Home Best Shayari Dosh Mera Batati Hai: Top Shayari

    Dosh Mera Batati Hai: Top Shayari

    best shayari hindi dosh mera

    अपनी गलती का इल्जाम
    क्यों दुनिया हमपे लगाती है
    खुद टकराती है पत्थर से सिर
    फिर दोष मेरा बताती है…

    Apni galti ka ilzaam
    Kyu duniya hum pe lagati hai
    Khud takrati hai patthar se ser
    Fir dosh mera batati hai…

     


     

    हर बात भुला देना आसान नहीं होता
    चंद तस्वीरें ऐसी भी हैं जो मिटाई नहीं जाती
    यूं तो मिट गया है वजूद मेरी चाहत का
    चंद बातें ऐसी भी हैं जो भुलाई नहीं जाती…

    Har baar bhula dena asaan nahi hota
    Chand tasveere aisi bhi hain jo mitai nahi jati
    Yu to mit gaya hai vajood meri chahat ka
    Chand baate aisi bhi hain jo bhulai nahi jaati…

     


     

    शमां जलाकर प्यार की
    नफरत की चिंगारी भड़काई नहीं जाती
    वादा करके वफा का सनम
    यूं किसी की चाहत की अर्थी उठाई नहीं जाती…

    Shama jalaakar pyar ki
    Nafrat ki chingaari bhadkaai nahi jaati
    Vaada karke wafa ka sanam
    Yu kisi ki chahat ki arthi uthaai nahi jaati…

     


     

    सीने में दिल नहीं पत्थर रखते हैं
    जहाँ ख़त्म हो हर सांस ऐसा मुकद्दर रखते हैं
    जहाँ खत्म होती है हदें चाहतों की
    ऐसी सर जमीन पर हम अपना मुकद्दर रखते हैं…

    Seene me dil nahi patthar rakhte hain
    Jahan khatm ho har saans aisa mukaddar rakhte hain
    Jahan khatm hoti hai hade chahato ki
    Aisi sar jameen par hum apna mukaddar rakhte hai…

     


     

    तुम्हें पाकर मैं तुम्हें मंजिल समझ बैठी
    सागर को मैं साहिल समझ बैठी
    कश्ती डूबने से चंद घड़ी पहले पता लगा
    वो पत्थर है जिसे मैं अपना दिल दे बैठी…

    Tumhe pakar main tumhe manzil samajh baithi
    Sagar ko main sahil samajh baithi
    Kashti doobne se chand ghadi pehle pata chala
    Wo patthar hai jise main apna dil de baithi…

    NO COMMENTS

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    You cannot copy content of this page