar

Ashq bahate hai jalna padta hai rat bhar
Wo bhi roti hai mere pyar ka vasta de kar
Khud roti hai pochan chahti hai aansu mere
Ae khuda mere pyar ka vasta de kar…

 


 

शायरी – अश्क़ बहाने की इजाजत नहीं

अब तो अश्क़ बहाने की भी इजाजत नहीं है
वो कहते हैं हमसे अब उन्हें मोहब्बत नहीं है
हम जहाँ चाहें दिल लगाएं
वो कहते हैं हमसे अब उन्हें कोई अदावत नहीं है…

Shayari – Ashq bahaane ki izazat nahi

Ab to ashq bahaane ki bhi izazat nahi hai
Wo kehte hai humse ab unhe mohabbat nahi hai
Hum jahan chahe dil lagaye
Wo kehte hai humse ab unhe koi adaavat nahi hai…

 


 

आंसू शायरी – अश्कों के मोती बहाते हैं

हमें तो आदत है दिल जलाने की
वर्षों से दिल जलाते आये हैं
उनकी एक खुशी के लिए
अश्कों के मोती बहाते आये हैं…

Aansu Shayari – Ashqo ke moti bahaate hai

Hume to aadat hai dil jalaane ki
Varsho se dil jalaate aaye hai
Unki ek khushi ke liye
Ashqo ke moti bahaate aaye hai…

 


दर्द आंसू शायरी | Aankhon Mein Aansu Shayari


 

आंसू शायरी – अपने आंसुओं को

तेरा दर्द मैंने
सीने से लगाकर रखा है
अपने आंसुओं को
पलकों तले छिपा रखा है…

Aansu Shayari – Apne aansuo ko

Tera dard maine
Seene se lagakar rakha hai
Apne aansuo ko
Palko tale chipa rakha hai…

 


 

शायरी – आँखों में आंसू होंगे  

हर आँखों में आंसू होंगे
हर लब पे फरियाद होगी
एक तरफ जनाजा दूसरी तरफ बरात होगी
बस वही मेरी जिंदगी की आखिरी रात होगी…

Shayari – Aankho me aansu honge

Har aankho me aansu honge
Har lab pe fariyaad hogi
Ek taraf janaza dusri taraf baraat hogi
Bas wahi meri zindgi ki aakhiri raat hogi…

 


 

शायरी – रो-रो कर गुजार दी उम्र

रो-रो कर गुजार दी तमाम उम्र
चंद नोट दिखाकर ले गए मोहब्बत मेरी
जिसका वादा था ता उम्र का
नोटों पे बिक गयी आज मोहब्बत मेरी…

Shayari – Ro-ro kar guzaar di umr

Ro-ro kar guzaar di tamaam umr
Chand not dikhakar le gaye mohabbat meri
Jiska vaada tha ta umr ka
Noto pe bik gayi aaj mohabbat meri…

 


 

शायरी – आँखों में अश्क भरकर

अलविदा कहा उन्होंने आँखों में अश्क भरकर
हम उन्हें जी भरकर निहार भी ना सके
हो गई ओझल आँखों से डोली
हम हाथ भी उनकी तरफ हिला ना सके…

Shayari – Aankho me ashq bharkar

Alvida kaha unhone aankho me ashq bharkar
Hum unhe ji bharkar nihar bhi naa sake
Ho gayi ojhal aankho se doli
Hum hath bhi unki taraf hila naa sake…

 


 

आंसू शायरी – अश्कों की दौलत

खोकर हर ख़ुशी मैंने
ये अश्कों की दौलत पाई है
बहाकर लहू अपने दिल का
ये कलम मेरे हाथ में आई है…

Aansu Shayari – Ashq ki daulat

Khokar har khushi maine
Ye ashq ki daulat paai hai
Bahaakar lahu apne dil ka
Ye kalam mere hath me aai hai…

 


 

शायरी – आंसू तक बहा ना सकूँ

क्या मुझसे खता हुई दिल लगाने की
क्या यही सजा है कि आंसू तक बहा ना सकूँ
लब सी लूँ, छुपा लूँ दर्द सीने में
क्या यही सजा है कि हाल ऐ दिल बता ना सकूँ…

