jaam piye hai best shayari

दुनिया ने मेरे दिल पे सितम किये हैं
हमने सनम की याद में जाम पिए हैं
क्या कहें जमाने से हमें यार ना मिला
हम उसकी फुरकत में बस जी लिए हैं…

Duniya ne mere dil pe sitam kiye hai
Humne sanam ki yaad me jaam piye hai
Kya kahe zamaane se hume yaar naa mila
Hum uski furkat me bas jee liye hain…

 


 

कदम जो बढ़े जन्नत की तरफ
राहें रोक ली गुनाहगारों ने मेरी
कदम जो बढ़ाया दोजख की तरफ
राहें रोक लीं बेगुनाहों ने मेरी…

Kadam jo bade zannat ki taraf
Raahe rok li gunehgaro ne meri
Kadam jo badaya dojakh ki taraf
Raahe rok li begunaho ne meri…

 


 

लबों पर तबस्सुम
नशीली नजर है
क़यामत खड़ी है
तेरी रह गुजर में…

Labo par tavassum
Nasheeli nazar hai
Kayamat khadi hai
Teri reh guzar me…

 


 

हम प्यार दिल में बसाकर बैठे हैं
चिराग हसरतों के बुझाकर बैठे हैं
इसलिए हटा लो तुम कदम राह ऐ वफ़ा से
क्युकी प्यार में हम सब कुछ लुटाकर बैठे हैं…

Hum pyar dil me basakar baithe hain
Chirag hasrato ke bujhakar baithe hain
Isliye hata lo tum kadam raah ae wafa se
Kyunki pyar me hum sab kuch lutakar baithe hain…

 


 

रूठे सनम को मनाऊं कैसे
दिल की बात समझाऊं कैसे
डाली से टूटे हुए फूल को
उसकी खुशबू से महकाऊँ कैसे…

Roothe sanam ko manau kaise
Dil ki baat samajhau kaise
Daali se toote huye phool ko
Uski kushboo se mehkaau kaise…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here