About Sad Shayari: गम में रहते हुए व्यक्ति को अपना दर्द जाहिर कर पाना मुश्किल होता है इसलिए आज हम आपके लिए sad shayari का जबरदस्त collection ले कर आये हैं। विभिन्न शायरों ने गम के ऊपर एक से एक sad shayari लिखी हैं। यह शायरी आप सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं।

sad shayari

सैड शायरी – गम सारे उन्होंने दिए  

अपनों ने ही लूटा मुझे
गैरों में कहाँ दम था
गम तो सारे उन्होंने दिए
चाहत में जिनकी मैं गुम था…

Sad Shayari – Gum saare unhone diye  

Apno ne hi loota mujhe
Gairo me kaha dum tha
Gum to saare unhone diye
Chahat me jinki me gum tha…

 


 

सैड शायरी – बहुत गम सह चुके  

बहुत से गम सह चुके हैं
पर पैमाना दर्द का भरा नहीं
अभी बहुत से दिन देखने हैं बाकी
तेरे दर्द से दिल हमारा भरा नहीं…

Sad Shayari – Bahut gum seh chuke  

Bahut se gum seh chuke hain
Par paimana dard ka bhara nahi
Abhi bahut se din dekhne hain baaki
Tere dard se dil hamara bhara nahi…

 


 

सैड शायरी – तूने बक्शे हैं चिराग ऐ गम  

तूने जो बक्शे हैं हमें चिराग ऐ गम
उनको हम कभी बुझने ना देंगे
खुद को जला कर भी गमों को बढ़ाएंगे
ये सिलसिला कभी रुकने ना देंगे…

Sad Shayari – Tune bakshe hai chirag ae gum  

Tune jo bakshe hai hume chirag ae gum
Unko hum kabhi bujhne naa denge
Khud ko jala kar bhi gumo ko badaenge
Ye silsila kabhi rukne naa denge…

 


 

सैड शायरी – दिल टूटने का गम  

दिल टूटने का गम नहीं
अफसोस मगर मैं जिन्दा क्यों हूँ
ये मेरी नहीं खता किसी और की थी
अफसोस मगर मैं शर्मिंदा क्यों हूँ…

Sad Shayari – Dil tootne ka gum  

Dil tootne ka gum nahi
Afsos magar me jinda kyu hu
Ye meri nahi khata kisi or ki thi
Afsos magar me sharminda kyu hu…

 


 

सैड शायरी – ग़मों का फ़साना  

ग़मों का फ़साना कोई
अब हमसे सुने आकर
आज हर किसी के गम को
दिलो जान से अपनाये बैठे हैं…

Sad Shayari – Gumo ka fasana  

Gumo ka fasana koi
Ab humse sune aakar
Aaj har kisi ke gum ko
Dilo jaan se apnaye baithe hai…

 


 

सैड शायरी – गमें दिल को बेहला ना सकेंगे  

हाय इस जमाने की महफिल और मेले
हमारे गमें दिल को बेहला ना सकेंगे
जनाजा शायद शानों शौकत से निकालें
मगर दर्दे दिल की दवा कर ना सकेंगे…

Sad Shayari – Gume dil ko behla naa sakenge  

Haay is zamane ki mehfil or mele
Hamare gume dil ko behla naa sakenge
Janaza shayad shano shaukat se nikale
Magar darde dil ki dava kar naa sakenge…

 


 

सैड शायरी – गम का प्याला भरा नहीं  

हो सके तो कुछ और दर्द दे दे
अभी मेरे गम का प्याला भरा नहीं है
अभी सह सकता हूँ कुछ और सितम तेरे
अभी तेरा ये दीवाना मरा नहीं है…

Sad Shayari – Gum ka pyala bhara nahi  

Ho sake to kuch or dard de de
Abhi mere gum ka pyala bhara nahi hai
Abhi seh sakta hu kuch or sitam tere
Abhi tera ye deewana mara nahi hai…

 


 

सैड शायरी – जो भी गम देगा  

अकेले आए हैं इस जहान में
अकेले ही यहाँ से जाएंगे
जो भी गम देगा हमको जमाना
वो सब हंसकर सह जाएंगे…