Shayari – Aansu tak baha naa saku

Kya mujhse khata hui dil lagaane ki
Kya yahi sajaa hai ki aansu tak baha naa saku
Lab si lu chupa lu dard seene me
Kya yahi saja hai ki haal ae dil bata naa saku…

 


 

शायरी – अश्क़ बह जायेंगे

मत दो मुझे पैगाम वफ़ा के
अश्क़ बह जायेंगे वफ़ा के नाम पे
भुला दो बस नाम सनम का
जमाने वाले जल जायेंगे तेरे काम से…

Shayari – Ashq beh jayenge

Mat do mujhe paigaam wafa ke
Ashq beh jayenge wafa ke naam pe
Bhula do bas naam sanam ka
Zamaane wale jal jayenge tere kaam se…

 


 

शायरी – अश्कों की स्याही

हर खुशी कर दी जमाने के हवाले हमने
अपना दर्द बयान कर रहा हूँ अश्कों की स्याही से
खता हमारी माफ हो जमाने वालों
तुम्हारी हकीकत लिख रहा हूँ अश्कों की रोशनाई से…

Shayari – Ashqo ki syaahi

Har khushi kar di zamaane ke hawale humne
Apna dard bayan kar raha hu ashqo ki syaahi se
Khata humari maaf ho zamaane walo
Tumhari hakikat likh raha hu ashqo ki roshnaai se…

 


 

शायरी – निकले अश्कों को

आँखों से निकले अश्कों को
मैं स्याही बनाता हूँ
दिल की कलम से मैं
इस खत को लिखता हूँ…

Shayari – Nikle ashqo ko

Aankho se nikle ashqo ko
Main syaahi banaata hu
Dil ki kalam se main
Is khat ko likhta hu…

 


 

आंसू शायरी – अश्कों की रोशनाई से

कसूर ना तुम्हारा है न मेरा
किस्मत लिखी है अश्कों की रोशनाई से
मिलकर जुदा होते हैं जो
मुकद्दर लिखा है सिर्फ बेवफाई से…

Aansu Shayari – Ashqo ki roshnai se

Kasoor naa tumhara hai naa mera
Kismat likhi hai ashqo ki roshnai se
Milkar judaa hote hai jo
Mukaddar likha hai sirf bewafai se…

 


गम भरी अश्क शायरी | Gam Bhari Ashq Shayari


 

aansoo shayari

अश्क शायरी – आंसू खुद व खुद आ गए

पीकर चले थे महफ़िल से
कदम खुद व खुद लड़खड़ा गए
तुमने की बात जज्बात की
आंसू खुद व खुद बहार आ गए…

Ashq Shayari – Aansu khud va khud aa gaye

Peekar chale the mehfil se
Kadam khud va khud ladkhada gaye
Tumne ki baat jazbaat ki
Aansu khud va khud bahar aa gaye…

 


 

शायरी – पीते रहेंगे अश्क

जीते रहेंगे हम ऐसे ही
गम को छुपाकर दिल में
पीते रहेंगे अश्क हमेशा
तेरे सुहानी इस महफिल में…

Shayari – Peete rahenge ashq

Jeete rahenge hum aise hi
Gum ko chupakar dil me
Peete rahenge ashq hamesha
Tere suhani is mehfil me…

 


 

शायरी – अश्क़ पलकों में

कैसे समझाए ऐ सनम तुम्हें दिल की बात
एक तुम हो कि जानकर अनजान बनते हो
अश्क़ पलकों में हमसे छिपाये नहीं जाते
एक तुम हो कि जानकर अनजान बनते हो…

Shayari – Ashq palko me

Kaise samjhaye ae sanam tumhe dil ki baat
Ek tum ho ki jaankar anjaan bante ho
Ashq palko me humse chipaaye nahi jaate
Ek tum ho ki jaankar anjaan bante ho…

 


 

शायरी – अश्क आ गए आँखों में  

नई दुनिया बसी उनकी दुनिया वालों
दूसरी दुनिया में हम भी घर बनाने लगे हैं
अश्क आ गए उनकी भी आँखों में आज
जब लोग मैय्यत को मेरी दफनाने लगे हैं…