Sad Shayari – Jo bhi gum dega  

Akele aaye hain is jahaan me
Akele hi yaha se jayenge
Jo bhi gum dega humko zamana
Wo sab hanskar seh jayenge…

 


 

सैड शायरी – आजाद कर इस गम से खुदा  

जिल्लत उठाती हूँ दिन रात सनम
बस दुआ राहत की मांगती हूँ
मुझे आजाद कर इस गम से खुदा
तेरी दुनिया में थोड़ी सी जगह मांगती हूँ…

Sad Shayari – Aazaad kar is gum se khuda  

Zillat uthati hu din raat sanam
Bas dua rahat ki mangti hu
Mujhe aazaad kar is gum se khuda
Teri duniya me thodi si jagah maangti hu…

 


 

सैड शायरी – ग़मों के वीराने  

कुछ जख्म मिले मुझको ऐसे
जो नासूर बन गए सदा के लिए
वो ही छोड़ गए ग़मों के वीराने में
दुनिया छोड़ी थी हमने जिसके लिए…

Sad Shayari – Gumon ke veerane  

Kuch zakhm mile mujhko aise
Jo nasoor ban gaye sada ke liye
Wo hi chod gaye gumon ke veerane me
Duniya chodi thi humne jiske liye…

 


Latest Sad Shayari


 

sad shayari

सैड शायरी – गम ना करना मौत का  

गम ना करना मेरी मौत का
अब गैर ही मेरा जनाजा उठाएंगे
अपनों को खुन्नस है मेरे नाम से
वो मेरे जनाजे पे भी मुस्कुराएंगे…

Sad Shayari – Gum naa karna maut ka  

Gum naa karna meri maut ka
Ab gair hi mera janaza uthaenge
Apno ko khunnas hai mere naam se
Wo mere janaze pe bhi muskuraenge…

 


 

शायरी – मेरे पास हैं गम  

जुबान से अपनी उन्हें कैसे सुनाते
हम उन्ही के किए सितम यारों
आज कितनी खुशियां हैं पास उनके
मेरे पास हैं कितने गम यारों…

Shayari – Mere paas hai gum  

Juban se apni unhe kaise sunate
Hum unhi ke kiye sitam yaro
Aaj kitni khushiya hai paas unke
Mere paas hai kitne gum yaro…

 


 

सैड शायरी – गम में थका मुसाफिर  

दिन को भी इतना अँधेरा है मेरे कमरे में
साया भी आते हुए डरता है मेरे कमरे में
गम में थका हारा मुसाफिर है चला जाएगा
कुछ दिनों के वास्ते ठहरा है वो मेरे कमरे में…

Sad Shayari – Gum me thaka musafir  

Din ko bhi itna andhera hai mere kamre me
Saya bhi aate huye darta hai mere kamre me
Gum me thaka hara musafir hai chala jayega
Kuch dino ke vaste thahra hai vo mere kamre me…

 


 

शायरी – हम गम के मारे हैं  

नहीं की उन्होंने बेवफाई साथ मेरे
बदकिस्मत हम ही किस्मत के मारे हैं
नहीं थी वफ़ा तकदीर में
इसलिए आज हम गम के मारे हैं…

Shayari – Hum gum ke maare hai  

Nahi ki unhone bewafai sath mere
Badkismat hum hi kismat ke maare hai
Nahi thi wafa takdeer me
Isliye aaj hum gum ke maare hai…

 


 

सैड शायरी – तेरे जाने का गम  

तेरे आने की खुशी नहीं
तेरे जाने का गम नहीं
क्योंकि तू कोई और है
मेरा हबीब सनम नहीं…

Sad Shayari – Tere jaane ka gum  

Tere aane ki khushi nahi
Tere jaane ka gum nahi
Kyuki tu koi or hai
Mera habeeb sanam nahi…

 


 

शायरी – गम के साए में   

हर दिन रो कर गुजरता है अपना
हर शाम गुजरती है गम के साए में
एक पल की खुशी मिली थी बस
अब जिंदगी गुजरती है गम के साए में…

Shayari – Gum ke saye me  

Har din ro kar gujarta hai apna
Har sham gujarti hai gum ke saye me
Ek pal ki khushi mili thi bas
Ab zindgi gujarti hai gum ke saye me…

 


 