Shayari – Ashq aa gaye aankho me

Nai duniya basi unki duniya walo
Dusri duniya me hum bhi ghar banane lage hai
Ashq aa gaye unki bhi aankho me aaj
Jab log maiyyat ko meri dafnaane lage hai…

 


 

अश्क शायरी – अश्क पलकों पे सजा लूंगी  

तुम्हें मिले हर ख़ुशी सनम
तेरे हर गम मैं उठा लूंगी
तेरी हर ख़ुशी के लिए मैं
अपने अश्क पलकों पे सजा लूंगी…

Ashq Shayari – Ashq palkon pe saja loongi

Tumhe mile har khushi sanam
Tere har gum main utha lungi
Teri har khushi ke liye main
Apne ashq palkon pe saja loongi…

 


 

शायरी – हमें अश्क बहाने से फुर्सत नहीं

उधर शोर मच रहा है शहनाई का
इधर हमें अश्क बहाने से फुर्सत नहीं है
कौन सुनता है ज़माने में सदा दिल की
इस ज़माने में गम उठाने की इजाजत नहीं है…

Shayari – Hume ashq bahaane se fursat nahi

Udhar shor mach raha hai shehnai ka
Idhar hume ashq bahaane se fursat nahi hai
Kaun sunta hai zamaane me sadaa dil ki
Is zamaane me gum uthaane ki izazat nahi hai…

 


 

शायरी – क्या मिलेगा आंसू बहाने के बाद  

रो-रो कर गुजर जाएगी ता उम्र
अब क्या मिलेगा आंसू बहाने के बाद
उसने बेच दी सनम वफ़ा अपनी
अब क्या मिलेगा दिल जलाने के बाद…

Shayari – Kya milega aansu bahaane ke baad

Ro-ro kar gujar jayegi ta umr
Ab kya milega aansu bahaane ke baad
Usne bech di sanam wafa apni
Ab kya milega dil jalaane ke baad…

 


 

शायरी – अश्क बह निकलते हैं

जब तेरी याद आती है अश्क बह निकलते हैं
हम भटक जाते हैं तेरी यादों के वीराने में
तू तो रहती है हमेशा महफिल में
हम भटक जाते हैं जान वीराने में…

Shayari – Ashq beh nikalte hai

Jab teri yaad aati hai ashq beh nikalte hai
Hum bhatak jaate hai teri yaado ke veerane me
Tu to rehti hai humesha mehfil me
Hum bhatak jaate hai jaan veerane me…

 


 

शायरी – पीने हैं जाम ऐ अश्क़

क्यों हमपे ये जुर्म किया जाता है
क्यों हमें चलना पड़ता है वफ़ा की राहों में
क्यों पीने पड़ते हैं जाम ऐ अश्क़
क्यों गिरना पड़ता है हमें निगाहों में…

Shayari – Peene hai jaam ae ashq

Kyu humpe ye jurm kiya jata hai
Kyu hume chalna padta hai wafa ki raho me
Kyu peene padte hai jaam ae ashq
Kyu girna padta hai hume nigaho me…

 


 

अश्क शायरी – इजाजत अश्क बहाने की

ऐ खुदा जब गम दिया
तो इजाजत भी दी होती अश्क बहाने की
जिनका नहीं है कोई वास्ता वफा से
क्यों उन्हें इजाजत दी किसी से दिल लगाने की…

Ashq Shayari – Izazat ashq bahane ki

Ae khuda jab gum diya
To izazat bhi di hoti ashq bahane ki
Jinka nahi hai koi vaasta wafa se
Kyu unhe izazat di kisi se dil lagaane ki…

 


Ashq Shayari Video


 

 

तो दोस्तों आपको ये शायरियाँ कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें।
हमसे जुड़े रहने के लिए पास में दिए घंटी के बटन को दबा कर ऊपर आये नोटिफिकेशन पर Allow का बटन दबा दें जिससे की आप अन्य खबरों का लुफ्त भी उठा पाएं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here