सैड शायरी – डोली में अर्थी  

द्वारे पे शहनाई बजाई गयी है
डोली में अर्थी उठाई गयी है
तेरी एक खुशी के लिए ही सनम
तेरी मेहबूबा की अर्थी उठाई गयी है…

Sad Shayari – Doli me arthi  

Dware pe sehnai bajai gayi hai
Doli me arthi uthai gayi hai
Teri ek khushi ke liye hi sanam
Teri mehbooba ki arthi uthai gayi hai…

 


 

शायरी – हर गम भुला दूंगी  

हंसी सजा कर तेरे लब पे
तेरा हर गम भुला दूंगी
तेरे सूने मन में मेहबूब
मैं शमा प्यार की जला दूँगी…

Shayari – Har gum bhula dungi  

Hansi saja kar tere lab pe
Tera har gum bhula dungi
Tere soone man me mehboob
Me shama pyaar ki jala dungi…

 


 

शायरी – जख्म जो हैं चाहत की निशानी  

जख्म ऐ उल्फत सुनो मेरी जुबानी
आँखों में आंसू लब पे तेरी कहानी
कुछ ना पाया अश्कों के सिवा
मिले जख्म जो हैं चाहत की निशानी…

Shayari – Zakhm jo hain chahat ki nishani  

Zakhm ae ulfat suno meri jubani
Aankho me aansu lab pe teri kahani
Kuch na paya ashko ke siva
Mile jakhm jo hain chahat ki nishani…

 


 

सैड शायरी – खुदा जब गम दिया तो  

ऐ खुदा जब गम दिया तो
गम पीने की इजाजत भी दी होती
सारी दुनिया छोटी कर दी मेरे लिए
कम से कम दो गज जमीन तो दी होती…

Sad Shayari – Khuda jab gum diya to  

Ae khuda jab gum diya to
Gum peene ki izazat bhi di hoti
Sari duniya choti kar di mere liye
Kum se kum do gaj jameen to di hoti…

 


Sad Shayari in Hindi


 

latest sad shayari

सैड शायरी – गम ही गम मिले  

हम ढूंढ़ने निकले थे खुशी
गम ही गम मिले रकीब से
जिससे भी हमने वफ़ा की
वो बेवफा निकले नसीब से…

Sad Shayari – Gum hi gum mile  

Hum dhoodne nikle the kushi
Gum hi gum mile rakeeb se
Jisse bhi humne wafa ki
Wo bewafa nikle naseeb se…

 


 

शायरी – हर गम भुला दूँगी  

क्यों छुपा रखा है दर्द सीने में
तेरा हर गम मैं भुला दूँगी
एक बार मिला लो नजर हमसे
तुम्हे जन्नत मैं पहुंचा दूँगी…

Shayari – Har gum bhula dungi  

Kyu chupa rakha hai dard seene me
Tera har gum me bhula dungi
Ek bar mila lo nazar humse
Tumhe zannat me pahucha dungi…

 


 

सैड शायरी – टूटे हुए ख्वावों की चुभन  

टूटे हुए ख्वावों की चुभन कम नहीं होती
अब रो कर भी आँखों की जलन कम नहीं होती
होठों से पियो या निगाहों से चुराओ नजर
जालिम तेरी खुशबू बदन से कम नहीं होती…

Sad Shayari – Toote huye khuawon ki chubhan  

Toote huye khuawon ki chubhan kum nahi hoti
Ab ro kar bhi aankho ki jalan kum nahi hoti
Hotho se piyo ya nigaho se churao nazar
Zalim teri kushboo badan se kum nahi hoti…

 


 

शायरी – तेरी अर्थी उठाने के बाद  

क्या फर्क पड़ेगा मरने से
तू अपनी जान गवांयेगी
तेरी अर्थी उठाने के बाद
तेरे नाम की शमां जला दी जाएगी…

Shayari – Teri arthi uthane ke baad  

Kya fark padega marne se
Tu apni jaan gavayegi
Teri arthi uthane ke baad
Tere naam ki shama jala di jayegi…

 


 

सैड शायरी – गम बहुत है जिंदगी में  

गम बहुत है जिंदगी में ऐ खुदा
मौत की हम भीख चाहते हैं
बहुत सह चुके अब जिया न जाएगा
तू बुला ले खुदा या हम खुद आते हैं…

Sad Shayari – Gum bahut hai zindgi me  

Gum bahut hai zindgi me ae khuda
Maut ki hum bheekh chahte hain
Bahut seh chuke ab jiya na jayega
Tu bula le khuda ya hum khud aate hai…

 


 

शायरी – मैय्यत को मेरी उठाकर चले गए  

वो मैय्यत को मेरी उठाकर चले गए
तन पे शादी का जोड़ा सजा कर चले गए
रुस्वा किया उन्होंने चाहत को मेरी
अपने हाथों से डोली में बिठा कर चले गए…

Shayari – Maiyyat ko meri uthakar chale gaye  

Wo maiyyat ko meri uthakar chale gaye
Tan pe shadi ka joda saja kar chale gaye
Ruswa kiya unhone chahat ko meri
Apne hatho se doli me bitha kar chale gaye…

 


 

सैड शायरी – मुस्कुराकर सहेंगे हर गम  

मुस्कुराकर सहेंगे हर गम
जब उन्हें भी हमारी चाहत होगी
चार आंसू और बहा लेंगे
जब उन्हें हमसे अदावत होगी…

Sad Shayari – Muskurakar sahenge har gum  

Muskurakar sahenge har gum
Jab unhe bhi hamari chahat hogi
Char aansu or baha lenge
Jab unhe hamari adavat hogi…

 


 

शायरी – मरने का दावा  

मरने का दावा सभी करते हैं
जीता है कौन इस जमाने में
सभी अपना फर्ज निभाते हैं
सजा काटते हैं इस जेल खाने में…

Shayari – Marne ka dava  

Marne ka dava sabhi karte hai
Jeeta hai kaun is zamane me
Sabhi apna farj nibhate hai
Saja kaatte hai is jail khane me…

 


 

शायरी – एक गम ही काफी है  

एक गम ही काफी है जिंदगी के लिए
मुझे तो बस बहाना चाहिए खुदकुशी के लिए
यूं तो बुझ ही रहे हैं चिराग जिंदगी के
मुझे तो बस बहाना चाहिए दिल्लगी के लिए…

Shayari – Ek gum hi kafi hai  

Ek gum hi kafi hai zindgi ke liye
Mujhe to bas bahana chahiye khudkushi ke liye
Yu to bujh hi rahe hai chirag zindgi ke
Mujhe to bas bahana chahiye dillagi ke liye…

 


 

सैड शायरी – दास्ताने गम है जिंदगी  

दास्ताने गम है जिंदगी हमारी
एक और गम आपके नाम भी उठा लेंगे
तुम हमेशा खुश रहो बस
चार आंसू आपके नाम भी बहा लेंगे…

Sad Shayari – Daastane gum hai zindgi  

Daastane gum hai zindgi hamari
Ek or gum aapke naam bhi utha lenge
Tum hamesha khush raho bas
Char aansu aapke naam bhi baha lenge…

 


Best Sad Shayari


 

best sad shayari

सैड शायरी – हसरत ना रही जीने की  

इस कदर मिले हैं जख्म
अब हसरत ना रही जीने की
थोड़ा सा जहर पिला दे साकी
अब हिम्मत ना रही जाम पीने की…

Sad Shayari – Hasrat na rahi jeene ki  

Is kadar mile hai zakhm
Ab hasrat na rahi jeene ki
Thoda sa zaher pila de saki
Ab himmat na rahi jaam peene ki…

 


 

शायरी – गम की रात आई  

जो शाम कल थी वह आज भी है
फर्क इतना है कि गम की रात आई है
तू तो आज भी सलामत है जान मेरी
फर्क इतना है की ये रात पराई है…

Shayari – Gum ki rat aai  

Jo shaam kal thi wah aaj bhi hai
Fark itna hai ki gum ki rat aai hai
Tu to aaj bhi salamat hai jaan meri
Fark itna hai ki ye raat parai hai…

 


 

सैड शायरी – गम अपने भुलाने आए हैं  

खाकर दुनिया की ठोकर तेरे मैखाने आए हैं
कुछ देर के लिए गम अपने भुलाने आए हैं
तुम भूल जाओ नाम अपने आशिक का
समझ लो महफिल में आपके दीवाने आए हैं…

Sad Shayari – Gum apne bhulane aaye hai  

Khakar duniya ki thokar tere maikhane aaye hai
Kuch der ke liye gum apne bhulane aaye hai
Tum bhool jao naam apne aashik ka
Samajh lo mehfil me aapke deewane aaye hai…

 


 

शायरी – मेहबूबा की अर्थी  

खून से मेहँदी रचाई गयी है
तुम्हारी मेहबूबा की अर्थी सजाई गयी है
बहाना है ये शादी का आशिक मेरे
तुम्हारी मेहबूबा की अर्थी उठाई गयी है…

Shayari – Mehbooba ki arthi  

Khoon se mehendi rachai gayi hai
Tumhari mehbooba ki arthi sajai gayi hai
Bahana hai ye shadi ka aashik mere
Tumhari mehbooba ki arthi uthai gayi hai…

 


 

सैड शायरी – गम गले से लगा लिया  

खो कर हर खुशी प्यार में
तेरा गम गले से लगा लिया
पर तूने ठुकराकर मेरा प्यार
किसी और से दिल लगा लिया…

Sad Shayari – Gum gale se laga liya  

Kho kar har kushi pyar me
Tera gum gale se laga liya
Par toone thukrakar mera pyar
Kisi or se dil laga liya…

 


 

शायरी – गमों के पैगाम आएंगे  

सोचा ना था कभी ऐसे मुकाम आएंगे
आप जैसी हसीना के पैगाम आएंगे
शायद फिर से जलाने होंगे अश्कों के दीप हमें
एक खुशी के साथ सौ गमों के पैगाम आएंगे…

Shayari – Gumo ke paigam aayenge  

Socha na tha kabhi aise mukam aayenge
Aap jaisi haseena ke paigam aayenge
Shayad fir se jalaane honge ashko ke deep hume
Ek khushi ke sath sau gumo ke paigam aayenge…

 


 

सैड शायरी – गम पलकों पे उठा लूंगी  

उजाड़ कर चमन अपनी जिंदगी का
तेरा गुलशन मैं सजा दूँगी
देकर हर खुशी तुम्हें
तेरा हर गम पलकों पे उठा लूंगी…

Sad Shayari – Gum palko pe utha lungi  

Ujaad kar chaman apni zindgi ka
Tera gulshan me saja dungi
Dekar har khushi tumhe
Tera har gum palko pe utha lungi…

 


 

शायरी – गम ना करना  

गम ना करना कभी
कुछ भी चले जाने का
लाया था साथ क्या तू
ये सब तो है जमाने का…

Shayari – Gum na karna  

Gum na karna kabhi
Kuch bhi chale jaane ka
Laya tha sath kya tu
Ye sab to hai zamane ka…

 


 

शायरी – हिम्मत गम उठाने की  

लड़खड़ाते हैं कदम राह चलने के लिए
अब तो दिन ढलते हैं कलम का सहारा ले कर
कभी हिम्मत थी गम उठाने की
अब तो शाम ढलती है बस जाम का सहारा ले कर…

Shayari – Himmat gum uthaane ki  

Ladkhadate hai kadam rah chalne ke liye
Ab to din dhalte hai kalam ka sahara le kar
Kabhi himmat thi gum uthaane ki
Ab to shaam dhalti hai bas jaam ka sahara le kar…

 


 

सैड शायरी – गम ऐ रुस्वाई उठाने को आएंगे  

जीते जी बड़ी जिल्लत उठाई है हमने
गम ऐ रुस्वाई उठाने को आएंगे हम
एक बार दम निकल जाए बस
फिर फरियाद करने को आएंगे हम…

Sad Shayari – Gum ae ruswai uthaane ko aayenge  

Jeete ji badi zillat uthaai hai humne
Gum ae ruswai uthaane ko aayenge hum
Ek baar dum nikal jaaye bas
Fir fariyaad karne ko aayenge hum…

 

रुकिए अभी खत्म नहीं हुआ है। पिक्चर अभी बाकी है मेरे दोस्त। गम के ऊपर और भी कुछ शायरियां (Sad Shayari) पढ़ने के लिए नीचे 2 के बटन पर click करके दूसरे पेज पर जाएँ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here